Пожизненное забанивание Конста

ЗА бан Konst77 (28)   52%
ПРОТИВ бана Konst77 (25)   47%

Total Votes: 53

• Форум
  • Пожизненное забанивание Конста (p.4)
2014/02/19 13:03:28
BOLiK
Нормальная логика. Я в модерке высказывался за бан Konst77, но не потому что он с кем то там взглядами не сошёлся, а за конкретные нарушения.

Ленни, я тоже недоволен, что государство решило потратить деньги на Олимпиаду в то время как почти вся социалка в стране находится в плачевном состоянии. И тоже считаю это "пиром во время чумы". Но это не та тема, где об этом следует говорить. Там люди обсуждают чисто спортивные результаты. Пусть эти мысли высказывает в теме "политика заграничная" или создаёт в нейтралке отдельную тему.

2014/02/19 13:04:54
Aurelio

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Попробуй в их стране начать хаять страну, флаг, национальную сборную - я посмотрю как быстро тебя после этого прикроют.

Перестань смотреть телевизор. Никого за это не прикрывают. И ты забыл написать, что у них негров линчуют.

А Болотная твоя мне нах не нужна, они только языками за американские бабки мастаки трепыхать (пока мы в провинции пашем не разгибая спины). Конструктива ноль. Один негатив и ненависть. Буду рад если их всех прикроют и отправят на нары.

Есть доказательства получения американских бабок? Очень хочется их получить. А что думаешь про американскую недвижимость самых главных патриотов? Не воровать и не врать - это негатив и ненависть? А скупать недвижимость за рубежом - это конструктив власти?
Ты в провинции и дальше будешь не разгибать спины. Зато будешь счастлив, что Путин мужественно борется с "пиндосами".

У народа там никто ничего и не спрашивал, он страдает больше всего.
Неужели надо быть семи пядей во лбу, чтобы это осознать?

Конечно, на Майдане не украинский народ, а американские диверсанты. Так Кисилев объясняет?
2014/02/19 13:06:43
GP
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Проголосовал против. Принципиально.

Напомню, что в голосовании оба варианта "за" - либо ЗА бан "Конст77" и его клонов, либо ЗА бан "cif666" и "GP". По правилам третьего варианта нет.
2014/02/19 13:09:58
новик

ORIGINAL: Andreef
Вот видите, это и есть последствия деятельности тролля. Он уже сдристнул давно, а мы продолжаем накидывать говно на вентилятор.

Парни, почему бы вам не перебраться в политическую ветку и не пособачиться там?

А ведь Andreef прав на 100%.
Наверное, троль сидит, читает это всё и радуется - и здесь ругань началась. Цель достигнута.
2014/02/19 13:14:26
BOLiK
Георгий, я в голосовалке вижу только два пункта

ЗА бан Konst77

ПРОТИВ бана Konst77

Зачем ты себя прикручиваешь к голосовалке? Конечно я против твоего бана.
2014/02/19 13:29:53
GP

Георгий, я в голосовалке вижу только два пункта

Есть комментарий Ленни, в котором описаны правила этого конкретного голосования. Написаны они нормальным (не мелким) шрифтом. В начале самой темы. Незнание правил не освобождает от ответственности за принятое решение. К тому же это очень хороший пример на поднятую тему - достаточно ли мы все внимательно читаем, что пишут другие, или просто сразу же стремимся поделиться своими мыслями, примерно уловив суть разговора.

Зачем ты себя прикручиваешь к голосовалке?

Во-первых, это я предложил такие правила и мне было бы обидно, если бы их первым испытал на себе кто-то другой.
Во-вторых, я устал от разговоров и хочется пусть и небольшого, но поступка.
2014/02/19 13:30:57
cif666
Начал паковать чемоданы и заготавливать сухари .

2014/02/19 13:41:15
prjanick

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Как я понимаю клоны Костика сейчас активно голосуют в защиту своей царицы-матки?

Да, прецеденты были. Надеюсь, модераторы следят за этим.

Проголосовал против. Принципиально. Konst77 заслуживал бана, но не по требованию Фёдора, а за нарушения в конкретных постах.

То есть, если бы эту тему создал кто-нибудь другой (например, GP) и рисковал баном на месяц, то решение было бы другим?
Федор в этом случае лично ничего не требовал, а озвучил мнение группы людей, "взял удар на себя"
2014/02/19 13:59:11
inoutx061275
Путь от тролля до "политического" - пара страниц на тотале. Умом Россию не понять.
2014/02/19 14:58:28
Великий Вождь

ORIGINAL: Aurelio

ORIGINAL: Lenny Nero
а некоторым людям просто не нравятся его мнения, например такие: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1164366

Конкретно это его мнение полностью разделяю. И странно, что форумчане, вынужденные покупать диски за рубежом, жалующиеся на Почту России, в остальном счастливы жить в таком государстве.
Я правильно понимаю, что больше всех за Родину оскорбились жители Чехии и Новой Зеландии?

Вождь совершенно не оскорбился за Родину от высказываний обсуждаемого товарища. Продолжать дискуссию мог бы, но не в Олимпийском топике.

Голосую открыто против бана.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account