Пожизненное забанивание Конста

ЗА бан Konst77 (28)   52%
ПРОТИВ бана Konst77 (25)   47%

Total Votes: 53

• Форум
  • Пожизненное забанивание Конста (p.5)
2014/02/19 15:05:11
новик
М-да... Ещё один разочаровавший меня человек. Правильно GP пишет:
К тому же это очень хороший пример на поднятую тему - достаточно ли мы все внимательно читаем, что пишут другие, или просто сразу же стремимся поделиться своими мыслями, примерно уловив суть разговора.
2014/02/19 15:13:36
Andreef

ORIGINAL: Великий Вождь

Вождь совершенно не оскорбился за Родину от высказываний обсуждаемого товарища. Продолжать дискуссию мог бы, но не в Олимпийском топике.
Голосую открыто против бана.

ВВождь не разобрался в сути происходящего. Тут речь не о преследовании за политические взгляды. Тут речь о прекращении элементарного троллинга.
2014/02/19 15:15:43
BOLiK
То есть, если бы эту тему создал кто-нибудь другой (например, GP) и рисковал баном на месяц, то решение было бы другим?
Федор в этом случае лично ничего не требовал, а озвучил мнение группы людей, "взял удар на себя"

Я не знаю каким тогда было бы моё решение. Возможно я бы не голосовал, возможно проголосовал так же. Зачем гадать?

Во-первых, это я предложил такие правила и мне было бы обидно, если бы их первым испытал на себе кто-то другой.

С твоей стороны это явно решение принятое сгоряча. Голосование, как и исполнение решений по его результатам, в правилах форума не прописаны. Да, это решения Ленни. И как он их будет претворять в жизнь, знает только он. Я сразу высказался против этого голосования, но моё сообщение куда то пропало (по крайней мере я не могу его найти).

Ещё раз повторю, если кому то непонятна моя позиция. Konst77 должен быть наказан. Но наказан не по результатам этого голосования, а по действующим правилам форума. Я бы и cif666 до кучи наказал за провакационные посты и за разжигание срача.
2014/02/19 15:17:49
cif666
Так первый пост в теме никто уже не читает. А там все РУССКИМ языком написано. И ни слова о несовпадении взглядов.

Начал паковать чемоданы и заготавливать сухари [sm=af.gif]( заодно и готовить пути отхода, на юг, в пампасы. На север - ну его на фиг, злые там люди, недобрые.) Кто не знает мои контакты, спрашивайте сейчас - потом будет не у кого.
Заодно программу отрепетируем до нужной кондиции, начну потихоньку выходить на людей, отвечающих за репертуар клубов, а там и к концертам перейдем.
2014/02/19 15:41:51
GP
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Konst77 должен быть наказан. Но наказан не по результатам этого голосования, а по действующим правилам форума. Я бы и cif666 до кучи наказал за провакационные посты и за разжигание срача.

Я тоже повторю свою позицию: действующие правила форума никто не отменял и наказания по ним, я надеюсь, будут выдаваться и впредь. Но все мы прекрасно знаем, что можно очень близко подходить к порогу, устанавливаему правилами, но явно этот порог не переступать. Зачем далеко ходить - я сам так делал в "демонстрационных" целях и сейчас мне стыдно только за то, что я проводил эти демонстрации на форумчане, случайно подвернувшемся под руку, провоцируя в нём нужную мне реакцию.

"Дуэльный" вариант голосования за бан как и полковник Кольт закрыл бы дисскуссии о пограничных ситуациях, в которых применение базовых правил становится неочевидным. Есть желание, например, забанить cif666 - открывай "дуэль", но не за "бесплатно" - бан может настигнуть и другую сторону. По-моему это честно.

Заслужил ли Konst77 того, чтобы быть забанненым пожизненно? Напомню историю с авиапассажиром, который недавно получил реальный тюремный срок за пьяный дебошь в самолете. Насколько я знаю конфликт заполыхал после того, как стюард зашел в туалетную кабинку, в которой пассажир сидел со спущенными штанами, - сработала или якобы сработала противодымная сигнализация. Уверен, что в рамках конкретного инцидента тюремный срок является абсолютно несоразмерным наказанием. Но как остановить повторение таких пьяных инцидентов? Мне кажется, что только так, как это делается на Западе - там дебоширу на авиарейсе по закону полагается большой тюремный срок. Потому там и в подпитии народ ведёт себя тихо.
2014/02/19 16:00:43
BOLiK
Я тоже повторю свою позицию: действующие правила форума никто не отменял и наказания по ним, я надеюсь, будут выдаваться и впредь.

Если бы это было, этой темы скорее всего не было.

Я сразу высказался против этого голосования, но моё сообщение куда то пропало (по крайней мере я не могу его найти).

Нашёл своё сообщение с мнением по этому голосованию: http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1164662
2014/02/19 16:09:40
cif666
Ключевые слова - Если бы это было, этой темы скорее всего не было.
Мнение было ДО появления данного топика, но ( на мой взгляд) несоблюдение правил админом и было причиной создания данной голосовалки.
2014/02/19 16:33:14
brando

ORIGINAL: новик

Ой, ну зачем вам все это?Пусть живет человек спокойно

Да если бы человек жил спокойно, то вообще никаких вопросов к нему бы не возникало. Мы все тут спокойно живём.
Суть в том, что человек, вместо спокойной жизни, стремится превратить любое место своего проживание в помойку. А я, например, брезгую жить на помойке.

Я проголосовал за бан.
И считаю в данном случае голосование за другой пункт - это поощрение троллинга.
2014/02/19 17:14:20
Космичъ
Этим палачам стало проще создать отдельный топ, чем нашлёпать тикетов, ха-ха-ха.
2014/02/19 17:22:30
Bugardo
Голосовал против. Подобные опросы считаю бессмысленными и с радостью бы их запретил. Чтобы кого-то выгонять, нужно самому быть ппц каким идеальным, а здесь таких нет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account