ORIGINAL: GP
ORIGINAL: Papa Dolphin
А где 3-й пункт - ЗА бан cif666?
Если я правильно понял Ленни, то если предложение забанить Konst77 не пройдет, автоматически на месяц будет забанен Фёдор. И при таком исходе в качестве бонуса от себя я добавлю бан GP.
Да, верно, при голосовании "Против", считайте что голосуете за бан начавшего сей топик, в данном случае cif666. Такое 'правило' будет всегда. Только жертва GP не принимается, я его банить не буду.
ORIGINAL: GP
Здесь же речь идет о систематических провокациях, которые ставят своей целью не улучшить что-либо, а, наоборот, спровоцировать оппонентов на срач в самом грязном его виде. Со стороны Konst77 в ход идет даже прямая клевета. Кому-то это кажется безобидной клоунадой?
Это, может, и верно, но многие читающие этот топик и даже голосующие в нём делают это фактически 'вслепую', или основываясь на личных антипатиях, потому что никто, а главное топик-стартер, не удосужился привести такие примеры для убеждения.
A то, как он себя продолжает вести, опять создавая 'банные' топики против себя самого, подрывает основу этого голосования до такой степени, что можно было бы его аннулировать.
Однако чтобы форумчане зря здесь не голосовали, я этого делать не буду. Просто считайте что cif666 хоть как уже в бане. Только пока не выяснили насколько.
ORIGINAL: MegaBee
Я сам голосовать за ЭТО вообще не собираюсь, но имею вопрос к Lenny: Будет ли после окончания голосования проведено сложение пунктов 1 и 2, с объяснением "они имели ввиду то-то и это".
А зачем здесь складывать пункты? В той другой голосовалке это было ЛОГИЧЕСКИМ выводом. Тебе лишь бы подколоть очередной раз.