Пожизненное забанивание Конста

ЗА бан Konst77 (28)   52%
ПРОТИВ бана Konst77 (25)   47%

Total Votes: 53

• Форум
  • Пожизненное забанивание Конста (p.6)
2014/02/19 17:26:20
Papa Dolphin
Этим палачам стало проще создать отдельный топ, чем нашлёпать тикетов, ха-ха-ха.

Ага Смешно, ей богу
А я не поленюсь этого сделать в данном топике. А то ишь ты, истерик как разошелся
2014/02/19 17:59:50
TroyJR
Как тут все серьезно. :D Вроде взрослые дяди, а такой фигней занимаются. Вечные баны, "или я или он". :D
2014/02/19 18:47:58
nincollector.ru
Я бываю на форуме относительно часто, но пишу редко. В данном случае напишу. Имею два тезиса:

1. Лично я против бана Konst77. Человек имеет свою точку зрения, вполне понятную лично мне. Я не читал и не буду лезть читать все посты этого гражданина, но на фоне какофонии, которую несет cif666, Konst77 кажется, как минимум, мессией.

2. Я выступаю ЗА бан cif666. За все время присутствия на форуме я ни разу НЕ видел от него ни единого цельного, адекватного, полезного сообщения.
2014/02/19 19:06:29
brando
Все понятно. Вы вопросы не читаете в голосовалке.
Я бы Фёдора сам в баню отправил, возможно с удовольствием, но в данном случае он просто выставился буфером по Konst77.
И голосуя против его бана, вы все как один поддерживаете каждый его пост.
Логично подойдите к этому... И если есть желание забанить Фёдора, шарахните вторую дуэль. От себя.
2014/02/19 23:48:13
Lenny Nero
ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Papa Dolphin

А где 3-й пункт - ЗА бан cif666?

Если я правильно понял Ленни, то если предложение забанить Konst77 не пройдет, автоматически на месяц будет забанен Фёдор. И при таком исходе в качестве бонуса от себя я добавлю бан GP.

Да, верно, при голосовании "Против", считайте что голосуете за бан начавшего сей топик, в данном случае cif666. Такое 'правило' будет всегда. Только жертва GP не принимается, я его банить не буду.

ORIGINAL: GP

Здесь же речь идет о систематических провокациях, которые ставят своей целью не улучшить что-либо, а, наоборот, спровоцировать оппонентов на срач в самом грязном его виде. Со стороны Konst77 в ход идет даже прямая клевета. Кому-то это кажется безобидной клоунадой?

Это, может, и верно, но многие читающие этот топик и даже голосующие в нём делают это фактически 'вслепую', или основываясь на личных антипатиях, потому что никто, а главное топик-стартер, не удосужился привести такие примеры для убеждения.

A то, как он себя продолжает вести, опять создавая 'банные' топики против себя самого, подрывает основу этого голосования до такой степени, что можно было бы его аннулировать.
Однако чтобы форумчане зря здесь не голосовали, я этого делать не буду. Просто считайте что cif666 хоть как уже в бане. Только пока не выяснили насколько.

ORIGINAL: MegaBee

Я сам голосовать за ЭТО вообще не собираюсь, но имею вопрос к Lenny: Будет ли после окончания голосования проведено сложение пунктов 1 и 2, с объяснением "они имели ввиду то-то и это".

А зачем здесь складывать пункты? В той другой голосовалке это было ЛОГИЧЕСКИМ выводом. Тебе лишь бы подколоть очередной раз.
2014/02/20 00:59:18
cif666
Ленни, тебе пример нужен - получи. Без цензуры. От твоего любимца. Взято на форуме Р7.
A/Я писал(a):
Как бžžть круто я вас тут всех наžžываю са своими мнагачисленными клонами нах!!!)))
Еслиб писалось не про америкосов, а про татар или украинцев тут ужеб вой стоял Вы тут у меня все попляшете!!!!
А вообще топик галимый!!!!!11.Стридер выложи еще какие нибудь подробности, можешь интимные,семейные,семейные,ииинтимныеее Иууу)))

http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1164623 Вот тут этот пример уже приведен. Прямая ссылка на оригинальный пост - http://r7.org.ru/forum/index.php?m=viewtopic&t=7798&p=289323#289323
Пусть будет повтор, если кто в Модерах не видел.

Получи и распишись в получении. Можешь и дальше его защищать.
2014/02/20 01:41:10
Lenny Nero
Меня не волнует, что было на других форумах. Но если это другим интересно, довод стоящий. Однако лучше убери матершинные слова, ссылки на 'полную версию' достаточно.
2014/02/20 02:29:28
John Ryder
Если Konst77 тролль, то не многовато ли внимания к троллю? Игнорьте, Mefisto же писал про это.

Похоже cif666 нравится "воевать с мельницами", ок - проголосовал против.
2014/02/20 02:52:48
GP
ORIGINAL: John Ryder

ок - проголосовал против.

Голоса сравнялись.

ORIGINAL: Lenny Nero

Только жертва GP не принимается, я его банить не буду.

"Бан" в техническом смысле и не нужен. Я так понимаю, что определённая часть, голосовавших против бана Конст77, просто не читала условий "дуэли", но, несмотря на это, я не отказываюсь от своего обещания. Уточнение к правилам - в случае ничейного результата я считаю себя проигравшей стороной и, как и обещал, ухожу с форума. Когда голосование будет закрыто?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account