Пожизненное забанивание Конста

ЗА бан Konst77 (28)   52%
ПРОТИВ бана Konst77 (25)   47%

Total Votes: 53

• Форум
  • Пожизненное забанивание Конста (p.7)
2014/02/20 02:59:46
cif666
Читали-не читали, какая разница? Исход ясен, любовь ко мне перевесила все остальное. Так и будет. Удачи в общении с Констом.
Участникам спасибо за участие и выражение своего мнения в открытом режиме.

Даже сервак глючит по полной.

Опрос будет идти до: 20.02.2014 21:00:00
2014/02/20 03:22:47
Bertie Wooster
ORIGINAL: John Ryder

Игнорьте, Mefisto же писал про это.

А вот это неверная позиция. Что значить игнорить? Он (в данном случае любой в игноре) будет писать про тебя все что захочет, а ему что - все спускать и не ответить? Нет уж. Не пойдет так.
2014/02/20 06:52:28
Космичъ
ORIGINAL: GP
Уточнение к правилам - в случае ничейного результата я считаю себя проигравшей стороной и, как и обещал, ухожу с форума.

С такими ультиматумами любой 'авторитет' может впрягаться в подобные разборки, пытаясь за счёт себя-"звезды" вытянуть ход голосования.
2014/02/20 08:00:34
Vitek00500
Считаю данный опрос не совсем честным, так как у господина Konst77 несколько клонов которые наверняка проголосовали против!!!
Предлагаю в случае ничейного результата вынести приговор по первому пункту:
1. "ЗА бан Konst77" и его подобных клонов.
2014/02/20 08:58:45
Великий Вождь

ORIGINAL: Andreef

ORIGINAL: Великий Вождь

Вождь совершенно не оскорбился за Родину от высказываний обсуждаемого товарища. Продолжать дискуссию мог бы, но не в Олимпийском топике.
Голосую открыто против бана.

ВВождь не разобрался в сути происходящего. Тут речь не о преследовании за политические взгляды. Тут речь о прекращении элементарного троллинга.

Ну нарушает он правила или нет? Троллинг Вождя не интересует.
2014/02/20 09:47:29
GP
ORIGINAL: Космичъ

С такими ультиматумами любой 'авторитет' может впрягаться в подобные разборки, пытаясь за счёт себя-"звезды" вытянуть ход голосования.

Из "перепихательской":
ORIGINAL: Космичъ

Ух, при таком раскладе очень хочется наплодить клонов и каждым из них проголосовать за "пункт 2" аж по два раза!

Видно на какое решение работает "авторитет".
Не тебе обсуждать мой выбор, учитывая что ты наговорил в "перепихательской". Потому заткнись и вместо болтавни соверши сам хоть какой-нибудь поступок - пусть даже и мерзкий.
2014/02/20 10:05:11
новик
ORIGINAL: Великий Вождь
Ну нарушает он правила или нет? Троллинг Вождя не интересует.

С таким подходом ВВождю честнее было бы воздержаться от голосования. Ибо ВВождь радует нас своим посещением в лучшем случае раз в месяц, а мы тут ежедневно, практически живём. И поскольку от троллинга форум медленно, но верно превращается в отхожее место, то и жить нам придётся в отхожем месте. При всей внешней беспристрастности и какбэ объективности ВВождя.
2014/02/20 10:18:09
новик
ВАЖНО!

Учитывая то, как за сегодняшнюю ночь, с 01.00 до 08.00, изменились результаты голосования, у меня сильнейшее сомнение в их достоверности. Полагаю, что глубокой ночью хорошо поработали чьи-то клоны.

В связи с этим предлагаю:
а) аннулировать это голосование;
б) объявить новое голосование на абсолютно тех-же условиях, но с ручной системой учёта: каждый пожелавший проголосовать форумчанин публично высказывает свою точку зрения. Модераторы в ручном режиме так-же публично ведут подсчёт голосов. Это возможно сделать в виде таблички, где будут перечислены все проголосовавшие за тот или иной результат. При учёте голосов предлагаю особое внимание обратить на голоса форумчан, зарегистрировавшихся в последние 2-3 месяца и имеющих минимальное количество постов. Это поможет отсеять голоса клонов и сделать голосование честным.
2014/02/20 11:35:47
cif666
Иван, да пошли они в жопу вместе с клонами. Если враг не может играть честно, то кроме презрения, он ничего не вызывает. Пусть остается как есть. Мне по херу.
2014/02/20 11:50:58
новик
Фёдор, тебе похеру, а мне нет.
Мне реально интересно знать настоящее, а не подтасованное, мнение форумчан.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account