2008/12/19 12:11:38
Mefisto from Hell
Э, брат, ты не прав! Как счастливый обладатель данного релиза, скажу коротко, чтоб ощутить в полной мере мощь данного епонского гифтостроения, надо подержать его в руках и увидеть с какой любовью оно сделано! Качеством и стилем там дышит каждый сантиметрик! Однозначный маст-хэв!
2008/12/19 13:30:12
vebers

Полностью с тобой согласен, однозначно маст-хэв! Только локти опять мне кусать приходится, я его брал уже давным-давно и скидка на него была всего 50%  
2008/12/19 13:46:07
snark13

ORIGINAL: vebers

Полностью с тобой согласен, однозначно маст-хэв! Только локти опять мне кусать приходится, я его брал уже давным-давно и скидка на него была всего 50%  

похоже что на него каждый год перед новым годом такая скидка. я как раз ровно год его примерно по этой же цене покупал...
2008/12/19 17:13:06
cif666
не туда.Сорри.
2008/12/19 23:42:55
XeDoS
ORIGINAL: snark13
похоже что на него каждый год перед новым годом такая скидка. я как раз ровно год его примерно по этой же цене покупал...

Если проводить параллель с прошлым годом, то Эдик с шариком вот-вот упадет.
2008/12/20 18:22:11
vebers
В Германии уже давненько стоит это издание, за очень приемлемую цену, но вроде бы, ни кто про него еще не отписал на форум :
Blade Runner Blu-ray Ultimate Collector's Edition im Koffer - exklusiv bei Amazon.de [Blu-ray] с вычетом обойдется всего 25.13 EUR
2008/12/20 18:33:29
TheHutt
Ну, во-первых это Blu-Ray (в соответствующей ветке писали), во-вторых это издание только двухдисковое (а не пятидисковое).

А вот пятидисковый тинбокс упал до 34 евро:

2008/12/20 18:35:52
Mefisto from Hell

ORIGINAL: XeDoS

Не упадёт, согласно приблуде их осталось ровно 7, а на такое количество, на моей памяти, ни один амазон не демпинговал!
2008/12/20 19:39:20
snark13

ORIGINAL: Mefisto from Hell

ORIGINAL: XeDoS

Не упадёт, согласно приблуде их осталось ровно 7, а на такое количество, на моей памяти, ни один амазон не демпинговал!

В прошлом году если я не ошибаюсь шарик вообще из наличия пропадал... и ничего... до сих пор продают...
2008/12/20 19:45:48
vebers
ORIGINAL: TheHutt

Ну, во-первых это Blu-Ray (в соответствующей ветке писали), во-вторых это издание только двухдисковое (а не пятидисковое).

А вот пятидисковый тинбокс упал до 34 евро:

Да, что то совсем тормознул, в рублику по Blu ray не взглянул, приношу извинения. Хотя ладно повторение мать учения. А то, что диска два для меня не беда, с Английской железякой этот чуманданс составит отличную компанию.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account