2010/06/16 18:02:07
Freaky Styley
ORIGINAL: Морозов Александр
Петров...
Да нечего сказать...
Петров - он и есть Петров.
Надо его в командировку отправить на АвтоВАЗ - пускай лучше там круги наворачивает на тонированной "девятке".

Что называется - накАркал я:

Судя по всему, в следующем году Виталий Петров не сможет продлить контракт с формульной командой Renault. И сумеет ли российский гонщик найти себе место в одной из «конюшен», пока еще не известно.
По данным итальянского издания Аutosprint, нынешний фактический владелец Renault F1 Жерар Лопес собирается сменить Петрова на другого гонщика, который смог бы регулярно набирать очки и составил бы внутреннюю конкуренцию Роберту Кубице (сейчас Кубица постоянно обыгрывает Петрова). Главным претендентом на место Виталия Петрова называется чемпион мира Кими Райкконен, который в этом году решил взять тайм-аут в Формуле-1 и попытать свое счастье в ралли.
Другим претендентом на место в команде Renault называется Адриан Сутиль, который сейчас выступает за Force India.

Авто@Mail.ru

2010/06/16 20:05:25
cif666
УРА! Наконец то! Морозов, с меня пиво за такую новость.
2010/06/16 20:38:48
Sergio san
Собственно, тут нечему удивляться. Петров - фраер. Уж если Попов вопит от восторга при его попадании в третий сегмент или в очки, то о чем тут вообще можно говорить? Пусть валит и больше не позорится (ну либо начнет нормально выступать).
2010/06/16 21:27:39
Freaky Styley
ORIGINAL: cif666
УРА! Наконец то! Морозов, с меня пиво за такую новость.

Ловлю на слове.
Высылай в Калининград любым удобным тебе способом.
2010/06/16 21:59:49
cif666
Выслать то не проблемма, проблемма в том, чтобы рос.почта доставила в целости и сохранности. Вот в этом большие сомнения. Так что приезжай, на месте расчитаюсь.
2010/06/16 23:09:25
Морфеус
Думаю подождать(и нам,и Лопесу).На следующий сезон можно запустить.
Обосрать мы своих умеем,в отличии от терпения и поддержки.
Фамилия Шумахера нарицательным не стала сразу...
2010/06/17 01:34:17
Sergio san
Ну ты сравнил - Петрова и Шумахера. Шумахер, к слову, не сходил с дистанции в своих первых четырех гонках и не просирал безнадежно все, что только можно просрать. Петров пришел в объективно достойную (судя по результатам Кубицы) команду и за вот уже восемь гонок умудрился аж целый один раз попасть в третий сегмент и аж целый один раз попасть в очки (и это при том, что очки теперь получают 10 человек). Подвиг, однозначно! Постыдился бы уж, настолько безнадежно сливать хотя бы своему собственному партнеру. Именно что абсолютно безнадежно сливать.
2010/06/17 10:20:57
Freaky Styley
ORIGINAL: Морфеус
Думаю подождать(и нам,и Лопесу).На следующий сезон можно запустить.
Обосрать мы своих умеем,в отличии от терпения и поддержки.
Фамилия Шумахера нарицательным не стала сразу...

Не, в этом тоже есть доля истины.

А вот теперь представь себя на месте хозяина команды Renault?
Вот нафига ему все эти заморочки? Учить там кого-то год/два, ждать, пока профессионализм пилота достигнет апогея...
Хозяин команды вложил бабки в команду, в болиды, в ноу-хау, тому же пилоту платит не-нищенскую зарплату.
И поэтому - совершенно справедливо с его стороны требовать результат именно сегодня.
Блин, да там через Формулу-1 столько уже прошло таких Петровых....
Переспективных, одарённых, с большими амбициями, но приходящих к финишу на предпоследнем месте.

2010/06/17 10:39:32
Mefisto from Hell

ORIGINAL: cif666

Выслать то не проблемма, проблемма в том, чтобы рос.почта доставила в целости и сохранности. Вот в этом большие сомнения. Так что приезжай, на месте расчитаюсь.

Ты вышли, а уж разобьётся или нет, вопрос второй. Слово не воробей.
2010/06/17 10:46:49
Freaky Styley
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Ты вышли, а уж разобьётся или нет, вопрос второй. Слово не воробей.

Горестно передвигаю пустые бутылки из-под "Клинского":
А ведь Mefisto - абсолютно прав!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account