2010/06/17 10:55:09
cif666
Только надо вспомнить, коль уж Петрова начали сравнивать с Шумахером, что Шуми прошёл ВСЕ ступени по дороге к Формуле-1. Начал с карта, и не пропуская ни одной младшей Формулы, вышеп в первую. И в большинстве этих формул был в лидирующей группе, так что к моменту перехода в первую имел уже большой опыт руления и участия в гонках. Где все эти этапы проходил Петров, БОЛЬШОЙ ВОПРОС. И ни один НОРМАЛЬНЫЙ владелец команды Формулы-1 НЕ БУДЕТ заниматся ОБУЧЕНИЕМ пилота, там нужен уже готовый гонщик, а не лох педальный.
И для Мефисто. у меня ВЕЧНЫЙ РЫБНЫЙ ДЕНЬ.
2010/06/17 11:12:29
Mefisto from Hell
Да, Петров не выполняет задачу, поставленную перед ним. Жаль.
Вдвойне жаль, если он всё потеряет, если его выпнут из Формулы 1. Я слышал, вроде как он всё имущество заложил ради того, чтоб стать пилотом Формулы.
2010/06/17 11:18:58
Freaky Styley
ORIGINAL: Mefisto from Hell
Я слышал, вроде как он всё имущество заложил ради того, чтоб стать пилотом Формулы.

Дааа ты что? Фигасебе!
Не слышал про такое раньше.
Если это - правда, то да - трагедия с большой буквы получится.
2010/06/17 11:30:04
Mefisto from Hell
Ну да, в спецрепортаже на канале "Вести24" об этом говорили.
2010/06/17 11:35:28
Морфеус
Вообще-то хозяин "Рено" не платит Петрову зарплату,а наоборот.Правительство России(лейбл LADA на болиде) выделило 15 млн.Евро.
2010/06/17 11:42:25
Freaky Styley
Ну если тут LADA подвязана, то на 100% точно: пипец Петрову со всех точек зрения.
И спортивных и финансовых и всех прочих. Мне его даже жалко уже.....
Надо будет в Skoda Motors запрос отправить: может, возьмут тест-пилотом?
И cif666 - посодействует там со своей стороны. Фёдор, правда?
2010/06/17 11:44:01
Морфеус
Зато вместо ругатального "Козёл!" за рулём можно смело кричать "Петров!".
2010/06/17 11:56:30
Freaky Styley
ORIGINAL: Морфеус
Зато вместо ругатального "Козёл!" за рулём можно смело кричать "Петров!".

+10000 [sm=ay.gif]
2010/06/27 20:54:17
Freaky Styley
Все видели сегодня аварию на Формуле-1?
Как так получилось у Уэббера? Опытный пилот, вроде и тачка - отличная....

Видео.

Живой он, вроде.
Вот что его партнёр по команде сказал:
Себастьян Феттель: «...самое главное, что после столь тяжелой аварии Марк Уэббер чувствует себя нормально. Это говорит о том, что машины становятся все безопаснее, но риск все-таки остается высоким...».
2010/07/04 11:21:53
Морфеус
Вувузелы появились в России
Один из подмосковных заводов по производству пластиковой посуды приступил к изготовлению труб-вувузел по образцам, привезённым с чемпионата мира в ЮАР. Первая опытная партия будет бесплатно предоставлена фан-клубам ЦСКА, "Спартака" и "Локомотива", информирует Rusfootball.info.
Завод рассчитывает выпускать по 30-40 тыс. вувузел в месяц, чтобы полностью обеспечить ими болельщиков, приходящих на матчи российского первенства по футболу.
Вувузелы будут выпускать трёх типов — детские (от 30 до 40 см длиной), взрослые (от 50 см до 1 метра) и ВИП-модель из полимерного композиционного материала "карбон" длиной до двух метров.

З.Ы.О,неееееет!Взорвать завод![:@]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account