2010/07/09 19:25:37
Морфеус
Плавно переходим к нашей Премьер-лиге.
Пивко ждёт назначенного времени.
Вперёд,"Спартак"!
2010/07/09 21:26:52
cif666
А теперь потопчемся по премьер-лиге. Отсмотрен матч Алания-Зенит. Если так играет одна из лучших ( Зенит) и одна из ранее техничных ( Алания) команд, то всю премьер-лигу надо отправлять на переучивание. Что сделает с тем же Зенитом ЛЮБАЯ более обученная команда, даже не хочется представлять, это уже в ужасы. У обоих команд ОГРОМНЫЕ проблеммы с ЛЮБЫМ пасом более чем на 5 метров, в обороне играют по принципу - а вы всё равно по мячу не попадёте[:@], о приёме мяча - от кирпичной стенки на меньшее расстояние отскакивает, чем от этих футболяков. Малофейкин постоянно во втором тайме напрашивался на жёлтую за затяжку времени, о наличии на поле А. Кержакова узнал от комментатора совершенно случайно, тот назвал фамилию игрока, стоявшего рядом с мячом. Второй раз Кержичка упомянули, когда его меняли, но за такой выход с поля могут дать карточки. Обе команды при стандартах если и представляют, что надо делать, то, похоже, чисто в теории, НИ ОДНОЙ ЗАГОТОВКИ не увидел, везде чистый импровиз.
Итого - здесь школьные команды играют с большим азартом и лучше обучены и технически, и тактически, чем эти придурки из рос.премьер-лиги.
Зю. На школьников хожу регулярно, благо стадион в 150 метрах от дома. На вышку выбираюсь пореже, не всегда получается по разным причинам.
ЗюЗю. Лично для Морфеуса. А здесь эти вувузюли уже продают[:@], но никто не берёт. Дураков не так уж много, оказывается.
2010/07/09 23:04:39
Морфеус
Небыло КОМАНДЫ в первом круге.
Небыло КОМАНДЫ в перерыве.
Нет КОМАНДЫ сейчас.
Устали уже слушать каждый сезон,что обязательно возьмём вторую звезду.[:@]
Лично Федуну:Если хочешь вторую звезду,то собери всё руководство,ударь по столу и скажи-Так!Мля,я хочу вторую звезду и успешное выступление команды в ЛЧ!Поэтому выделяю сотню лямов евро на покупку классных игроков и классного тренера.А не вечная экономия,ради положительного сальдо.
Всё окупится,бизнесмен,мля.
2010/07/10 00:51:25
cif666
Морфеус, не так. Надо просто объявить всем - и тренерам и игрокам, что в случае такой же игры дальше, не они будут получать зряплату, а будут выплачивать всё, что они уже получили, в двойном размере. И всё. Если после этого команда не появится, то разогнать ВЕСЬ персонал, набрать новых и пускай вкалывают. А уговоры уже бесполезны, там клинический случай.
От себя. ПЕРЕСТАЛ напрочь переживать за Спартак еще в 2003 году, поняв, что тот сброд, кот. там играет и РУКОВОДИТ, не заслуживает того, чтобы я тратил на это стадо свои нервные клетки. С тех пор абсолютно спокойно отношусь к этой швали, марающей эмблемму клуба.
2010/07/10 09:50:04
Sergio san
Так получается, что есть ещё люди, которые в состоянии смотреть это говно нашу премьер-лигу?
2010/07/10 13:52:41
Морфеус
И на стадион ходят.И не за бесплатно.И даже платят,чтобы смотреть матчи по телевизору.
Искренне радуются успехам наших клубов и сборной.И горюют в случае неудовлетворительных результатов.
А есть другая категория-те,кто брюзжит по любому поводу на своих же,приходит на стадион раз в год на топ-матч(модно,ажиотаж) и так же выбегает на улицу,чтобы праздновать со всеми(модно,круто и я тоже россиянин),хотя не зная половину состава...
Я из первой категории,где "ещё есть люди,которые в состоянии".
2010/07/10 13:59:33
John Constantine
Я лично верю Спалетти. И есть результат. Пока внутри страны. И пока всего 12 матчей, плюс-минус ерунда. Зенит очень амбициозный проект, и нужно доказывать это результатом. Вова, перейдя обратно, лямы отбивает. Скоро должен подоспеть плеймекер Данни, Бухаров забивает. И нельзя сделать из медведов сразу супер-команду.
2010/07/10 15:19:57
Mefisto from Hell
ORIGINAL: Морфеус

И на стадион ходят.И не за бесплатно.И даже платят,чтобы смотреть матчи по телевизору.
Искренне радуются успехам наших клубов и сборной.И горюют в случае неудовлетворительных результатов.
А есть другая категория-те,кто брюзжит по любому поводу на своих же,приходит на стадион раз в год на топ-матч(модно,ажиотаж) и так же выбегает на улицу,чтобы праздновать со всеми(модно,круто и я тоже россиянин),хотя не зная половину состава...
Я из первой категории,где "ещё есть люди,которые в состоянии".

Отлично сказано Морфеус, а то эти повальные русофобские настроения порядком поднадоели.
2010/07/10 15:26:56
cif666
Для начала ПЕРЕЧИТЫВАЕМ второй пост сверху на этой странице. Кроме этого такой вопрос - ЗА КАКУЮ команду СЕЙЧАС играет Бухаров? Читаем ЭТУ ССЫЛКУ. http://football.sport-express.ru/user/game.php?id=88672 Игра Быстрова в Зените, как и в любой другой команде, называется - ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ. Умение быстро бегать не равноценно умению хорошо играть.
От себя. За день до помойки под названием роспремьер-лига смотрел матч Спарта - Плзнь ( суперкубок). Там любой игрок имел время для обработки ( раздумий, отдыха) только в одном варианте - когда мяч находился на противоположной половине поля на максимальном от него расстоянии. Во всех остальных случаях он накрывался практически моментально, а уж что бы игрок у чужой штрафной мог СПОКОЙНО осмотреться, обработать мяч, поискать кому отдать пас - НЕ БЫЛО. Зато такая ботва была в ИЗБЫТКЕ при игре в защите у ЗЕНИТА. Мне жалко Спалетти, он просто не понял, куда вляпался.
2010/07/11 19:50:31
Freaky Styley
Нормально сегодня гонка прошла для МакЛарена.
2 + 4 места - вполне неплохо. В кубке конструкторов - остаёмся первыми!

Петров? А что Петров? 13-ый....
В-принципе, оказался выше таких монстров, как Алонсо, Масса, Трулли и Кубица. Хоть на этом спасибо ему от Renault.
Вот, что он говорит об итогах гонки.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account