2010/08/22 00:20:02
cif666
Морфеус, эт у стадиона Локомотива фото с баннером сделали?
2010/08/22 00:28:28
Морфеус
Да.Игру перенесли из-за концерта U2 в "Луже".
2010/08/22 08:58:30
hdmaniac
ORIGINAL: Морфеус

Вдобавок,Веллитон сотворил самый быстрый хет-трик в истории "Спартака"!!!
А в этом году на стадио "Локомотив" уже 8 голов у него!Заявляем эту арену в ЛЧ,хотя вместимость маленькая.

А мне всегда нравился стадион Локомотив ...маленький , уютный . В Советское время когда
ездил фанатствовать , Спартак на нём почти всегда выигрывал .  Вспоминаю , что
забирали в милицию за самодельные шарфы и шапки , зато весело было и люди добрее ...

2010/08/22 13:05:23
MegaBee
ORIGINAL: Морозов Александр

ORIGINAL: Морфеус
Ну,не скажи.У нас только беларусы,казахи и киргизы после трёх месяцев могут подавать на гражданство.Остальным долго ждать.
Но...Президент,главы территориальных органов ФМС могут ускорить процесс...Подпись-на следующий день паспорт.

Блин, да если серьёзно попахивает переходом Велика под российские знамёна - глава московского ФМС сам ему ксиву подпишет.
Может, даже сам Медвед подмахнёт бумаженцию какую-нибудь. о - военная тайна!

Я резко против такого:
1. Наши детишки увидят, что в сборную скорее возьмут каких-то иностранцев, чем своих, и не будут стремиться к спортивному росту.
2. Гражданин Тчуйсе.
2010/08/22 13:06:59
cif666
А мне приходилось туда ездить за халявными билетами на поезд, пока выступал за Локомотив. А новый стадион так и не увидел.
2010/08/22 16:58:55
Freaky Styley
ORIGINAL: MegaBee
Я резко против такого:
1. Наши детишки увидят, что в сборную скорее возьмут каких-то иностранцев, чем своих, и не будут стремиться к спортивному росту.

Вот вечно наши детишки - какие-то условности придумывают, лишь бы отлинять от физкультуры.
Увидят они там... [:@]не будут стремиться...
А как же в той же Франции - спокойно чернокожие иностранцы получают гражданство и играют в клубах и в сборной?
И ничего: французские детишки - продолжают заниматься спортом, пробиваются в клубы и в сборную?
Наоборот - это стимул должен быть для детишек: будешь плохо прыгать/бегать, мало каши есть - возьмут вместо тебя в сборную китайца какого-нибудь!

2010/08/22 17:53:24
cif666
Мегапчёл, лучше скажи - а у современных детей в Москве ЕСТЬ ГДЕ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ? Или количество секций практически по всем видам спорта настолько мало, не говоря уж о стоймости обучения, таково, что через десяток лет в сборные будут брать всех подряд, лишь бы согласился? Тем более в случае с Веллингтоном действительно есть шанс получить нормального игрока.
2010/08/22 19:35:44
hdmaniac
ORIGINAL: cif666

Мегапчёл, лучше скажи - а у современных детей в Москве ЕСТЬ ГДЕ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ?

Я не Дмитрий ...но вот что скажу . У меня 2 сына , занимаются в секциях - один в футболе ,
другой плаванием ... Заниматься есть в принципе где , другое дело - сколько это стоит ...
Тем более я детей отдавал не в смысле стать чемпионами , а для здоровья ... Так вот -
в месяц за двоих около 3 тыс. руб . Секции эти не супер -пупер какие -то от
известных клубов, а обычные ...Вообщем дорогое это удовольствие , заниматься детям в
Москве спортом , ни каждому родителю по карману ...

2010/08/22 20:42:41
Freaky Styley
ORIGINAL: hdmaniac
Я не Дмитрий ...но вот что скажу . У меня 2 сына , занимаются в секциях - один в футболе ,
другой плаванием ... Заниматься есть в принципе где , другое дело - сколько это стоит ...
Тем более я детей отдавал не в смысле стать чемпионами , а для здоровья ...

Владимир, а скажи, пожалуйста: в московских школах - уже не осталось спортивных секций?
У меня 2 племянника-школьники, учатся в самых обыкновенных калининградских школах.
Занимаются там совершенно бесплатно: баскетболом, плаванием и таэквондо ([:@]так, вроде?).
На эти секции - ходят вечером, на баскетболе - бесплатно выдали форму новенькую, кроссовки китайские, а вот на таэквондо - кимоно покупали сами.
Занимаются с пацанами - нормальные тренеры-молодые ребята, не алкаши и не педофилы какие-нибудь, сидят там допоздна в школе.

2010/08/22 21:03:42
cif666
Здесь - сын ходит на баскет в академию Спарты, стоит это 5450 за 10 месяцев, за эти деньги получаем форму, три зала для тренировок, тренера для молодняка, так как у старших с каждым возрастом СВОЙ тренер, мячи в достатке. Не считая такой же системы для женско. И эта академия работает ТОЛЬКО на один район Праги, в других есть свои центры.
Но вопрос Пчелу больше подразумевал возможность занятий спортом БЕЗ СЕКЦИЙ, дворовый спорт. Так что на это ответ ещё интересен.
Зю. Местные условия - в радиусе 10 минут ЛЕНИВЫМ ХОДОМ от дома 8 спортивных площадок на разные виды ( баскет, футбол, волей, большой теннис, тренажёры, боулинг,) почти все площадки идут под несколько видов, в зависимости от желания посетителей. Чуть дальше минигольф, клюшки выдаются под залог, залог возвращается в полном объёме. Соответственно, все эти возможности АБСОЛЮТНО бесплатны для всех желающих, и никто не смотрит на возраст занимающихся на поляне. Прямо сейчас вполглаза просматривается матч по хоккейболу на коробке напротив дома. Коробочка кстати оснащена табло и освещением, так что темнота спорту не помеха.
Зю-Зю. В школе секция флорбола, шахматы, раз в неделю визит в бассейн ( обязаловка для всех - включён в программу обучения) , с 3 класса футбол. Стоит всё это до 800 крон за 10 месяцев, запись в секции строго добровольна. И в 6 минутах ходьбы ледовый дворец с секцией хоккея, но можно и просто покататься в свободное от тренировок время. Проката коньков нет, приходят со своими.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account