2010/09/10 21:28:38
Freaky Styley
ORIGINAL: Sergio san
В инете хорошо высказались:
По футбольному полу в Черкизово неуклюже передвигалось стадо из 10 зажравшихся миллионеров, еще один заплывший жиром баран пасся в воротах.
Баран в воротах пропустил мяч, точную копию своего дерьма как в матче с Рубином в первом круге, один в один.
Всех Баранов на бойню, набирать и тренировать других 100 % пусть это будет молодежь но с Огоньком в глазах от игры.

Возвращаясь к теме стада баранов на футбольном поле...
[image]local://19990/049A7AC1FA5F483F8E7F8A4F965EA9BF.jpg[/image]
Капитан сборной Андорры и единственный профессиональный футболист этой команды Ильдефонс Лима выразил недовольство поведением игроков сборной России – наши игроки отказались меняться майками с андоррцами.
Лима накануне матча с Россией обратился через «Советский спорт» к нашему капитану Андрею Аршавину с просьбой поменяться майками....
«Обменяться майками с Аршавиным, увы, не удалось, - пишет Лима, выступающий за швейцарскую «Белиццону». – Правда, еще перед игрой он, как нормальный человек, мне объяснил, что обещал одну майку другому нашему футболисту, а другую - чиновнику РФС. Я все понял. Что касается остальных ваших игроков, то многие из них вели себя не очень пристойно, демонстрируя высокомерие. В какой-то момент казалось, что нам противостоят звезды Голливуда! Никто не удивился, что после финального свистка они отказались поменяться майками с нашими футболистами. Я подошел к Березуцкому, он мне сразу сказал «No!», а Павлюченко вообще никак не среагировал: продолжая молча с высокоподнятой головой шагать в раздевалку… Ваш тренер Дик Адвокат, увидев это, сам взял у игроков майки и отдал их мне.
- А во вторник мы играли со сборной Ирландии, - завершает Лима свое послание, - и их футболисты, в отличие от россиян, не побрезговали поменяться с «рабочими» из Андорры, хотя и в их составе есть немало ярких футболистов».
ссылка

Ну вот что ещё можно сказать по этому поводу?
Не то что они - уроды, а вот просто - УРОДЫ с большой буквы. Зажравшиеся, оборзевшие бездари.
Это же самая святая традиция спортивная - обмен атрибутикой после встреч, прививается с детских лет пацанам.
Какой бы не был соперник - сильный или слабый, но обменятся майками - святое дело. Тот же Пеле или Гарринча - спокойно отдавали свою майку африканским футболистам, у которых они только что выиграли со счётом 10:0.
У меня нет слов. Стыдно.

Attached Image(s)

2010/09/10 21:35:30
Морфеус
Это же самая святая традиция спортивная - обмен атрибутикой после встреч, прививается с детских лет пацанам.

Это где прививается пацанам?!
У нас,в спартаковской школе,футболкой можешь обменяться,но неси в кассу 10 Евро.И никто этого не прививает.
У основы-30 Евро.
З.Ы.Да и сам когда играл подобного и в помине небыло.Это уже потом приходит,в юношеском футболе.
2010/09/10 21:48:12
Freaky Styley
ORIGINAL: Морфеус
Это где прививается пацанам?!
У нас,в спартаковской школе,футболкой можешь обменяться,но неси в кассу 10 Евро.И никто этого не прививает.
У основы-30 Евро.

Вот так вот...
Это сейчас такие реалии стали, "заточенные" под современность.
Я с 6-и лет до 9-го класса (до 1985 г.) занимался в местной ДЮСШ "Балтика" (пока колени не переломали), ездили на соревнования и в область и в СССР (Москва, Ленинград, Горький, Вильнюс, Клайпеду и др.) и везде - обменивались после матча футболками с командой соперников. На турниры у нас у каждого было по 8-10 футболок и после таких поездок - "родных" футболок совсем не оставалось. Зато коллекция неродных футболок - была громадная дОма.
Ясен перец, что при такой стоимости майки (10 евреев) - фиг кто чем будет обмениваться в настоящее время. Тогда-то всё бесплатно было....

ЗЫ:
а не хотел ли ты сказать, что наши игроки зажали майки андоррцам, только потому - что с них потом бы удержали 30 евро?

2010/09/10 21:48:19
vebers
Им бы вынести действительно суровое предупреждение. Например, в тех же «Лужах» или на "Петровиче" большинством уйти со стадиона, либо не приходить вовсе, на одну игру сборной. И пусть какой-нибудь Гусев скажет, мол это не настоящие болелы - "настоящие болелы и в радости и в горе со своей командой", это все слова. Плевать хотели наши футбольные миллионеры на своих болел[:@][:@][:@], благо доказывали это уже не раз и не два.
П.С. По футболкам - Просто традиция «Справедливая игра», демонстрирует футбольное единство, все равны на поле, и готовы бороться за победу в честной игре!
2010/09/10 21:57:37
Морфеус
а не хотел ли ты сказать, что наши игроки зажали майки андорцам, только потому - что с них потом бы удержали 30 евро?

Нет,конечно.Это смешно.Я их не защищаю,наоборот,звиздюлей навешать.Просто удивился,что это именно прививается с детства.
Хотя известно,что Шумахер ездил через границу,чтобы дешевле купить хлеб.
2010/09/10 22:14:08
Freaky Styley

Да, я слышал про это.
Ну что тут сказать? Это - вообще клинический случай (с его-то деньгами).
К нам на прошлой неделе приезжали по делам немцы (бывшие наши соотечественники), так они в Калининграде накупили йогурта Danon несколько упаковок, хлеба, риса, пшёнки и др. продуктов.
Полные багажники забили пакетами.
А приезжали, между прочим, заключать контракт на поставку оборудования на сотни тысяч евреев.
И пакеты с продпайком - загружали в багажники: BMW 740-ой (2009 года) и Мерса-джипа GL-а(тоже - нестарый такой).
Наверное, потому они и миллионеры - что на гречке экономят.
2010/09/10 23:36:57
cif666
Сначала о фцтболках. Это смотря по спорту, у нас НИКОГДА регбийками не менялись, хотя и всю форму выдавали бесплатно. ( Дома всегда тройка комплектов валялась, не считая тех, которые на стадионе были).
И оффтоп. Что Шуми ездил где дешевле, так не он один так делает, здешние, кто рядом с гансами живут, у них закупаются, дешевле выходит, чем в местных лабаза. А цены в Кенигсберге по сравнению с бундесом вообще практически даром, поэтому и набрали.
2010/09/11 11:56:08
vebers

ORIGINAL: Морозов Александр

Да, я слышал про это.
Ну что тут сказать? Это - вообще клинический случай (с его-то деньгами).
К нам на прошлой неделе приезжали по делам немцы (бывшие наши соотечественники), так они в Калининграде накупили йогурта Danon несколько упаковок, хлеба, риса, пшёнки и др. продуктов.
Полные багажники забили пакетами.
А приезжали, между прочим, заключать контракт на поставку оборудования на сотни тысяч евреев.
И пакеты с продпайком - загружали в багажники: BMW 740-ой (2009 года) и Мерса-джипа GL-а(тоже - нестарый такой).
Наверное, потому они и миллионеры - что на гречке экономят.

Знают что покупать ! И впрямь говорят: «чем больше денег, тем бережней к ним относишься» - вот как-то так …
2010/09/11 19:01:14
Freaky Styley
В преддверии завтрашнего Гран-При Италии, спорт.ру вспоминает пятёрку самых зрелищных аварий Формулы-1 сезона 2010.

Победителем вышли 2 чела из Ред Булла:
1. Феттель v Уэббер, Гран-При Турции.
[video]8Z0cjfBsyAU?fs[/video]

ИМХО: авария Феттеля и Уэббера - справедливо достойна первого места на многие годы.
С учётом того, что оба пилота - из одной команды, данная авария представляется самым большим дебилизмом на свете.
2010/09/11 21:44:47
vebers
У них в «РедБулле» сейчас не совсем здоровая конкуренция. Фаттель мега перспективный и уже успешный гонщик. Уэббер на пике своей формы, можно сказать, что для него это если не последний, то точно предпоследний шанс серьезно блеснуть.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account