2010/09/11 22:17:24
Freaky Styley
ORIGINAL: vebers
У них в «РедБулле» сейчас не совсем здоровая конкуренция. Фаттель мега перспективный и уже успешный гонщик. Уэббер на пике своей формы, можно сказать, что для него это если не последний, то точно предпоследний шанс серьезно блеснуть.

Не, ну да - всё это так. Согласен, конечно.
А вот как на эту аварию посмотреть со стороны хозяев команды и спонсоров?
Те - бабки вложили в машину, в конструкторское бюро, в FIA взносы платят нехилые, бензином их заправили на шару, а эти два недоумка - решили бицепсами потягаться на скорости 300 км.
Итог - виден невооружённым глазом: обе тачки в хлам, нужны деньги на ремонт/на развал-схождение, очков - не заработали, все вокруг - крутят пальцем у виска,
глядя на язвенника-доходягу Уэббера и Феттеля с сопливым носом.
За такую нездоровую конкуренцию - посадить их хоть раз на "счётчик" за разбитые точилы: быстро ездить научатся без аварий!
2010/09/11 22:48:07
Sergio san
ORIGINAL: vebers

Фаттель мега перспективный и уже успешный гонщик.

Вот насчет мегаперспективности тут можно поспорить. На самом деле Феттель - достаточно средненький гонщик. Вы заметили, что, скажем, в этом сезоне (если мне не изменяет память), он выигрывал исключительно те гонки, где после старта он выходил в лидеры? Тогда он уносился вперед и выигрывал (если не подводила техника). Но стоило ему оказаться за спинами более или менее сильных гонщиков, как всю его скорость как рукой снимало. В итоге он застревал сзади и расписывался в своей полной беспомощности обогнать мастеровитых пилотов. Ну что это за гонщик, который ничего не в состоянии сделать, будучи не лидером? Правильно - фраер. Самый что ни на есть фраер.

То же, кстати, касается Веббера. Он тоже может выигрывать только тогда, когда лидирует. Вот отними у него быструю машину - и не станет никакого Веббера.

Поэтому из всей лидирующей группы победы в чемпионате заслуживают ТОЛЬКО Алонсо и оба Макларена. Редбуллы и близко не заслужили такой чести.

Вот, кстати, завтра и посмотрим, кто фраер, а кто Гонщик. Редбуллы стартуют четвертым и шестым. Будет интересно посмотреть, что они смогут сделать, если после старта не прорвутся вперед. Я думаю, что ничего. Впрочем, если смогут, то возьму слова назад.
2010/09/12 17:20:57
cif666
Вопрос больше к Морфеусу, но кто знает, тоже жду ответа. На Локомотиве во время матчей эта бегущая реклама сбоку от поля всегда так надоедает, или её хоть иногда отключают? А то пока смотрел Паровозик - Лошадка , затрахали этой рекламой вусмерть, хотя матч получился достаточно интересный. Могут же бегать, когда захотят.
2010/09/13 09:41:58
vebers

ORIGINAL: Sergio san

Вот, кстати, завтра и посмотрим, кто фраер, а кто Гонщик. Редбуллы стартуют четвертым и шестым. Будет интересно посмотреть, что они смогут сделать, если после старта не прорвутся вперед. Я думаю, что ничего. Впрочем, если смогут, то возьму слова назад.

Победил Алонсо, отличный гонщик кстать . Хотя я всегда болел за товарища Райконена, надеюсь он вернется .
Феттель я думаю в глубине души понимает, что у него все впереди, впрочем как и у Хэммильтона. То, что хорошая позиция на старте и мощный болид являются основой для побед, это всегда было ясно. То, что не во всех гонках рискует тоже объяснимо. Тактика есть тактика, не важно кто выиграет гонку, важно кто в конце сезона поднимет высшие награды над своей головой.
Пока в кубке конструкторов «Ред Булл» первый, а в личном зачете первый товарищ Уэббер. Это лучшее доказательство, самых высоких притязаний команды «Ред Булл» в этом сезоне, как не крути .

Личный зачет:

1 Уэббер (Ред Булл) 187
2 Хэмилтон (Макларен) 182
3 Алонсо (Феррари) 166
4 Баттон (Макларен) 165
5 Феттель (Ред Булл) 163
6 Масса (Феррари) 124

Кубок Конструкторов:

1 Ред Булл 350
2 Макларен 347
3 Феррари 290
4 Мерседес 158

2010/09/13 09:58:17
Морфеус
На Локомотиве во время матчей эта бегущая реклама сбоку от поля всегда так надоедает, или её хоть иногда отключают?

Что за реклама сбоку?Ты про щиты?Они ж вокруг поля и её естественно не отключают.

Наши болелы ломают голову:кому просит позвонить Велик?
Три варианта:
Дику Адвокату
Ману Менензешу(главному тренеру сб.Бразилии)
Боне

Могут же бегать, когда захотят.

Паровозы видимо совсем не имеют мотивации и получают мало денег-перед матчем с "СиСКА" им подняли премиальные за победу в два раза...
2010/09/13 22:42:00
Freaky Styley
Подсмотрено на YouTube.
Голкипер марокканского футбольного клуба "ФАР Рабат" Халид Аскри установил поистине уникальное "достижение": буквально за несколько мгновений он сначала успел перевоплотиться из героя в антигероя, а спустя пару дней стал известен на весь мир. В этом ему помогла серия пенальти в матче 1/16 финала Кубка Марокко против "Магриб Фес".
Основное и дополнительное время встречи завершились вничью - 1:1. После этого стартовала серия 11-метровых. Один из ударов Аскри сумел отразить, после чего повернулся к трибунам, колотя себя рукой в грудь и целуя эмблему клуба.

Однако отраженный вратарем снаряд и не думал останавливаться. От контакта со стражем ворот мяч вновь начал движение с сторону заветной ленточки, которую и пересек. Аскри заметил это слишком поздно, а вот игрок, пробивавший пенальти, сразу же указал арбитру на тот факт, что мяч пересек линию ворот без добивания.

Из-за этого курьезного гола "ФАР Рабат" вылетел из Кубка страны, а голкипер спустя пару дней стал одним из самых популярных персонажей на YouTube, получив прозвище "самого тупого вратаря в мире". Ролик с курьезным голом уже собрал более 9 млн кликов, а сам пенальти был назван "самым безумным в истории футбола".

[video]36ZvAXENXNY?fs=1&hl=ru_RU" type[/video]

Морфеус, что скажешь? Каково твоё авторитетное мнение (только без[:@] мата)?
2010/09/13 22:55:41
Freaky Styley
Сегодня, кстати - памятный день в истории российского футбола!
13 сентября в Москве на заседании исполкома РФС практически единогласно был утвержден переход отечественного футбола на систему "осень-весна".
Против высказался лишь президент ПФЛ Николай Толстых, еще один член исполкома воздержался.
Также был принят проект "Структуры чемпионата и первенства России по футболу (первый переходный этап)", согласно которому следующий чемпионат России начнется весной 2011 года и завершится весной 2012 года, а также пройдет в три круга.
[image]local://19990/6EB5E193F24745CC84A7E410A5B4362F.gif[/image]

Так что сбылась мечта Морфеуса - смотреть футбик на стадионе в шубе, на два свитера, с подштанничками, с бутылкой 0,5 л. [:@]тёплого чая и с примёрзшими губами.

А чемпионат, который будет идти ровно 1 год? Хз - посмотрим, что из этого получится...

Attached Image(s)

2010/09/14 10:35:41
Морфеус
Отличный вратарь!Главное угадал направление и отбил.
Что ж,переход на "осень-весна" состоялся.Мне уже пофиг на это.Другое дело,наш стадион-я всё ещё хочу пойти на его открытие!Быстрее бы![:@]
2010/09/14 15:55:11
vebers

ORIGINAL: Морозов Александр
Голкипер марокканского футбольного клуба "ФАР Рабат" Халид Аскри установил поистине уникальное "достижение": буквально за несколько мгновений он сначала успел перевоплотиться из героя в антигероя...

Да уж этот кипер и начудил . Мне почему-то сразу вспоминается история Филимонова. Блин, ну и спортивная судьба, одна ошибка и все карьера под откос. А какой кипер был до этого злосчастного ляпа (удар "хохла" Шевченко), какие надежды подавал, какие мячи вытаскивал…мдассс
2010/09/14 15:58:15
vebers

ORIGINAL: Морфеус

Отличный вратарь!Главное угадал направление и отбил.
Другое дело,наш стадион-я всё ещё хочу пойти на его открытие!

Федун сказал, что у вас там будет целый комплекс сооружений помимо стадиона. Вроде еще манеж на 10 тыс. точно будет?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account