Так кто то ЗАСТАВЛЯЕТ принодить фаера на трибуну? Или это сами фанаты несутда ещё и платят за пронос. Если я иду на футбол ( хоккей, баскет, короче, нужное вставить) с целью устроить или поучаствовать в бузе, то буза будет. А если просто посмотреть игру, то все эти бузы мне по барабану и я в них не полезу. Наоборот, могу и накернить бузотеру, чтобы не мешал. Или настоящие фанаты считают, что они стадион разносить могут, а их за это мордовать нельзя?
Закон о болелах - непонятно, на хрена он нужен. Все фанатские выходки отлично прикладывались к уголовному и административмону кодексам. Только применить закон надо было.
inoutx061275 . Специально для тебя - то, что устроили придурки в Ярославле, называется МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ, если по закону. И для их прекращения разрешены ЛЮБЫЕ меры, в том числе и открытие огня на поражение. Так что это с фанатами ещё мягко поступают, жалеют одноклеточных.
Зю.Несколько лет назад тут пара фангрупп попыталась устроить нечто подобное. Так всех без исключения сначала положили мордой в землю, а потом отсортировали кому - что. Некоторые до сих пор сидят. А штрафы раздали недетские, кому влили деньгами, долго на билет денег не было. И всего то строго по закону поступили. Зато сейчас полицию на стадионах почти не видно, если только перекусить заходят. Но если буза - участники огребают по полной, и не жалуются. И общество не ноет, что как так - хулиганам полиция морду начистила за их выходки.