2013/10/31 12:49:53
cif666
Герои-выездовики.[:@] Если дурак хочет найти приключений себе на жопу - он их найдет. Этот закон никто не опроверг.

Тебе надо было в 1983 в Кишиневе побывать, когда ВСЕ без исключения спартачи за Нистру болели - всем жить хотелось. И мне тоже - я там был.
2013/10/31 12:50:22
inoutx061275
Ага, вся разница в том, что ты не знаешь, что устраивают дебилы-менты. Когда рязанская, тамбовская, и прочая гопота облачается в ментовскую форму, и начинает самореализовываться. Тут даже на выезда не надо ездить
2013/10/31 12:52:58
zloiTim
Я там не был,на выездах тоже не бывал,потому что мне - это абсолютно не интересно!!!!Я проявляю себя совсем в других сферах В принципе мне весь Российский футбол безразличен, за исключением не большой симпатии к ЦСКА и то только потому что , когда то сам состоял в этом спортивном обществе.
Что касается вчерашнего шоу.Я вообще то тоже не оправдываю действия ментов.Но это были противозаконые действия и их нужно было прекращать, каким способом другой вопрос.А что касается фаеров.Такого кол-ва я давно на матче не видел , скорее всего это была домашняя заготовка.Так что говорить о том ,что это шоу спровоцировали менты -глупо.
2013/10/31 12:55:15
inoutx061275
Так начните прекращать их с того, чтобы не допускать фаеры на трибуны. Неужели это так сложно? Там сумма то за пронос относительно небольшая. Ведь что получается. В некоторых городах при входе на стадион для болельщиков-гостей устраиваются просто нечеловеческие условия при досмотре с нарушениями всяческих прав, норм и прочих законов. Там чуть ли не с лупой в анус заглядывают, а фаера все равно на трибуне. Менты не причем? Далее, применили водометы, зашибись. Да уж кинули бы пару гранат, чтобы всех положить, чивоуштам.

Снимайте на видео, выводите и судите идиотов со свастиками, фаерами и прочих нарушителей. Но ведь это же сложно, тут работать надо. Намного же проще всех водой окатить. Или как "остроумный" чешский друг предложил - из огнемёта.
2013/10/31 13:08:38
zloiTim
Если что то делается , значит - это кому то нужно )))) В Англии, ведь приняли законы и все в порядке на стадионах стало. А у нас приняли закон о болельщиках и все важные моменты там размыты(как практически во всех законах РФ ) и все осталось на своих местах.
2013/10/31 14:10:04
inoutx061275
То, что приняли у нас - не закон, а уродство очередное.
2013/10/31 14:25:08
cif666
Так кто то ЗАСТАВЛЯЕТ принодить фаера на трибуну? Или это сами фанаты несутда ещё и платят за пронос. Если я иду на футбол ( хоккей, баскет, короче, нужное вставить) с целью устроить или поучаствовать в бузе, то буза будет. А если просто посмотреть игру, то все эти бузы мне по барабану и я в них не полезу. Наоборот, могу и накернить бузотеру, чтобы не мешал. Или настоящие фанаты считают, что они стадион разносить могут, а их за это мордовать нельзя?
Закон о болелах - непонятно, на хрена он нужен. Все фанатские выходки отлично прикладывались к уголовному и административмону кодексам. Только применить закон надо было.
inoutx061275 . Специально для тебя - то, что устроили придурки в Ярославле, называется МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ, если по закону. И для их прекращения разрешены ЛЮБЫЕ меры, в том числе и открытие огня на поражение. Так что это с фанатами ещё мягко поступают, жалеют одноклеточных.

Зю.Несколько лет назад тут пара фангрупп попыталась устроить нечто подобное. Так всех без исключения сначала положили мордой в землю, а потом отсортировали кому - что. Некоторые до сих пор сидят. А штрафы раздали недетские, кому влили деньгами, долго на билет денег не было. И всего то строго по закону поступили. Зато сейчас полицию на стадионах почти не видно, если только перекусить заходят. Но если буза - участники огребают по полной, и не жалуются. И общество не ноет, что как так - хулиганам полиция морду начистила за их выходки.
2013/10/31 14:38:42
inoutx061275
cif666

Т.е. на фанатке сидят только хулиганы-упыри? Так, по-твоему?
Я сам как-то попал на хоккее. Приехали с другом в один город. Купили билеты в отведенный нам сектор. Смотрели хоккей, никому не мешали. Внизу кто-то из малолеток кинул зажигалку на лед, и пошел омон с дубинками херачить всех. Нахера, спрашивается, он пошел зачищать весь сектор? Досталось всем - девушкам, другим парням, нам с другом.

Ну и специально для тебя. У меня 2 друга были там вчера. Фаеры не жгли, водку не пили, никого не трогали. Но огребли от ментов.
Дал им почитать твои экзерсисы. Комментарий был краток, одно слово
2013/10/31 14:49:35
ctyxbr
inoutx061275 Серег,да что тут говорить,для людей отдаленных от этой темы,не то что футбола а оффа,движей и тд что тут можно объяснить.И я их не виню,сми делают свое дело...
Как интересно тряпку со свастикой пронесли,кому то это надо было.Так бы фиг пронесли
2013/10/31 14:59:04
inoutx061275
ctyxbr

А самое интересное, что эти люди - бьющие себя пяткой в грудь на форуме, говорящие умные слова, в реале молчат в тряпочку. Эдакие бойцы на расстоянии.
Вспомни Самару недавнюю. Факи из всех щелей, бутылки и т.д. А как 30 человек из гостевого ломанулось - так пол трибуны местных как ветром сдуло

Вобщем, согласен с тобой, спорить дальше не стоит. Им виднее
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account