2014/01/02 17:00:49
kokoh
[video]uwhLYWZGaXI[/video]
2014/01/02 23:08:20
jooooker
Россиянка Мария Шарапова поделилась мнением о предстоящем полуфинальном матче на турнире в Брисбене с первой ракеткой мира Сереной Уильямс.
«Против Серены я играла не очень успешно в последнее время. Это первый турнир в году, и я приехала в Брисбен для того, чтобы сыграть как можно больше матчей. И нет лучшей подготовки к турниру «Большого Шлема», чем матчи против лучших теннисисток. Серена последние два года находится в ударе. Я играла с ней пару раз в прошлом году – неудачно», – сказала Шарапова.
2014/01/03 20:43:24
jooooker
К сожалению в полуфинале турнира WTA в Брисбене россиянка Мария Шарапова в двух партиях проиграла американке Серене Уильямс – 2:6, 6:7 (7).
2014/01/03 21:38:14
cif666
Кто то сомневался в просере пуп-звязды Шараповой? Все закономерно - нет таланта - нет побед.
2014/01/03 23:36:27
jooooker
«Я упустила несколько неплохих шансов. Я вела на тай-брейке с мини-брейком и не попала ударом с форхенда, – цитирует Шарапову официальный сайт WTA. – Но в целом я довольна тем, что смогла бороться на таком уровне во всего лишь третьем матче после Возвращения. В последние несколько месяцев у меня были проблемы, и из этой игры нужно извлечь положительные моменты – это хороший знак. Я провела хорошую неделю, и это был отличный тест».
2014/01/04 03:09:37
Bertie Wooster
Кто то сомневался в просере пуп-звязды Шараповой? Все закономерно - нет таланта - нет побед.

Это у нее нет побед... Да не смеши - у нее их завались.
2014/01/04 20:49:33
Rudolfo

ORIGINAL: cif666

Человек почти всего достиг. А главное американский паспорт вкармане
2014/01/04 21:15:33
jooooker

ORIGINAL: Rudolfo

Человек почти всего достиг. А главное американский паспорт вкармане

Паспорт это точно не достижение.
2014/01/04 21:25:00
cif666
Берти, вспомни хорошую русскую поговорку - Раз в год и палка стреляет. Так и с Шараповой - если ОЧЕНЬ сильно повезет, зацепит победу на Шлеме, но настоящий класс проявляется в стабильности, а не как у неё. Хотя неточен - стабильность и Шараповой есть, как только налетает на сильного соперника, так просер почти гарантирован. Исключения только подтверждают правило.

Эт как Курникова - основную массу бабла стригла на рекламе, а теннис служил средством продвижения себя в рекламе. Вот в таком раскладе Анна была круче остальных, которые корячились, выигрывали, места в рейтиге высокие занимали, а рекламщикам были на хрен не нужны. Так и Шарапова, по проторенной дороге идет.
2014/01/04 21:26:33
cif666

ORIGINAL: jooooker
Паспорт это точно не достижение.

Для кого то достижение. Кому это важно и завидно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account