• DVD: издатели
  • Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) (p.330)
2009/06/29 17:41:36
smile49
Генри, в "Хит Зоне" проигрывать диски в магазине не дают, там даже диски только при самых отъявленных косяках меняют!
2009/06/29 17:54:20
Henri
Есть мнение, что никуда бы они не делись, если бы ты "клятвенно" пообещал купить релиз при его соответствии написанному на коробке.
2009/06/29 17:56:50
smile49
Генри, мне 12 лет, не думаю, что они восприняли бы мои слова в серьёз! 
2009/06/29 18:01:30
Valmont

ORIGINAL: smile49

Генри, мне 12 лет, не думаю, что они восприняли бы мои слова в серьёз! 

Как только показываешь им наличку, они делают всё, что ты пожелаешь!
2009/06/29 19:22:36
Lenny Nero
Да всё нормально должно было быть с этим диском, если только кастрат не подложили, как это 'у них' бывает. Выходило официальное переиздание, также тихо-тихо, почти тайком, как это 'у них' бывает.
Сам бы его купил, если бы не было Блю-рея.
А про перевод должны другие ответить, кто-то тут его уже покупал месяц назад.
2009/06/29 19:58:42
cif666
А что ты хочешь. Здесь такие релизы выглядят как коллекционки, ведь обычный релиз идет в амарее, и никто с диджипаками на заморачивается. Если только упрощенки по сниженным ценам в картонках выпускают. А чтобы новинку - на такое только фокс снг сподобится смогли.
2009/06/29 22:32:05
СергГ
ORIGINAL: cif666

А что ты хочешь. Здесь такие релизы выглядят как коллекционки, ведь обычный релиз идет в амарее, и никто с диджипаками на заморачивается. Если только упрощенки по сниженным ценам в картонках выпускают. А чтобы новинку - на такое только фокс снг сподобится смогли.

чтобы заламывать цену как на полноценное новое издание
2009/06/30 00:05:46
Самолет
А Ледниковый период 3, несмотря на то, что перенесен на середину августа, все равно "Специальное издание" без допов будет?

2009/06/30 01:05:18
alexeyka
ORIGINAL: smile49

Сегодня заходил в "Хит Зону", там щас период летних распродаж, на одном из стелажей нашел "Пекло" Бойла, сперва подумал, что это тот самый кастрат, с неотключаемыми сабами, но насторажился, ибо это издание было в белом амарее, а кастрат был в диджипаке, решил потрогать в руках, когда перевернул на заднюю сторону, очень удивился, когда увидел что на диске есть русская, английская, и еще какие-то, дорожки, и русские, и еще какие-то, сабы, мое удивление на этом не закончилось, посмотрел чуть выше и увидел что диск содержит допы:"Коментарий режиссера, 7 вырезанных сцен, альтернативный финал, туева хуча разных рассказов о съемках, трейлер", и еще очень много всякой всячины, так вот, хотелось бы узнать у кого-нибудь есть инфа/дома это издание? Если да то ответте, переведены ли допы, и если да, то голосом или сабами?
Вроде бы это не пиратка, ибо Хит Зону в пираточным бизнесе не уличал, и цена ну уж очень дешевая 150 рублей! Уже хотел купить но вдруг зассал, и решил сначала проконсультироваться!

В Украине "Пекло" выходило полноценное именно с такими характеристиками, допы переведены сабами, причем переведены даже комментарии
2009/06/30 11:26:49
Jennalovesz
ORIGINAL: Самолет

А Ледниковый период 3, несмотря на то, что перенесен на середину августа, все равно "Специальное издание" без допов будет?

Должно быть без допов. Или с допами на манер тех, что были у "Россомахи" или у "Ночь в музее 2". Кинут там игру компьютерную, например, или допы ко всему сериалу в целом.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account