• DVD: издатели
  • Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) (p.345)
2009/08/07 11:46:32
Oriloux
ORIGINAL: kinoman2010

24 часа стартует на ДТВ 15 числа (урра!) Повлияет ли это на близость выпуска новых серий на DVD?

Как я понимаю, они только первый сезон начинают. Он уже выпущен. Когда покажут второй, мы сможем его выпустить.

На 1-м канале идут Lie to me и Life on Mars - оба сериалы Фокс. Как закончат показ мы сможем выпустить первые сезоны.
2009/08/07 12:04:36
kinoman2010
Ооо...куплю Жизнь на Марсе, пожалуй! А Lie to me они уже повторяют (популярным оказался!) и обещают второй сезон осенью с недельным разрывом от США...
2009/08/07 12:09:06
Red Horse

ORIGINAL: GP

А выход фильма с дублежом, но без оригинального языка в цивилизованных странах действительно невозможен. Похоже только в России возможно такое хамское отношение как к создателям фильма так и к его зрителям. И, что еще хуже, здесь это считается нормальным.

Возможен. Возьмите, например, первый релиз "Тоторо" в Америке.
2009/08/07 12:33:00
GP
ORIGINAL: Red Horse

Возьмите, например, первый релиз "Тоторо" в Америке.

Этот? С квадратной картинкой... И почему я не удивлен, что это Фоксовский релиз?
Только этот релиз вышел в Штатах почти на заре DVD эры - в 2002 году.
Отзывы, оставленные "глупыми" американцами:
"leave this DVD release on the shelf"
"the DVD is quite poor"
"it would have been nice to have the Japanese"
2009/08/07 13:39:55
GarfieldZK

ORIGINAL: Oriloux
На 1-м канале идут Lie to me и Life on Mars - оба сериалы Фокс. Как закончат показ мы сможем выпустить первые сезоны.

А не подскажете, "Жизнь на Марсе" английский или американский?
2009/08/07 13:50:38
rider42
ORIGINAL: GarfieldZK

А не подскажете, "Жизнь на Марсе" английский или американский?

Ну раз показывают USA, то с чего бы им UK выпускать
2009/08/07 19:07:58
Lenny Nero
ORIGINAL: GP

Этот? С квадратной картинкой... И почему я не удивлен, что это Фоксовский релиз?
Только этот релиз вышел в Штатах почти на заре DVD эры - в 2002 году.

Ну, скажем, в 2002 DVD в US уже существовал в полном разгаре во всевозможных проявлениях и типах изданий, зарей эры, так сказать, были 99-00 года. А некоторое аниме первые годы действительно тормозило в Р1, переняв от VHS манер отдельных Dub/Sub релизов, то есть один только в дубляже, другой только с оригинальным звуком и сабами.
2009/08/07 19:12:03
GarfieldZK
Я просто не в курсе был какую версию показывают. А потом глянул на торрент, и всё прояснилось.
2009/08/07 19:17:51
cif666
Я торможу с ответами. Где смотрели по другим странам? Почти любой интернет-магаз предлагает всегда как минимум ДВЕ версии релиза, если он выходил в двухдисковом варианте, то есть и однодисковый (для тех, кому допы не нужны). И версии предлагаются реж.(если была) и театр., а не ваше изголение под названиями кино. и межд. И как различать эти версии? Только по наличию ориг. языка, что ли? И в сборниках 2-3 фильма в одной коробке лежат ТЕ ЖЕ версии, что и в виде одинарников. И если там были допы, то они там и остаются, никто их не режет.
2009/08/08 21:37:58
Alex_SP
На днях узнал о переиздании dvd-диска "Чужие против Хищника Реквием".Никто не знает,бонусы какие-нибудь там намечаются?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account