• DVD: издатели
  • Релизы 20th Century Fox (Двадцатый Век Фокс СНГ) (p.347)
2009/08/14 15:47:47
John Constantine
Вы лучше скажите когда ждать "Зеркала" в переиздании, а то я логики во временном разрыве не вижу, а знать очень хочется.
2009/08/14 18:26:48
cif666
А какая может быть логика у этих фоксоделов? Чего нет, того нет.
2009/08/14 20:20:31
BOLiK
Oriloux
Илья, спасибо вам за переиздание Короли улиц. Лучше поздно чем никогда, хотя конечно хотелось бы видеть ваши полноценные издания пораньше. Вот уж не думал, что когда нибудь похвалю вас. Один вопрос в связи с этим. Вы теперь на все переиздания будете делать нормальное меню? Или это издание исключение. Не знаю как для других, но наличие вашего "фирменного" меню, на полноценном релизе во всех отношенииях, меня всё равно остановит от его покупки.
2009/08/14 20:41:10
GP
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Вы теперь на все переиздания будете делать нормальное меню?

Фокс СНГ не делал меню для Королей улиц. Они перепечатали прибалтийское издание, которые давно вышло и кто хотел, тот мог его спокойно купить. С этим релизом повезло - Фоксу СНГ было лениво своими лапками лепить новое издание и они договорились об использовании чужого релиза. Вот за это их можно поблагодарить.
2009/08/14 22:20:30
BOLiK
Ну что ж, почаще пусть договариваются. Помню кто то уже спрашивал о том почему бы не договариваться и брать готовое у прибалтов. Не помню уже что Илья на это ответил.
2009/08/15 10:32:10
Ферзь
Граждане! Расскажите пожалуйста, как хотя бы выглядят эти переиздания! В чем оформлены (амарей/диджипак)? Как обложки выглядят? Как отличить от старых, кастратных релизов?
Никак не могу найти у себя в городе, хоть тресни. А может, окажется, что тупо не замечая, прохожу мимо?

ПС: в М-видео некоторые каталожные позиции Фокса стали продаваться по 99 рублей. Но это очень старые и скромные фильмы (Конан-варвар, Кокон, Кокон-2). А еще видел переиздание трэшевого боевичка "Морской пехотинец" с Джоном Сеной. Тоже по 99 рублей, в амарее, есть русская, английская и венгерская (как написано на диске, она же Magyar в меню) дорожки и допы. Очень даже полноценное издание получается.
2009/08/15 10:47:28
Aslan10
Из тех что видел:

27 свадеб. -Digipak
Элвин и бурундуки.-Keep case (был замечен на тематическом стенде Ледн.период 3. в Союзе)
Ночь в музее. -Digipak.

Посмотрите здесь,картинки(полиграфия) соответствуют.
http://www.kinopoisk.ru/level/50/year/2009/company/8/
2009/08/15 11:09:08
GarfieldZK

ORIGINAL: Ферзь

Граждане! Расскажите пожалуйста, как хотя бы выглядят эти переиздания! В чем оформлены (амарей/диджипак)? Как обложки выглядят? Как отличить от старых, кастратных релизов?
Никак не могу найти у себя в городе, хоть тресни. А может, окажется, что тупо не замечая, прохожу мимо?

Обычно это простой амарей. Основное отличие - наличие на заднике Англ дорожки (а иногда и других) и доп.материалы.
2009/08/15 15:13:44
Oprah Noodlemantra
ORIGINAL: Ферзь

Вы про "Королей"? Обычный прозрачный амарей, обложка такая же, как у Р1.
2009/08/15 16:29:52
GarfieldZK

ORIGINAL: Oprah Noodlemantra
Вы про "Королей"? Обычный прозрачный амарей, обложка такая же, как у Р1.

Видел? Купил? Где?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account