Скажите мне, уважаемые умельцы, выпускающие симпсонов, у вас совесть есть или где? Я уж молчу о том, что вы русскую дорожку на картинку больше года накладываете, и пару страниц субтитров переводите, но блин можно ОШИБКИ не делать в тексте на коробке? Что за "пять рекламных роликов шоколОдки..."? У вас там таджики на пол ставки текст набивают?
И еще, объясните мне, пользователю компьютера с многолетним стажем, что у вас за система от копирования такая? Почему я, заплатив деньги, не могу нормально посмотреть фильм? Почему мне одна программа пишет, что у нее несовместимость с вашим шифрованием, стандартный виндовс медиа тоже не пускает двд и предлагает обновить дрова на видеокарту(обновлял их, толку ноль)? Вот что мне делать? Все остальные двд диски у меня играются на ура, кроме ваших. На двд плеере бытовом тоже все идет. А вот на компе не идет.
И да, еще напишу, откуда вы такие уродские держатели для дисков берете? Уменя уже ВТОРОЙ раз (второй и третий сезоны) имеется поцарапанный диск, который слетел с держателя во время транспортировки. Что, у нас в стране только у пиратов качественные коробки существуют, где диски не вываливаются? Вот кто мне обменяет диск, который играется через раз, причем на одном из видео зависает, а на компе так вообще не запускается, ежели эти диски мне подарили? Ваша компания конечно же не сделает замену, как бы это сделали в цивилизованных странах.
Ошибка на корбке то не так страшна конечно же, но вот качество крепежей...я коллекционер мерчендайза по симпсонам и такая подстава с царапанным диском очень и очень огорчает, да и коробку из всем известного магазина на букву О принесли мятую и покоцанную, причем не запечатанную в целофан, это я случайно узнал, люди, которые дарили в этом не разбираются, поэтому ушлые курьеры с радостью впарили вскрытую коробку.