ORIGINAL: Aandreev
Но одно дело, когда имеет место именно брак со стороны производителя, другое - если диск пострадал в процессе доставки покупателю. Во втором случае ответственость несет именно магазин. А право покупателя - внимательно проверить внешний вид товара при покупке. Тем более если он выглядит сомнительно. Сколько уже мы видели поврежденных\перепутанных\отсутствующих дисков.
А держатели у Симпсонов нормальные. По крайней мере у моих образцов. Не лучше и не хуже чем у других.
Хм, а чей же это брак, как не производителя? Если диск слетел с крепления, значит крепление плохое. Это раз. Откуда Вы знаете слетел диск с крепления при доставке покупателю или же в момент транспортировки с завода? В таком случае вообще можно довести дело до абсурда и подать в суд на грузоперевозчика.
По поводу держателей - отваливаются периодически 2 диска по бокам, 1 и 4 соответственно. Причем чтобы они не вываливались надо их очень сильно прижимать, не думаю, что такими темпами диск проживет очень долго, ибо при таких нагрузках возможны трещины по центру диска. Та же самая картина и на втором сезоне. Возможно у меня попали 1 на миллион бракованные копии, но тем не менее.
Еще раз повторюсь, диски бы и проверились и проигрались бы на двд и т.д., если бы покупались знающими людьми, просто люди хотели сделать приятное мне, как фанату и коллекционеру симпсонов, подарить то, что действительно нужно, а не какую-нибудь ерунду, но не учли, что в крупнейшем интернет магазине могут так поступить и впарить вскрытое и бракованное. Понятно конечно, что в нашей стране идиотами выглядят доверчивые покупатели...покупатель всегда прав...ага