ORIGINAL: Дмитрий111
ORIGINAL: Aslan10
Похоже фильмы SONY не совсем ушли от НЕВАФИЛЬМ.
"Солт" был дублирован на НЕВАФИЛЬМ, и приятно что пригласили Ольгу Зубкову.
Хорошая традиция: Для Клуни в "Мне бы в небо" пригласили Вихрова,для Джоли пригласили Зубкову.
А они и не уходили - дешевую озвучку отдают на Пифагор, дорогую в Питер. "Каратэ-пацан" тоже на Неве писали. А Зубкову и Вихрова никто не приглашал, их навязали. Едва ли на студии были этому рады. Одно дело, когда приглашается талантливый актер, и совсем другое - теледиктор, не сыгравшая в жизни ни одной роли.
Считаю что у Пифагора может и дешевые дубляжи но они все таки качественные! А у дорогой студии Невафильм тоже бывают и качественные но бывают и не очень, за этот год хорошо дублировали такие фильмы как Мне бы в небо, Принц Персии, Ученик чародея ну и Солт тоже нормально и за прошедший год тоже хорошо дублировали Аватар.
У Пифагора отличный дубляж вышел у Неудержимых хорошо подобрали актеров. Также Железный человек 2 и тог далее.
У Мосфильм-Мастер тоже хороший дубляж вышел у фильма Начало.
А кто дублировал последние фильмы Фокс студия CPIG да? Хотя на киноПоиске вроде бы Рыцарь дня указанно что Пифагор что правда? Если Фокс третьи Хроники Нарнии заказла Неву то может тогда они снова будут с Невой на всех следующих фильмах работать.
Кстати как я заметил что Централ Партнершип чаще Пифагор заказывают как и UPI, Каскад.
А Неву ну раньше часто заказывал Двадцатый Век Фокс СНГ а за этот год больше заказывал CPIG ну это понятно по каким причинам уже много раз говорили сейчас как вижу уже все уладили проблемы, ну еще WDSSPR часто заказывают Неву особенно Дисней а SONY но бывает и Пифагор, хотя странно Солт первый тизер у меня такое ощущение было что его дублировал Пифагор были все Московские голоса помимо Зубкой еще Кузнецов был а потом видно все таки на Неву отправили, ну и Социальная сеть тоже вроде Пифагор будет.