"Узкоглазый" расистское слово или нет?

Расистское, Против (13)   40%
Нет, За использование (19)   59%

Total Votes: 32

• Форум
  • "Узкоглазый" расистское слово или нет? (p.2)
2014/02/10 12:52:42
Mr. Glitch
Я, как и сам "узкоглазый", считаю, что данное слово - оскорбление. Но за это штрафные баллы давать не стоит, это да.
2014/02/10 23:24:28
Lenny Nero
Эх, какие же вы 'неполиткорректные'. Ладно, раз у нас 'демократическая анархия', и 'злых националистов' большинство, пускай будет по вашему. Вряд ли что-то изменится за следующие сутки.

А пока я приношу свои извинения prjanick'у, и снимаю штрафные баллы.
Даже если голосование немного перевесит в другую сторону.

ORIGINAL: GP

Я полагаю, что недавнее долгое отсутствие Ленни на форуме было неслучайно - его похитили инопланетяне потому, что считали угрозой для своих планов захвата Земли. Своими пытками они загнали личность Ленни глубоко в подсознание и чтобы спасти его, да и всё человечество, нужно помочь его личности освободиться как в "Запрещенном приеме". Кто не заработает штрафные баллы, то пособник захватчиков-инопланетян! Даешь неполиткорректные посты!

Хех, хороший прикол, GP.
2014/02/10 23:52:23
cif666
Ура! Мы будем и дальше называть негров неграми, а французов лягушатниками. Хайль Ленни!

В жопу политкорректность!
2014/02/11 00:28:09
GP
ORIGINAL: Ant man

такие выражения использовать?

Я по словам и даже по буквам перечитал сообщение Федора и так и не понял какие "такие" выражения говорят о деградации?
Можно меня просветить на этот счет?
2014/02/11 00:40:36
cif666
Георгий, да не обращай внимания. Пусть бредит. Мне на него с Останкино с прибором положить.

Тяжело некоторым жить без чуства юмора, наверное.
2014/02/11 00:48:16
GP

Ну если для вас "хайль ...!", нормально, то наверное да, нигде.

Это?
http://translate.google.ru/#de/ru/Heil
т.е. это "мракобесие" доступно в Гугле?

Или мы на немецкоязычном портале (тогда почему на кириллице общаемся?), где кого-то прославляют (не обязательно фюрера)?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нацистское_приветствие
В Германии, согласно § 86а действующего Уголовного кодекса, использование данного приветствия наказуемо; в Австрии действует аналогичный закон.

Запрещено именно нацистское приветствие, а не само слово "хайль", но возможно я опять что-то упускаю и у этого слова есть какая-то магическая сила, которая творит зло каждый раз, когда слово произносится? Механизм его дьявольского воздействия уже изучен?

А фраза "За Родину! За Победу!", наверно, означает прославление сталинизма?
2014/02/11 00:59:35
GP

И с вами тоже всё ясно, защитник)

С Вами тоже всё понятно - Вы НЕ защитник. Вы не то что друга, но даже свои собственные убеждения не готовы защищать.
2014/02/11 01:25:21
GP

А вы очень поспешны на выводы. что по вышеизложенной причине понятно.

Я лишь озвучил очевидный факт - нет даже попытки обосновать/защитить свои убеждения. И я отнюдь не спешил с выводами, а сначала задал уточняющие вопросы и пригласил к дискуссии. Но даже от такого легко дуновения оппонент упал на спинку словно рахитичная девочка-подросток.

И если бы мой знакомый (не друг, а только знакомый) такие шутки бы отпускал, то в лучшем случае, он перестал бы быть моим знакомым.

Может эту фразу следует считать защитой убеждений? Т.е. неважно что этот знакомый сделал хорошего в своей жизни, но если он произнес слово "хайль", то это хуже чем, если бы он признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации? Это случайно не культ слова "хайль", создание из него фетиша, к чему был, по-видимому, склонен сам Адольф Гитлер?

И на счёт убеждений, так, что чех "исцелял" Ленни или просил у того "исцеления"?

Ну Вы хотя бы прочитали статью в Википедии, ссылку на которую я приводил. Тогда Ваше невежество, может быть, не так бросалось бы в глаза.
2014/02/11 01:43:09
cif666
Антиресно, почему это данный персонаж ( Ant man ) меня, гражданина России, НЕ ОТКАЗЫВАЮЩЕГОСЯ от российского гражданства, и не собирающего делать этого в будущем, постоянно ЧЕХОМ называет? А если я в Словакию или Австрию перееду, меня словаком или ракушанином называть будут?

И если бы мой знакомый (не друг, а только знакомый) - Налицо политика двойного стандарта. Типа друг может такое говорить, а знакомого не жалко, его и послать можно? Ты хоть определись, а то как флюгер мотаешься.

Зю. По логике некоторых незнаек, древних римлян тоже надо в изгоев записывать - это их приветствие было использовано СНАЧАЛА в Италии, причем о Гитлере тогда знали только несколько человек, а уже потом немцы себе приветствие стянули. Учи историю.
2014/02/11 01:53:10
cif666
Ты на ссылочку в моей подписи нажми, там как раз про таких как ты голубей написано.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account