"Узкоглазый" расистское слово или нет?

Расистское, Против (13)   40%
Нет, За использование (19)   59%

Total Votes: 32

• Форум
  • "Узкоглазый" расистское слово или нет? (p.3)
2014/02/11 02:04:22
cif666

Понравилась логика - раз в Чехии, значит чех, в Словакии - словак и так далее. Получается, что о разнице между ГРАЖДАНСТВОМ и НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ некоторые сейчас даже не догадываются. Да и среди чехов национальностей хватает, не говоря о более крупных МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ странах.
Зю. Не вижу ничего плохого в национализме, особенно если он направлен на защиту основной национальности какой-либо территории.
( У меня басаком один из непоследних людей в местном нац.движении, но мне по барабану его взгляды, это его личное дело. Зато музыкант хороший. )

И вообще - СЛАВА РОССИИ! Кто против данного слогана - не патриот своей Родины.
2014/02/11 02:14:21
cif666

ORIGINAL: Ant man

Образец высокого интеллекта))))) Продолжай дальше

"Ваша ирония в данной концепции не ассоциируется с модификациями стрессовых эмоций, а в связи с тем что каждый локальный индивидум, модифицирующий абстракцией, вправе игнорировать свои парадоксальные эмоции"...
2014/02/11 02:53:21
GP
Собственно еще раз подтвердилась простая истина - если приучить человека бояться слов, то он превратится в унылое бессильное, а потому бесполезное существо, способное ответить "злодею" разве что тикетом для модераторов. Грубые игры (в интеллектуальном плане - это, например, нарушение устоявшихся табу и стереотипов) воспитывают мужчин. А политкорректность - прямой путь в Гей-Европу.
2014/02/11 10:21:32
Kvaziboba
Напоминаю, что для "разборок" есть специальное место. Прошу прекратить оффтоп.
2014/02/11 23:40:14
Lenny Nero
Вообще из ничего раздули. Спасибо Kvaziboba хоть разобрался и остановил.

Результат голосования ясен, но топик закрывать не буду, вдруг кто-нибудь потом захочет высказаться на данную тему.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account