• Техника
  • Подбор домашнего кинотеатра (p.3)
2010/02/11 00:56:15
technoboy
cif666

я в конце своего сообщения уточнил, что не брал в расчет массовый ширпотреб. по поводу полочников на 20 квадратов - извините, но вы не слушали нормальной аппаратуры. далее, причем тут саб и 20 квадратов? ))) вы ошибочно полагаете, что чем дороже, тем выше мощность и тем круче. опять же повторюсь, я не про ширпотреб говорю. ваш магнат - это обычный мультимедийный саб, который никаких 100 ватт не выдает и при всём при этом ужасно гудит :) в этом и есть разница, бюджет - это огромные дутые цифры, вроде 100-200 ватт + гул и пердёж, а нормальная аппаратура - это честная заявленная мощность + адекватное звучание. поэтому не сравнивайте две совершенно разные вещи в наших постах.
2010/02/11 01:54:41
cif666
Для технобоев. Если некоторые считают большинство фирм ширпотребом, то так и есть. Если некоторые позволяют себе судить, что я слушал а что нет, то удачи и дальше в таких суждениях. За те 6 (ШЕСТЬ) лет, кот. я занимаюсь ДК, слушал очень многое, в том числе и хаенд, также ставил комплект Меридиан ( не жаловались), это для инфы одаренным. Если ты считаешь, что Магнат является МУЛЬТИмедийным сабом, ну что могу сказать, считай так дальше. До сих пор НЕ ОДИН Магнат, с которым имел дело, НЕ ГУДЕЛ. О запредельном бюджете я не говорил, наоборот давал советы о том, как искать в не самом дорогом сегменте не самое плохое оборудование.
2010/02/11 08:17:15
technoboy
Мы вроде как на "ты" не переходили и никнейм ваш я не изменял :) Я тоже дал совет, который, по моему мнению, является оптимальным вариантом и подчеркнул, что вариант не самый бюджетный, но зато там фигурирует действительно аппаратура. По поводу вашего опыта мне было достаточно увидеть ваше "чем дороже саб - тем мощнее" + слова магнат и heco. Поэтому предлагаю оставить наши варианты и не проводить параллели между ними, ибо советы совершенно разные. Всего хорошего.
2010/02/11 10:16:08
cif666
За изменение ника приношу извинения. Но и переделывать мой слова тоже не надо. О том, что чем дороже - тем мощнее, я не говорил ни слова, вот точные слова - Саб за 20-30 тыс. на 20 метров тоже перебор, можно найти и подешевле  . И если Вы воспринимаете названные мной фирмы как отстой, то тут я ничего доказывать не собираюсь. Человек, которому давались советы, указал свой предполагаемый бюджет, и лично я пытался предложить вариант, при котором можно уложится в эти деньги.
И от себя лично. НИКОГДА НЕ БРЕЗГОВАЛ работой с коробочными ДК, и не вижу в этом ничего плохого, поэтому и способен ставить ДК ЛЮБОГО уровня, а не только продвинутые.
2010/04/01 15:28:41
Aurelio
Дабы не плодить сущности, реанимирую тему. Вопрос про то же, но с другими исходными данными. Хочу купить звук, BD-проигрыватель есть (PS3), ТВ - тоже (Sony серии Z). Площадь - 18 кв. м. Сумма - 100-120 тыс. рублей. Если будут аргументы в пользу существенного (!) повышения качества звука, то можно бюджет поднять и до 150. Заранее благодарен за советы.
2010/04/01 17:18:33
cif666
Существенного повышения не будет, можно не волноватся. Какие мебеля в помещении и как? Эт для затравки, потом можем уйти в тину ( на скайп или мыло).
2010/04/01 17:29:40
Aurelio
Комната 4 на 4,5 метра. Вдоль 4,5-метровой стены - "стенка" с гардеробом и книжным шкафом. В нише - ТВ, напротив, у другой стены - диван, стол с компьютером. Есть еще кресло, но буду от него избавляться. Комната - жилая, к сожалению, не могу ее выделить только под кинотеатр.
2010/04/01 17:36:19
cif666
Понял, смотри через пару минут личку.
2010/09/24 16:41:32
comfortsound

ORIGINAL: Maximillian

Доброго дня. Собрался приобрести себе домашний кинотеатр с blu ray. Имею прайс от одного поставщика, но нифига не понимаю что выбрать. Буду благодарен за подсказку.

Располагаю 40 т.р. И комнатой в 20 кв. м.

комната небольшая,можно такие симпатичные настенные колоночки:
фронт JBL ES 10
тыл JBL ES 10
центр JBL ES25C
саб JBL ES 150 p
ресивер harman/kardon AVR 160
источник по вкусу,потому что блю рей проигрыватель от harman
в продаже отсутствует(проблемы с чтением нашей зоны)

итого:62500 р

2010/10/31 15:21:41
Naglaya Loshad
саб JBL ES 150

Velodyne за ту же сумму будет лучше. 10" для 20 метров должно хватить за глаза, особенно если не делалась акустическая обработка или комната пустая.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account