• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.59)
2010/07/29 20:48:05
hdmaniac
ORIGINAL: George Bush
Как там у немцев дела не знаю - давно ничего не заказывал оттуда.

Я последние 3-4 мес. делал заказы в Германии ...вроде всё нормально , в среднем
2 недели , один раз был рекорд для меня - 7 дней обычной почтой ...
Пока лично у меня дольше всего шли посылки из Азии - почти 1, 5 месяца ...
а вообще я думаю , это как лотерея ...кому как ,  и откуда повезёт ...
2010/07/29 22:24:58
Sini
Если кто заказывал диски с mediadis.com ? Сколько по времени посылка до вас летела ? А то у меня эта неделя уже пятая и ни слуху ни духу.
2010/07/29 23:04:46
SVN
Мне в Киев шла почти 4 недели, что для Украины очень долго. Трекнг не дают, хотя по факту он есть.
2010/07/30 01:36:34
Lenny Nero
ORIGINAL: John Constantine

Вкратце, опишите пожалуйста особенности взаимодействия с испанским (можно и с французским) fnac'ом. Буду благодарен за ссылки (подробно, кажется, не обсуждали) и за более-менее развернутые ответы. Особенно по части стоимости и времени доставки.

Заказывал только однажды, почти год назад, и шло около месяца. Доставка, как и говорили, дико дорогая, взяв 7 наименований кое-как 'разбавил' ее до 1:1 со стоимостью самих дисков. Сколько конкретно, не помню, старые имэйлы куда-то делись (хотя всё храню), но было что-то около 40 за первое наименование, и 10 за каждое следующее.
2010/07/30 07:24:36
Anatoly-
ORIGINAL: Sini

Если кто заказывал диски с mediadis.com ? Сколько по времени посылка до вас летела ?

До меня первая посылка добралась за 2 недели. Трекинг-номер тоже не дали, хотя он был.
Сейчас жду вторую - уже две недели идёт, пока ни слуху, ни духу.

2010/07/30 12:31:19
TripleH_Fan
Неделю назад заказывал Ronin Definitive Edition. Думал будет слип, а прислали стилбук. Я думал, они все уже ООП.
2010/07/30 12:38:42
TripleH_Fan
Народ, кто-нибудь что-нибудь заказывал в последнее время на dvdworldusa.com?
Магазин кажется довольно приличным. Судя по всему, они шлют из Великобритании американские диски ройял мейлом. Было бы очень удобно там заказать ряд вещей, учитывая всякие сложности с американским амазоном. Не факт только, что они отправят почтой в Россию.
2010/07/30 16:53:57
John Constantine

ORIGINAL: Lenny Nero
Заказывал только однажды, почти год назад, и шло около месяца. Доставка, как и говорили, дико дорогая, взяв 7 наименований кое-как 'разбавил' ее до 1:1 со стоимостью самих дисков. Сколько конкретно, не помню, старые имэйлы куда-то делись (хотя всё храню), но было что-то около 40 за первое наименование, и 10 за каждое следующее.

Благодарю за информацию к размышлению, Lenny Nero.
2010/07/30 19:55:10
Lenny Nero
ORIGINAL: TripleH_Fan

Народ, кто-нибудь что-нибудь заказывал в последнее время на dvdworldusa.com?
Магазин кажется довольно приличным. Судя по всему, они шлют из Великобритании американские диски ройял мейлом.

Да, видимо для UK покупателей выгодно, обещают доставить без уплаты VAT. Хотя говорят что отсылают со склада во Флориде, странно.
В любом случае в Рашу не шлют.
2010/07/30 23:06:49
cif666
Чо то я на этом ДВДворлд не нашёл, где зарегится можно, хотелось кое-что проверить.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account