• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.6)
2010/02/09 14:40:11
Dimon1305
ORIGINAL: MegaBee
Это зависит от того, откуда куда направлялась посылка и где произошел этот "экспорт".
Если отправлялась из-за бугра сюда, а место экспорта - за границей (например, США), то это нормально - это экспорт оттуда, дальше должен быть импорт сюда (через неделю-две).

Посылка была отправлена из Гонконга обычной почтой 13 января, 1 февраля появилась в трекинге со статусом Импорт, а вечером 8 февраля появилась строка Экспорт, при этом посылка переместилась из ОПС МОСКВА PCI-1 в МОСКВА PCI-2. Правда вчера на сайте Почты России было обновление и трекинг выдавал всякую ерунду, но сегодня вроде все работает нормально. Столкнулся с этим впервые и даже не знаю что делать и где посылка?
2010/02/09 15:50:14
Mefisto from Hell
Моя картина (Иркутск).

Заказ на amazon.co.uk - выслан 11 января.
Получил сегодня - 9 февраля.

Такой вот расклад. Дождался
2010/02/09 20:59:09
George Bush
Ещё 27 января заказал у словаков Термика 4 в стиле - dvdbest.sk, написано что будет в наличии в течении 5-10 дней. До сих пор денег не сняли и ничего не отправили. Писать им гневные письма или подождать ещё? Ато боюсь что он в ооп ушел.
2010/02/09 21:27:14
cif666
Джордж, не спеши паниковать, вот когда в течении месяца  не будет никаких подвижек, тогда отменяй заказ. А сейчас словаки пытаются купить стил у кого-то другого. Тем более деньги не трогали, поэтому оснований для беспокойства нет.
2010/02/10 07:49:40
Anatoly-
Ещё 27 января заказал у словаков Термика 4 в стиле - dvdbest.sk, написано что будет в наличии в течении 5-10 дней. До сих пор денег не сняли и ничего не отправили. Писать им гневные письма или подождать ещё? Ато боюсь что он в ооп ушел.

Я заказал его у них ещё 10 января, с двумя другими релизами в придачу.
22 января мне пришло письмо от них, что поставка Термика задерживается еще дней на 10, а другие заказанные диски уже у них и готовы к отправке, но они рекомендуют подождать появления Термика, чтобы отправить все вместе. Сегодня уже 10 февраля, но деньги так и не сняты и писем больше от них не было.
Похоже, стил Термика всё же закончился...
2010/02/10 10:46:14
cif666
ТОЛЬКО у словаков, у чехов он продаётся свободно.
2010/02/12 21:58:35
TripleH_Fan
Что за ужас случился с dvdpacific'ом? [sm=6.gif]
Обещали "модернизировать сайт", а теперь все выглядит так, что они полностью переорганизовались и перепродались другой компании. Что еще за "direct to u store"?! Теперь я даже к себе в аккаунт зайти не могу, а у меня еще висят заказы!

И самое главное - что случилось с ценами!!! На данный момент они все "recommended retail prices", т.е. ЗНАЧИТЕЛЬНО выросли. Так, например, 5-й сезон LOST теперь продается за $59.99, тогда как был (с естественной скидкой) около $34.
2010/02/12 22:17:05
Lenny Nero
Ой-ой-ой, не пугай так. Не знаю что там было раньше, и было ли, но сейчас пока их стандартный скин/дизайн, просто сайт закрыт. Сказано примерно на 48 часов пока производят некую реструктуризацию и изменения:

Notification From DVD Pacific
All customers please be advised that we are currently closed while undergoing some restructuring and updating.
This is expected to last for approximately the next 48 hours at which time the site will be reopened and re-launched with some exciting changes and improvements.
Please stand-by!

Аккаунт доступен, все заказы и инвойсы на месте.
2010/02/14 14:48:52
TripleH_Fan
Это объявление о закрытии "на 48 часов" висит на главной странице dvdpacific.com на данный момент уже целую неделю.

Сейчас вроде бы главную страницу сайта сделали прежней, но при переходе на позиции отдельных товаров имеет место перенаправление все на тот же домен directtoustore.com, но теперь он пустой. Пару дней назад на нем был новый вариант сайта с новыми ценами.
2010/02/16 00:38:32
filanor
Если кто-то заказывал в Чешских магазинах - скажите на каком лучше заказывать. Буду очень признателен.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account