• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.7)
2010/02/16 00:44:17
cif666
Могу сказать, где заказывать НЕ НАДО - arara.cz   . Практически всегда задранные цены и очень большой срок ожидания отправки. Товар, лежащий в других магазинах в режиме - заказали-отправили, у Арары может быть в ожидании до полутора месяцев.
2010/02/16 07:09:34
Anatoly-
Словаки из DVDBest.sk убрали с сайта упоминание о стилбуке у Термика 4.
Мне за месяц ожидания с момента заказа так и не выслали. А брать у жадных чехов с их дорогущей доставкой как-то не хочется...
2010/02/16 14:12:34
новик
Если кто-то заказывал в Чешских магазинах - скажите на каком лучше заказывать. Буду очень признателен.

С ихней невменяемо дорогой доставкой - ни на каком.
Попробуй у венгров или словаков.
2010/02/16 14:37:32
SVN
Я один раз брал на http://www.bontonland.cz/
Вычли НДС, но доставка все-равно стоила порядка 500 крон. 

По венграм с http://www.dvd-now.hu/ не связывайтесь. Заплатил за 4 BD деньги, ни дисков ни денег.
2010/02/16 21:01:46
новик
Вычли НДС, но доставка все-равно стоила порядка 500 крон.

А вычли автоматом или в результате переписки?
Я как-то пытался пробный заказ оформить - дошёл до оплаты, никакого НДС не вычитали. Правда, давно это было... может, они что-то на сайте поменяли.

И почему доставка 500крон? Разве не 895?
2010/02/16 21:15:48
SVN
Давно было, всех подробностей не помню, но НДС вроде автоматом вычитали.
Доставка точно около 500 крон. По стоимости доставки писал письмо о стоимости доставки, ответили, что блокировать будут около 900 крон, но с карты будут списывать по фактической стоимости доставки около 500 крон (я брал только один диск).
Завтра гляну на работе данные аккаунта и проверю историю счетов.
2010/02/16 21:30:52
новик
Доставка точно около 500 крон. По стоимости доставки писал письмо о стоимости доставки, ответили, что блокировать будут около 900 крон, но с карты будут списывать по фактической стоимости доставки около 500 крон (я брал только один диск).

Понятно.
Я только пробный заказ оформлял, там точно в инвойс 895крон вписали (как у них на сайте и написано было).
Решил, что с такой доставкой они мне не интересны.

А по венграм - да, печально. Вроде кто-то с форума получал от них раньше без проблем. А теперь, видимо, скурвились. Или, может, просто посылка потерялась? Они никакого трек-номера не высылали? Хоть что-то говорят или отмалчиваются?
2010/02/16 22:09:03
SVN
А по венграм - да, печально. Вроде кто-то с форума получал от них раньше без проблем. А теперь, видимо, скурвились. Или, может, просто посылка потерялась? Они никакого трек-номера не высылали? Хоть что-то говорят или отмалчиваются?

Договорились по мылу об отправке 4 дисков в Украину через EMS с трекингом. Оплатил инвойс через SWIFT. В заказе была Белоснежка и должны были выслать заказ через 2 недели. Пока оформлял заказ прекрасно общались по мылу, все было нормально, перед отправкой прислали письмо, мол извините праздники, белоснежка будет на следующей неделе. После этого месяца полтора молчали на письма не отвечали. Отставил негативный отзыв на их странице в facebook, после этого написали что мол ваша посылка вернулась отправим повторно (но трекинга так и не давали, я позвонил в EMS - никаких посылок на мое имя не приходило и не возвращалось). Через пару дней написали мол посылку отправили, но опять трекинга не дали, и на письма опять не отвечали. Прошло уже около 2-х месяцев, но так ничего и не приехало. Ссылку со своего сайта на их страницу в facebook удалили.
Я уже и писал в службу защиты потребителей в Венгрии, но они посоветовали обратиться в европейский центр защиты потребителей в Венгрии, а те ответили, что рассматривают жалобы только резидентов - членов ЕЭС. Хотя написали мне мол позвонили в магазин, в первый раз им ответили что два диска отправили, два отправят позже, во второй раз вообще ничего внятного не ответили.
В общем я почти уверен, что ничего магазин не отправил, вот только в чем дело никак не пойму. И писал на разное мыло, и предлагал вернуть деньги - ответа никакого.
2010/02/17 00:28:47
Guest
Словаки из DVDBest.sk убрали с сайта упоминание о стилбуке у Термика 4. Мне за месяц ожидания с момента заказа так и не выслали. А брать у жадных чехов с их дорогущей доставкой как-то не хочется...

Ничего не понимаю!!!
Кликнул по ссылке, а там... стил в наличии на складе!!!
2010/02/17 00:46:26
новик
А где ты видишь стил?;)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account