Искал в прошлых "Тоталах" инфу по фильмам, натыкался на страницы с опросами форумчан. Там все - Lenny Nero, Darth Random, Papa Dolphin, Калигула, Блинк, Optimus Prime, всех не перечислить - высказывали свои мнения. Поперечитывал - интересно. Пока не убрали эту тему из журнала, она была одной из любимых. И Все эти имена, для меня как фаната журнала, они раньше были как, как легенды. И наконец-то дорвавшись не так давно до форума, я оказался среди этих легенд. Для меня это было фантастической радостью, что теперь вот, они, не раз в месяц на бумаге, а здесь, практически постоянно, и я среди этих людей общаюсь - уважуха, блин, неописуемая.
А Пупкин, ворвавшись сюда со своими глобальными изменениями (может есть ещё - причины и люди?), всё под себя сделавши. Вобщем народ, тот самый, легендарный, стал мигрировать на "соседний форум", тем самым делая его удобным для себя и "ближних". И тем самым очень мало времени/информации и т.д. уделять старому, я уверен, любимому месту. Просто мне, как человеку любящему журнал и так-же полюбившему/уважающему этот форум, не приятно наблюдать за всем происходящим.
А ещё сюда, становится, можно заходить раз в неделю и то за полчаса со всем управиться можно.
Вот так изложил свои мысли (ссылаясь на ночь и уставший переваривать мозг) - наболело.