• Форум
  • Предсмертное состояние форума (p.10)
2010/02/03 23:30:19
cif666
Немного про эту рекламу. Регулярно попадается реклама интернетлабаза Посылка.цз  . Ради интереса посмотрел, что за муть, но когда увидел предложение ДВД с 24 ( ДВАДЦАТЬЮ ЧЕТЫРЬМЯ) выпусками Ну, погоди! то всё стало ясно однозначно. Так что практически всяя та муть, кот. вешают на сайтах, чушь собачья. Причем на сайты, где этой самой рекламой засран весь экран, больше одного раза не хожу.
2010/02/04 00:37:40
Космичъ
Искал в прошлых "Тоталах" инфу по фильмам, натыкался на страницы с опросами форумчан. Там все - Lenny Nero, Darth Random, Papa Dolphin, Калигула, Блинк, Optimus Prime, всех не перечислить - высказывали свои мнения. Поперечитывал - интересно. Пока не убрали эту тему из журнала, она была одной из любимых. И Все эти имена, для меня как фаната журнала, они раньше были как, как легенды. И наконец-то дорвавшись не так давно до форума, я оказался среди этих легенд. Для меня это было фантастической радостью, что теперь вот, они, не раз в месяц на бумаге, а здесь, практически постоянно, и я среди этих людей общаюсь - уважуха, блин, неописуемая.
А Пупкин, ворвавшись сюда со своими глобальными изменениями (может есть ещё - причины и люди?), всё под себя сделавши. Вобщем народ, тот самый, легендарный, стал мигрировать на "соседний форум", тем самым делая его удобным для себя и "ближних". И тем самым очень мало времени/информации и т.д. уделять старому, я уверен, любимому месту. Просто мне, как человеку любящему журнал и так-же полюбившему/уважающему этот форум, не приятно наблюдать за всем происходящим.
А ещё сюда, становится, можно заходить раз в неделю и то за полчаса со всем управиться можно.
Вот так изложил свои мысли (ссылаясь на ночь и уставший переваривать мозг) - наболело. 
2010/02/04 13:54:57
am_z
Не понятно, что за сыр-бор из-за рекламы. Она по большей части замечательно режется плагинами в FireFox, а то, что и остаётся, совершенно не мешает...
2010/02/04 16:44:35
Lenny Nero
Да, тем более это такая не яркая, текстовая реклама сбоку, только на главной странице, как я понял. Если и добавят потом, то ничего страшного.

Нда, Кузьмин прямо в звезд каких-то нас превращает, но все равно приятно.
За несколько лет читания (и изредка писания) на форуме не видел, чтобы Калигула, niMANd, Kaban и другие старожилы кого-то целенаправленно гнобили, грубили, вытесняли и прочее. Да, порой они были резки и строги - но, на мой взгляд, справедливы. Просто есть люди, которые с трудом переваривают идиотизм, неграмотность, и не стесняются это показывать. Я таких людей уважаю.

А Lenny Nero так и вовсе, на мой взгляд, душа этого форума. В лучшем смысле этого слова.

Это абсолютно искренние слова стороннего наблюдателя. Всегда получал от посещения форума много удовольствия.
2010/02/04 19:25:46
Superfly

ORIGINAL: Твой большой бамбуковый братишка

За несколько лет читания (и изредка писания) на форуме не видел, чтобы Калигула, niMANd ... кого-то целенаправленно гнобили, грубили, вытесняли и прочее.

Убил наповал просто. :) То ли ты мало читал форум, то ли не там.
Возможно. Я не буду спорить. :) просто высказал своё мнение. :)
2010/02/04 19:33:48
vebers
Ребята ну хватит, у Ленни сейчас звездная болезнь начнется , Кабаша - тогда что почки, Калигула – что печень, VLN – сердце, кто-то там еще мозги а кто-то «половые органы» и.т.д. Не надо делать из людей богов, теперь все в ваших руках будьте активны на форуме и вам возможно споют дифирамбы в будущем.
Вообще Ленни Кришна! (Лени это не наезд если чего) .
2010/02/05 18:20:13
Космичъ
ORIGINAL: Lenny Nero
Нда, Кузьмин прямо в звезд каких-то нас превращает, но все равно приятно.

Ну вот, вогнали в краску.Я же от всей души и уважения.Лично мне приятно и уютно здесь находиться.[sm=ay.gif]
2010/02/05 22:44:11
Gloomanist
кстати, 95% гугловой (и думается любой другой подобной) рекламы, связанной с видео-дисками, рекламирует пиратов, на форуме, где эта реклама запрещена будет выглядеть это странно. Если уж запрадовать рекламные места, то проверенным рекламодателям.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account