• Форум
  • Предсмертное состояние форума (p.18)
2013/06/01 21:16:24
George Bush
ORIGINAL: MegaBee
А Ваша фамилия случайно не Петросян? А то действительно тяжело доходит.

Иди своей дорогой, дядя.

ORIGINAL: новик
Объективно говоря, все были когда-то "новенькими", никто на форум не приходил сразу "стареньким".
И тут уже вступает личный выбор каждого - или принять сложившуюся структуру форума и сложившиеся правила игры, или решить, что "эти плебеи меня, самородка, тут не понимают и не уважают" и гордо удалиться. Как-то так...

Просто всё дело в том, что на других форумах такого нет. Такого "входного барьера" я не видел нигде. Ни на российских, ни на зарубежных форумах. Подобное хамское отношение к новичкам еще можно было бы считать нормой на каком-нибудь гипотетическом форуме владельцев Ferrari, или например на форуме носителей Ulysse Nardin, но никак не на форуме о дисках.
2013/06/01 21:44:43
новик
Нет, ну давай не утрировать. Никакого особо хамского отношения к новичкам здесь нет, и этому достаточно примеров.
Как и в любом коллективе - новички проходят "проверку на вшивость". И если видят, что человек адекватный, быстрообучаемый, схватывающий всё на лету - то отношение к нему нормальное. А если ещё человек стремиться и пользу принести, несёт информацию - то почёт ему и уважение.

Единственно, в чём я отчасти могу с тобой согласиться - это в том, что здесь особо непримиримое отношение ко всяческого рода тупарям.
Т.е. если человеку раз объяснили - он не понял, второй раз подробно объяснили - он опять ничего не понял, третий раз разжевали и прямо в рот положили (и даже в пищевод пропихнули) - и до него опять ничего не дошло, то четвёртый раз его вполне могут прямо и недвусмысленно назвать идиотом, и это будет никакое не оскорбление, а сермяжная правда.

А с другой стороны - никто лёгкой жизни и не обещал. В конце-концов форум - не школа гуманизма.
2013/06/01 22:10:20
Kvaziboba
Всё верно, лучше не скажешь.

ORIGINAL: новик

Единственно, в чём я отчасти могу с тобой согласиться - это в том, что здесь особо непримиримое отношение ко всяческого рода тупарям.

2013/06/01 22:45:27
GP
ORIGINAL: George Bush

Просто всё дело в том, что на других форумах такого нет.

Из сегодняшнего:
http://forum.blu-ray.com/showpost.php?p=7631940&postcount=125
"He is just being a turd."
Это о человеке, в шутку написавшем, что предзаказ на стилбук Iron Man 3 якобы сегодня был открыт и всё разобрали за 2 часа.
2013/06/01 23:00:47
jooooker

ORIGINAL: GP

Из сегодняшнего:
http://forum.blu-ray.com/showpost.php?p=7631940&postcount=125
"He is just being a turd."
Это о человеке, в шутку написавшем, что предзаказ на стилбук Iron Man 3 якобы сегодня был открыт и всё разобрали за 2 часа.

Ой у них там на Блюрейкоме тоже всяких "приколистов" хватает. Причём их возрастная категория явно "попахивает" детством.
2014/01/15 23:34:03
Владдух Люмьер
Интересно, кто что думает по данной теме сегодня.
2014/01/16 00:01:52
Mr. Glitch

ORIGINAL: khaos11

Интересно, кто что думает по данной теме сегодня.

Всё уже хорошо, форум film.ru уже становится ненужным
2014/01/16 00:31:45
cif666
Там флудить надоело, решил тут все [удалено]? запачкать ( отредактировано по словарю русского мата, из 3-го тома.)

Прекращаем использование быдляцких фраз по отношению к другим форумчанам!
Устное предупреждение!
2014/01/16 09:37:30
Владдух Люмьер

ORIGINAL: GlitchMob

Всё уже хорошо, форум film.ru уже становится ненужным

С понтом там народу куча тусовалась.
2014/01/16 13:21:46
Mr. Glitch

ORIGINAL: cif666

Там флудить надоело, решил тут все

[обычный вопрос для троллера]

Ну да, и что?