• Форум
  • Предсмертное состояние форума (p.6)
2010/02/01 17:55:15
fratria86
Действительно грустно.
2010/02/01 18:09:28
Sergio san
ORIGINAL: Владимир Шишокин

А что за Пупкин Заде?!

Прапорщик Задов, наверное. Тогда всё встаёт на свои места
2010/02/01 18:27:16
Rivellon
ORIGINAL: Владимир Шишокин
Н-да... Нас осчастливил своим присутствием о великий и могучий... Пупкин!
Вот интересно, как они хотят "монетизировать" форум-то?! )))
Есть ссылочка на великий и гениальный план?!

План Пупкина? Хм... я начинаю подозревать...
2010/02/01 19:35:42
Lenny Nero
Согласен с Orlando.

ORIGINAL: Superfly

Насколько я знаю, есть один момент: до тех пор, пока пользователь хотя бы раз не залогинится на этом форуме, он в списке не отображается.

Ага, понятно. Это объясняет почему последовательный номер на 160 тысячах, на форуме якобы зарегилось 2700, а в списке 97 тысяч человек. Получается целых 94,000 сюда заглядывали, пускай изначально зарегившись через другие форумы Гэймленда.
2010/02/01 20:40:32
cif666
Знаю, что в лучшем случае обзовут кретином, в худшем забанят пожизненно, но происходящее последнее время криативно-непонятное на форуме наводит на мысли о предпродажной подготовке в лучшем случае журнала. Переделка форума произошла, ту часть форумчан, которая могла немного побузить, потихоньку выжимают, главным становится посещаемость. Странно очень. Тем более, думаю многие со мной согласятся, на ЛЮБОМ форуме постоянное участие принимает ОЧЕНЬ ограниченное кол-во участников, остальные отмечаются изредка, подмечено неоднократно. Причем молчаливое большинство балластом назвать нельзя, просто не все любят вылезать на всеобщее обозрение, а кого то просто устраивает его положение. На тех форумах, где руководство это понимает, всё спокойно, но как только начинается борьба за головы, можно считать, что форум как минимум неустойчив. Ну, жду бана.
2010/02/01 20:46:38
Fallen Angel
А я вообще не в курсе что тут произошло!
Просветите меня. Кто ушел, почему? А то что редакция не прислушивается к мнениям форумчан это давно известно пора бы смирится и молчать по поводу журнала в тряпочку.
2010/02/01 20:49:51
cif666
Спроси у Ленни, он за автоответчик.
2010/02/01 22:14:48
Блинк
ORIGINAL: Darth Random

Ошибаешься. Все фото, кроме ДВД идут в общих темах. Я все жду, когда кто-нибудь и ДВД склеет )

На Тотале фотки DVD-изданий в едином топике, на форуме 2 - в отдельных. Почему ошибаюсь? Но дело не столько в этом, сколько в том, что копирование или дополнительно пупкирование (да не в обиду Пупкину) форума 2 говорит о том, что реальные причины отнюдь не в структуре форума.
2010/02/01 22:28:39
Lenny Nero
Так никто и не говорит уже что в структуре. Просто обиделись, видимо. Плюс цепная реакция и эффект толпы.
Я много ворчал по поводу здешнего движка, а теперь уже по нему скучаю. Хотя бы оглавления были возможны (хотя Пупкин сказал что они тоже не нужны).
2010/02/01 23:40:51
Pupkin-Zade
ORIGINAL: cif666
Знаю, что в лучшем случае обзовут кретином, в худшем забанят пожизненно, но происходящее последнее время криативно-непонятное на форуме наводит на мысли о предпродажной подготовке в лучшем случае журнала. Переделка форума произошла, ту часть форумчан, которая могла немного побузить, потихоньку выжимают, главным становится посещаемость. Странно очень. Тем более, думаю многие со мной согласятся, на ЛЮБОМ форуме постоянное участие принимает ОЧЕНЬ ограниченное кол-во участников, остальные отмечаются изредка, подмечено неоднократно. Причем молчаливое большинство балластом назвать нельзя, просто не все любят вылезать на всеобщее обозрение, а кого то просто устраивает его положение. На тех форумах, где руководство это понимает, всё спокойно, но как только начинается борьба за головы, можно считать, что форум как минимум неустойчив. Ну, жду бана.

Какой фееричный... поток :)
Я еще раз говорю - никто никого не выжимает и выжимать не собирался и не собирается. Если люди считают, что нормальное существование в упорядоченном ведении общения выше их чести и достоинства, то я с этим ничего поделать не могу.

Да, общая цель - повысить посещаемость, что от этого становится неустойчивым я не догоняю.

Зачем банить нормальное общение? Зачем делать из нас чудовищ?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account