• Форум
  • Предсмертное состояние форума (p.7)
2010/02/01 23:41:43
Pupkin-Zade

ORIGINAL: Lenny Nero
Хотя бы оглавления были возможны (хотя Пупкин сказал что они тоже не нужны).

Что, я извиняюсь, не нужно?
2010/02/01 23:43:56
Pupkin-Zade
ORIGINAL: Владимир Шишокин
Н-да... Нас осчастливил своим присутствием о великий и могучий... Пупкин!
Вот интересно, как они хотят "монетизировать" форум-то?! )))
Есть ссылочка на великий и гениальный план?!

План до банального прост - довести посещаемость хотя бы до 10 тысяч в сутки и продавать рекламу. Существующие 2 тысячи, увы, никто покупать не хочет, какими бы они гениальными киноманами и киноведами не были.
2010/02/02 00:28:24
Superfly

ORIGINAL: Pupkin-Zade
Я еще раз говорю - никто никого не выжимает и выжимать не собирался и не собирается. Если люди считают, что нормальное существование в упорядоченном ведении общения выше их чести и достоинства, то я с этим ничего поделать не могу.

Не надо передергивать. "Нормальное" в данном случае понятие относительное. Так что люди посчитали, что их нормальное существование и общение слишком уж отличается от вашего. И продолжают также нормально общаться, но не здесь. :)
2010/02/02 00:57:25
Lenny Nero

Хотя бы оглавления были возможны (хотя Пупкин сказал что они тоже не нужны).

Что, я извиняюсь, не нужно?

Извиняюсь, может кто-то другой в ходе обсуждения сказал, я уже запутался со всеми 'разборками'. Оглавления это наши местные списки со ссылками ко всем стоящим материалам на форуме, а именно обзоры, фотографии DVD, Блю-реев, книг и других коллекционных и околокиношных предметов, менюшек, и прочего.

План до банального прост - довести посещаемость хотя бы до 10 тысяч в сутки и продавать рекламу. Существующие 2 тысячи, увы, никто покупать не хочет, какими бы они гениальными киноманами и киноведами не были.

Может никто и не хочет, но посмотрите хотя бы на этот топик:
http://forum.totaldvd.ru/m_961459/tm.htm
В нем всего лишь 60 опрошеных человек потратили 3 с половиной миллиона рублей на Блю-реи. Это не все форумчане, и не считая DVD и другие вещи. Так что покупательская способность у нашей группы большая.
И потом, продав где собираетесь рекламу выставлять? Баннеры на каждой странице, сверху/снизу, между первым и остальными постами как на некоторых 'западных' форумах, как-то еще?
2010/02/02 02:13:51
Космичъ

...и продавать рекламу.

И потом, продав где собираетесь рекламу выставлять? Баннеры на каждой странице, сверху/снизу, между первым и остальными постами как на некоторых 'западных' форумах, как-то еще?

О-о-а-а?! И такое может быть? Нет уж, межстроковая и всякая -боковая реклама тут точно на (нецензурное слово) не нужна. Получается, что запрещая в "барахолке" продавать диваны, здесь за проплаченные сантиметры будут продавать что не лень?
2010/02/02 07:59:33
Блинк
Возможно, будет по аналогии с Хакером, когда ныне растянутый форум будет слегка сжат, а место справо будет отведено под анонсы и рекламу

Attached Image(s)

2010/02/02 09:31:59
Pupkin-Zade
Может никто и не хочет, но посмотрите хотя бы на этот топик:
http://forum.totaldvd.ru/m_961459/tm.htm
В нем всего лишь 60 опрошеных человек потратили 3 с половиной миллиона рублей на Блю-реи. Это не все форумчане, и не считая DVD и другие вещи. Так что покупательская способность у нашей группы большая.

Я не спорю о покупательской способности и в ней ни капельки не сомневаюсь. Вот только 2000 человек рекламодателю не продать вне зависимости от способностей этих людей.
2010/02/02 09:52:13
Superfly

ORIGINAL: Степан Кузьмин
О-о-а-а?! И такое может быть? Нет уж, межстроковая и всякая -боковая реклама тут точно на (нецензурное слово) не нужна. Получается, что запрещая в "барахолке" продавать диваны, здесь за проплаченные сантиметры будут продавать что не лень?

Форуме Страны Игр уже давно висят баннеры сбоку и сверху, для примера.
2010/02/02 10:08:00
Random
Вы, пацаны, офигенно ушли с Тотала. С апломбом прямо. Ни шагу назад.
2010/02/02 10:19:16
vebers
Пока видимо только одной ногой. И судя по всему Lenny уже замучен ностальгией .
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account