2010/04/08 17:14:45
Freaky Styley
Нет, я вот думаю так.
Грамотно написать и отправить письмо правообладателю (с приложенными скринами) - нам никто не помешает.
Вопрос второй: как отреагирует на наше письмо правообладатель?
Отсюда - вопрос третий: будет ли какой-нибудь эффект от нашего письма?
Давайте составим письмо и отправим?
По крайней мере, эффект один будет точно: совесть наша будет чиста!
2010/04/08 21:00:18
gb23
Плюсую. Я бы с радостью помог Чем больше писем, тем лучше. Реакция будет, обязательно
2010/04/08 21:04:23
Freaky Styley
Ну и поехали тогда!
Кто быстро сможет перевести на английский наше письмо целиком?
Выкладывайте прямо здесь.
А в процессе - дополним/откорректируем его уже все вместе.
2010/04/08 21:26:55
DYV
Я не удивлюсь, если реальные правообладатели ничего не знают об этих релизах. Так что надо писать. Только не режиссерам, а компаниям.
2010/04/08 21:54:17
cif666
Правообладатель не обязан знать о точной дате выхода лицензии, если это не обговаривается заранее и не закреплено в контракте. Так же они могут, и почти наверняка не имеют представления, в каком качестве выпущен быстрорелиз, так как им важнее другие вещи, типа реэкспорта. И поэтому они могут и не предоставлять трансфер, а дать возможность сделать его на месте. И по поводу парочки супердисков - не надо воспринимать цифру буквально, а традиции показухи для других в России никуда не делись еще с советских времён.
2010/04/09 00:10:26
fruct1911
ORIGINAL: cif666
а традиции показухи для других в России никуда не делись еще с советских времён.

Примерно так: бодяжат в подвале водку из грязной воды и технического спирта. Потом мужики узнаЮт, что на них настучали участковому и решают ради такого дела купить за пару лимонов долларов завод по производству водки, сделать маленькую партию и показать ее менту - типа все хорошо.

Так и Союз - быстренько купит качественное оборудование для сканирования в хай-дефинишен за несколько опять же миллионов не рублей, отсканирует... правда тут загвоздка - что же они отсканируют? Вроде как нечего - только прокатные ленты у них с сигаретными ожогами и царапинами от проката... Продолжить?

И насчет "не имеют представления"... За дурачков держим правообладателей?
2010/04/09 02:11:00
cif666
Не надо так утрировать, тот же Фокс тоже делает сканы для быстрорелизов, так что заводик покупать не надо, и отсканировать можно с оригинала, служащего исходником для печати прокатных копий. Надеюсь, никто не считает, что в кино крутят оригиналы. А правообладателям фиолетово, что там химичит контора, купившая лицензию, главное, деньги получены, и там уже непринципиально, что делает местечковый изготовитель.
2010/04/09 09:38:50
fruct1911

, и отсканировать можно с оригинала, служащего исходником для печати прокатных копий.

И что же это не было сделано? Почему сканировали с пленки с ожогами?
2010/04/09 10:30:55
cif666
На этот вопрос должны отвечать производители, а не я.
2010/04/09 11:54:10
fruct1911

На этот вопрос должны отвечать производители, а не я.

Пытался достучаться до логики. Не получается. Закончим это дело.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account