2010/04/12 12:50:31
Freaky Styley
Сегодня, 12 апреля утром я отправил наше коллективное письмо по всем указанным ниже адресам:
general-inquiries@lionsgate.com
info@coloradosummitentertainment.com
tommy@coloradosummitentertainment.com
info@wb.com
privacy@wb.com
legal@wb.com
fidelite@fideliteproductions.com

Фамилии всех нижеподписавшихся написал в спеллинге латиницей.

Пока пришёл один ответ:
info@coloradosummitentertainment.com
SMTP error.
User unknown in relay recipient table
2010/04/12 15:59:38
LaughingMan

ORIGINAL: Блинк

Помимо писем нужно придать акции общественный эффект. Например, через Facebook правообладателей. По аналогии - ситуация с локализацией клавы Motorola Milestone, как мне кажется, изменилась именно после этого.

Очень хорошая идея, соц. сети сейчас действительно решают.
2010/04/12 18:41:02
ffff0
Я, например, готов за свои деньги купить союзовский диск "Острова проклятых" и переслать ему для ознакомления.

Если на диске нет английского меню, то надо будет сопроводить диск инструкцией по запуску фильма. И перечислить сцены, на которые стоит обратить внимание.
2010/04/12 21:35:12
TheHutt
А диск на зону C не залочен? А то доберется он каким-нибудь чудом до Скорсезе, возьмет он его, забросит в плеер - и обломается...
2010/04/13 09:58:10
GP
Союз пока вроде BD диски не лочил. В любом случае перед оправкой диска это можно проверить. И кнопка Play на пульте должна запустить просмотр фильма даже на русскоязычном меню. Сложнее выбрать правильную стратегию дальнейших действий. Допустим мы нашли канал, по которому можно обратиться к Скорсезе (или к другому режиссеру, на чьими фильмами надругался Союз). Если он ответит, то эффект от появления его сообщения здесь на форуме или даже распространение его ответа по другим киношным форумам был бы равносилен всего лишь взрыву хлопушки. Вот если бы на втором этапе удалось привлечь представителя серьезных средств массовой информации, чтобы режиссер прокомментировал качество российского издания журналисту соответствующего уровня, то и резонанс от такого события был бы намного громче. Тут, боюсь, даже уровень журнала TotalDVD будет недостаточно высок, если на секунду предположить, что редакция журнала не испугалась бы испортить свои отношения с Союзом. По идее такое медиа-событие должно было бы заинтересовать крупных игроков, даже если тех никогда не интересовал вопрос качества российских лицензионных изданий, просто потому, что здесь есть и скандальность, и звездность.
2010/04/13 13:29:50
cif666
К сожалению, крупных игроков в рос.СМИ больше интересует с кем трахается Волочкова, чем даже возможный коммент Скорцезе о качестве рос. релизов на блю-дисках. Так что какой то шум возможен только в западной, да и то специализированной прессе, чем в действительно массовых изданиях. Да и в спец.изаниях если и напечатают, то где нибудь в уголке мелким шрифтом, так как по большому счету этот вопрос никого, кроме России, не задевает.
2010/04/13 13:40:11
Dima Netu
Может, попробовать написать в американские аудиовидео издания, и попросить их протолкнуть письмо до собственников фильмов?
2010/04/13 13:58:45
Renyks
Я, конечно, извиняюсь за встревание в ваше обсуждение, но уже просто непонятно к чему дело движется.. А точнее топчется на месте. Вы всё обсуждаете кому бы лучше послать это письмо. Но почему бы его не послать во все инстанции и всем более-менее заинтересованным лицам? Сразу всем разослать разве нельзя? А не думать, дойдёт ли оно до нужного человека или нет. Если нужно будет, то дойдёт! Главное уже что-то сделать!
2010/04/13 15:06:08
MegaBee
А может, сначала надо письмо по-человечески перевести на английский язык?
А то из него торчат уши автоматического переводчика.

И считаю неправильным слать это письмо всему белому свету. Это будет спам.
Слать надо заинтересованным лицам.
2010/04/17 00:23:33
Блинк
ORIGINAL: новик

ситуация с локализацией клавы Motorola Milestone

Спрошу offом - а она таки изменилась? Чем дело-то закончилось?

Motorola перенесела сроки поставки телефона в РФ на середину мая. В блоге ритейлера, который должен был начать поставлять телефон первым, появилось сообщение (часть текста выделена мной):

Здравствуйте, уважаемые господа!

Получили информацию из Motorola, что телефонов на таможне не будет в этому сроку, к 15-17 апреля!!!!! ТЕПЕРЬ УЖЕ МАЙ!!! Это официально.

А неофициально и предположительно: Они что-то собираются делать с партией российский телефонов, то ли отправлять обратно и производить замену клавиатуры для исправления раскладки букв, то ли в этой партии заменят на латинскую клавиатуру и отправят на продажу в Европу, а в Россию поставят с нормальной клавиатурой. Возможно, борцы за “правильную” клавиатуру добились своего.

Официальные разъяснения и мотивировку таких действий, а так же уточненные сроки, Motorola собирается сообщить к середине новой недели. Думаю, эта информация будет передана не только реселлерам, но и размещена где-нибудь на официальном сайте Motorola

Т.е. пока непонятно
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account