Те способы, которыми можно призвать этих и других бракоделов к ответу, к сожалению, находятся под статьями УК, по другому никак, судя по наплевательскому отношению к письму в Союзе. А что касается выводов - пожалуйста, типа любители качественных изданий опущены в дерьмо Союзом, кому то от этого легче станет? Или такой вывод из всей этой истории - на нас просто положили и всё. Не думаю, что многим понравится констатация реального положения дел, высказанная в самой прямой форме. Поэтому и не хочу делать выводы, а не потому, что их нет у меня. Не покупаю я эти издания по причине удалённости от театра боевых действий, но это не значит, что мне всё равно, что в России выпускается, за народ обидно
, понимаешь ( Б.Ельцин). И уж что, что, а политику Союза в плане своих релизов я понял еще в прошлом веке - тираж поболе и продукт подешевле ( это касается и покупки прав). Что поделаешь, если привычки руководства не поменяешь - как начинали с пиратки ПОГАНОГО качества, так до сих пор уже с лицухой и работают.
И для GP. Магазины не любят возвраты В БОЛЬШОМ кол-ве, так как очень много бумаг заполнять приходится, а единичные на отчетность не особо влияют, так как деньги то выдаются не в пустоту, а под документы и любой контроль проверив правильность заполнения бумаг, претензий при правильном оформлении иметь не будет.
Пы.Сы. Вот такая я пессимистическая скотина.[sm=8.gif]
И если кого то коробит тупость моих перлов, прошу извинить - я не мыслитель ,а недалёкий графоман дорвавшийся до клавиатуры.