ORIGINAL: cif666
Не надо путать разные вещи - если меня интересует именно Остров проклятых, а купить его в другом регионе у меня нет возможности или желания из за отсутствия на этом фильме понятного мне языка, то это не конкуренция, а отсутствие какой либо альтернативы. И отказыватся от приобретения приходится в силу кошмарности издания, а не подменяя один фильм другим. Так любое супериздание лично для меня будет иметь никакой интерес, если я не смогу понять, о чем говорят герои, иначе получится просмотр картинок.
Солидарен по поводу языка, сам языков кроме русского не знаю, да и за границей пока ничего (кино) не покупал. Но речь шла не о замене фильма который я хочу посмотреть, на тот, который мне менее интересен, а ... ну я собственно уже все сказал :) Но наверное это применимо далеко не ко все:
Скажем у меня есть список фильмов, которые я хочу приобрести, там порядка 300 наименований, 40-50 из них на BD, и уже есть в нашем регионе, так вот "Остров", который находится среди них я просто отложу на потом, а сейчас куплю то, что есть в хорошем качестве.