10 (146)   51%
9 (53)   18%
8 (43)   15%
7 (16)   5%
6 (7)   2%
5 (7)   2%
4 (2)   0%
3 (1)   0%
2 (4)   1%
1 (6)   2%

Total Votes: 285

2010/02/14 19:36:42
Allen
ORIGINAL: Lenny Nero

Не знаю, я неестественность вижу (судя по роликам, ибо сам фильм до сих пор не смотрел), и сравнивать этот мультфильм с Бездной и Т2 в данном плане не стоит. Вполне может устареть. Хотя, с другой стороны, до сих пор люблю Final Fantasy, и в нем мне видится даже меньше неестственности.

В роликах графика действительно весьма и весьма средняя. Заметна мультяшность, компьютерное происхождение сцен. На уровне какой-нибудь "Атаки клонов". Помнится в ноябре я сам отмечал это дело:
http://forum.totaldvd.ru/m_966965/mpage_6/tm.htm
 Не знаю по какой причине выпустили ролики с откровенно сырой графикой: то ли намеренно, то ли времени не хватало до ума довести. Но факт есть факт: конечный результат совсем другое дело. И разница в графике между тизером-трейлером и финальным фильмом заметна даже при сравнении их с пиратским двд-скринером самой ленты. Единственное, что сейчас говорит о компьютерном происхождении той или иной сцены это только само осознание того, что "такого не бывает"...
2010/02/15 14:08:11
bad_denn
я неестественность вижу (судя по роликам, ибо сам фильм до сих пор не смотрел)

Ленни, перестань кормиться бесплатными промо-печеньками в супермаркетах - сходи уже в ресторан.
2010/02/16 14:30:51
МиГ
ORIGINAL: Allen нужно очень постараться, чтобы заметить какую-либо неестественность.
Ну анимационным персонажам Аватара далековато до живых-то еще.
2010/02/17 20:12:11
deller
МиГ, а вы фильм-то смотреть, а не анализировать пытались. Складывается впечатление, что вы пришли в кинотеатр с заранее выставленной оценкой "Г....". И, просматривая фильм, искали в нем только недостатки.
2010/02/17 20:12:23
Космичъ
ORIGINAL: Papa Dolphin До которого Аватар будет идти ... на больших экранах? Имеется в виду IMAX и ему подобные кинотеатры?
Papa Dolphin, зачем тебе IMAX, приезжай к нам. В нашем убогом "кинотеатре", в котором звук 2.0 (нет, скорее полтора.ноль), совдеповские фанерные (восьмидесятипяти градусные) кресла, картинка выползающая на занавес (на ...дцать сантиметров с каждой стороны экрана), где ни о каком 3D и в помине не слышали, а ещё и дубак. В общем, у нас с 24 по 26, будут доносить до людского взора (почти)всеми любимый "Аватар". Думаю билет будет стоить не дороже сотни, экономия блин офигенная. Желание сходить разок есть, но незнаю как вытерпеть в этих "удобствах" более двух часов фильма. Так что, милости просим!
2010/02/17 20:42:19
cif666
Степан, а 1.5 звук это как? Одна колонка и пять сабов? А так сочувствую таким боевым условиям просмотра.
2010/02/17 20:49:12
Космичъ
ORIGINAL: cif666 Степан, а 1.5 звук это как? Одна колонка и пять сабов? А так сочувствую таким боевым условиям просмотра.
Я имел ввиду полтора. Отредактировал.
2010/02/24 15:14:09
Блинк
Сегодня покупал билеты на "Алису..." и увидел объявление на кассе "ВСЕ БИЛЕТЫ НА ВСЕ СЕАНСЫ АВАТАРА ПРОДАНЫ". При этом у кассы толпилось где-то 50 человек - как мне рассказала стоявшая первой девушка, она заняла очередь несколько часов назад и ждёт продажи билетов на "Аватар" "из брони" (вроде как за 20 минут до начала каждого сеанса начинают продавать бронь). Это просто жесть с этим фильмом, я не понимаю.
2010/02/24 23:28:05
Sergey92
Мне фильм очень понравился. Я люблю фильмы такого жанра и всякого рода «переписки» «Звездных войн», а еще и 3-D, то решил с друзьями пойти посмотреть. Недавно узнал что он установил рекорд по кассовым сборам в России. (В первые выходные 28 миллионов долларов). (Удалено) Кстати, читал недавно ,что ученые НАСА утверждают что планета Пандорум может реально существовать в нашей галактике.

Прекращаем рекламировать свой сайт (Блинк)
2010/02/25 09:19:09
tol
ORIGINAL: Блинк

Сегодня покупал билеты на "Алису..." и увидел объявление на кассе "ВСЕ БИЛЕТЫ НА ВСЕ СЕАНСЫ АВАТАРА ПРОДАНЫ". При этом у кассы толпилось где-то 50 человек - как мне рассказала стоявшая первой девушка, она заняла очередь несколько часов назад и ждёт продажи билетов на "Аватар" "из брони" (вроде как за 20 минут до начала каждого сеанса начинают продавать бронь). Это просто жесть с этим фильмом, я не понимаю.

И при всем этом наш Белорусский кинопрокат заявил, что продлевать показы на более длительный срок нет смысла [:@]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account