2015/11/06 23:10:18
prjanick

Это перезапуск предыдущей темы.

Просьба обсуждать здесь вопросы по поводу наличия русского языка на иностранных изданиях, новинки, и т.п.

Полный список изданий с русским языком находится здесь
.
Сокращенный список - только изданий с русским языком, не издававшихся в России, находится здесь.

2015/11/07 01:13:59
prjanick
Небольшой организационные вопросы.
В новом списке импорта с русским не издававшихся в России изданий я оставил позиции Бонда, Хичкока, Монро и Иствуда доступных у нас только в составе боксов. Считаете ли вы это правильным, т.к. диск вроде как и выходил, но отдельно его не купить.
Второе - стоит ли добавить в новый список издания, которые у нас были однодисковые, а за рубежом содержали диск с бонусами ("Ангелы и Демоны", "Хроники Нарнии", шестидисковый "Темный рыцарь")?
Издания русских фильмов в список вносить не планирую - их немного, можно и в основном списке посмотреть.
2015/11/07 01:37:09
bertuccio
Очень полезный список изданий с русским, не издававшихся в России. Большое спасибо.
По поводу оргвопросов:
1. Правильно
2. Не стоит
3. А русские фильмы я бы внес. Но не настаиваю)).
И еще раз - спасибо.
Относительно того, что этот том данной темы может стать последним - скорее всего, так и будет. Очень жаль.
2015/11/07 03:55:35
LeonM305
Супер!
Вот теперь намного удобней стало!
По "трём" пунктам думаю мнения разойдутся. Напишу своё мнение:
1. Я бы убрал Бондов, Монро, Хичкока и Иствуда.
2. Не стоит добавлять.
3. Я бы добавил те Русские фильмы, которые вышли только за рубежом (например: Ночной и Дневной Дозоры, Непобедимый, Горячие новости и т.п.)
А за работу по созданию отдельного списка - Огромный Респект!

2015/11/07 10:09:58
prjanick
Мысли понятны, в таком случае пойдем на компромисс. Я всех Бондов, Хичкока и т.д. перемещу в отдельный пост в конце списка. Среди основного они мешаться не будут, но интересуещимся будут доступны.
Русские фильмы тоже добавлю.
Но позже, когда будет свободное время.
2015/11/07 11:27:20
hdmaniac
На новом ремастере Дракулы Брэма Стокера теперь есть форсированные русские сабы
на неаглийскую речь, видеоряд конечно напорядок лучше предыдущего
издания, я покупал стилбук на ZAVVI, а до этого делал предзаказ
на такой же стил в Италии, но из Италии ещё не получил, так что
100 % гарантии что итальянцы положили новый ремастер в стил
пока нет...Фото английского стилбука...
2015/11/07 11:45:35
Eugene Grigoriev
Присоединяюсь к благодарностям за ведение архиполезных списков! Насчет опроса, для меня лично все три вопроса не принципиальны, в любом виде списки будут одинаково полезны. Главное, чтобы они были по возможности всегда актуальны.
Пару ремарок относительно самих списков импорта с русским.
Фильм Bodyguard во Франции помимо обычного амарея доступен еще и в симпатичном металлическом боксе с саундреком на CD, можно добавить в список.
http://www.amazon.fr/dp/B008PSY6T0/

Фильм Basic Instinct также переиздали с русским в Италии, ЕМНИП кто-то недавно купил такой, хотя на Амазоне IT вроде пока не всплывал.
2015/11/07 11:59:15
prjanick
Я покупал в Италии, на ибее, но неизвестно - что на амазоне продаётся. Во избежание ненужных мне претензий в список пока не стал вносить.
2015/11/07 12:14:52
DYV
Eugene Grigoriev

Фильм Basic Instinct также переиздали с русским в Италии, ЕМНИП кто-то недавно купил такой, хотя на Амазоне IT вроде пока не всплывал.

Вы имеете в виду с русскими субтитрами?
2015/11/07 12:17:25
hdmaniac
DYV
Eugene Grigoriev

Вы имеете в виду с русскими субтитрами?

А другого и не было, надёжнее всего купить его в Японии...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account