2010/02/03 02:36:38
filanor
Эх, а я по прежнему надеюсь, что они когда-нибудь доедут и до России.
2010/02/04 10:27:05
cif666
Так они же приезжали в 91 году. Тушинское попоище. Надо было посетить тогда.
2010/02/04 10:34:44
filanor
Так они же приезжали в 91 году. Тушинское попоище. Надо было посетить тогда.

Ага, я прям представляю как бы я отрывался прыгая в своей мега-метал-каляске))))))))))))
2010/02/04 15:22:45
cif666
Ну молодость это быстро проходящее состояние. А если серьёзно, то концерт был супер, с отличии от организации. Так что в коляске там делать было нечего.
2010/02/27 15:23:26
nincollector.ru
Питеру сенкс, Раммштайн отжог, давка в фанзоне была весьма жесткая, на Pussy всех желающих и нежелающих поливают пенкой из гигантского члена, вообщем - весело, господа!
2010/02/27 15:33:46
Freaky Styley
ORIGINAL: nincollector.ru
Раммштайн отжог, давка в фанзоне была весьма жесткая, на Pussy всех желающих и нежелающих поливают пенкой из гигантского члена, вообщем - весело, господа!

А-а-а, хочу на их концерт!
To nincollector - сфоткать тайно ничего не удалось?
2010/03/01 01:47:58
nincollector.ru
Вернулся с первого московского концерта. Плюсы: качественно, профессионально, отличное шоу, неплохой звук, очень неплохая организация мероприятия. Минус: один и огромный - бездушность и механизированность концерта. Да, ребята постарели, поняли, что все это "просто бизнес", с отвлеченными мордами рубят лайв, дают огонька, и т.д. Душевно отыграли только Pussy, Benzin, ну и на Du Hast зал взревел адски. Такого меланхолично-пассивного лайва Sonne я себе и представить не мог. Песни с нового альбома живьем звучат еще хуже, кроме, опять же, Pussy (+ самое шикарное шоу), Haifisch (хорошо, но не концертная песня, точнее они ее "непрочувствованно" исполняют) и Liebe Ist Fur Alle Da (за счет поддержки зала было сносно).

Фоткать смысла не было - как и в Питере один товарищ снимал все на HDCam, в известных сетях уже лежит питерский гиг на 13.8 гб, Москва не за горами.
2010/03/31 00:02:11
Zverik
А здесь кто-нибудь смотрит-слушает Pomplamoose? Замечательная парочка!
2010/04/14 19:50:49
Freaky Styley
В Калининграде появились анонсы сл. концертных туров:
Тур на SONISPHERE Festival
METALLICA+MEGADETH+SLAYER+ANTHRAX+MASTODON+BEHEMOTH – SONISPHERE Festival – 16/06/10 - Варшава
Тур на грандиозный передвижной летний фестиваль SONISPHERE.
Впервые на одной сцене встретятся:
METALLICA
MEGADETH
SLAYER
ANTHRAX
MASTODON
BEHEMOTH
"Большая четверка" трэш-металла впервые выступит вместе!
Американские группы Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax, составляющие так называемую "Большую четверку" трэш-металла, впервые в своей истории выступят вместе на одной сцене.
Все четыре коллектива подтвердили свое участие в передвижном музыкальном фестивале Sonisphere Festivals.

и:
Тур на концерт
MUSE
Краков (Польша)
20-22 августа
В рамках фестиваля COKE LIVE.
http://www.livefestival.pl

Надо ехать, я думаю...
Металлику и Слэйер - точно пропускать нельзя,
тем более стоимость тура: билет (фэн-зона)+проезд в комфортабельном автобусе +хостел (с завтраком) - 6.000 руб.

Attached Image(s)

2010/04/14 22:53:32
Добрыня
"Большая четверка" трэш-металла впервые выступит вместе!
Американские группы Metallica, Slayer, Megadeth и Anthrax, составляющие так называемую "Большую четверку" трэш-металла, впервые в своей истории выступят вместе на одной сцене.
Все четыре коллектива подтвердили свое участие в передвижном музыкальном фестивале Sonisphere Festivals.

Любимые треш-группы еще с 80-х годов в одном концерте. Круто! Везет же некоторым.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account