2010/05/09 18:36:53
Freaky Styley
ORIGINAL: cif666
Спасибо за предложение, но на Каннибалах, Сепультуре и Напалме я уже был ( еще в Москве в 92-93 году) , а на остальных не тянет - отошёл я от такой музыки, мне чего попроще подавай...

Хех, ты бы ещё приезд Челентано в 1987 году вспомнил.
С 92-93-го годов уже времени прошло - огого!
Да ладно, я и сам ещё в раздумьях. До августа - ещё дожить надо.
2010/05/09 21:46:27
cif666
Только тогда эти команды были практически на волне и в одих из сильнейших вариатах состава за время своего существования, а сейчас слушать тотже Сепалчер без братанов Кавалера не хочется вообще. Ну не цепляет их музыка меня нисколько. Да и остальные участники тоже моложе не стали с тех пор, а если тогда они занимались творчеством, то многие сейчас просто делают свою работу. Да, уровень почти не упал ( не считая Напалмов, которые ушли от грайда в дэт), но былого азарта уже нет, несмотря на все перемены в составе. Кста, билеты на тот фест здесь продаются по 1200 - 1300 крон. Вип не смотрел.
Ворчание старпера.
2010/05/14 20:39:55
Freaky Styley
От того же самого турагенства (не называю, т.к. - реклама) пришло ещё одно приглашение на очень крутой фестиваль:
ROCK IM PARK
http://www.rock-im-park.com
Нюрнберг (Германия)
Zeppelinfeld
3-6 июня
Line Up (основные):

3 июня:
RAGE AGAINST THE MACHINE

4 июня:
RAMMSTEIN
HIM
BAD RELIGION
BULLET FOR MY VALENTINE

5 июня:
KISS
JAY-Z
SLASH
KASABIAN

6 июня:
MUSE
30 SECONDS TO MARS
MOTORHEAD
SLAYER

Стоимость тура из Калининграда: 14.000 руб.
Билет с кемпингом и проезд в комфортабельном автобусе.
Блин, так финансов не напасёшься - на все подобные фестивали всё лето ездить...
2010/05/19 16:20:48
Freaky Styley
От турагенства пришла ссылка с фотками последнего концерта AC/DC в Бухаресте 16 мая.
Чтобы мы все представляли - что нас ждёт в Варшаве 28 мая. Судя по фоткам - ждёт многое!
Но постарели они, конечно...
Также ещё поляки подтвердили, что на концерте можно свободно пользоваться фотокамерами без сменных объективов (мыльницами), а также фотокамерами мобильных телефонов. Нормально: на мобиле камера 5Мп - за глаза хватит!
2010/05/30 13:28:07
Freaky Styley
Наконец-то сбылась мечта идиота!
Я побывал на концерте самих AC/DC в Варшаве!
Эмоций - навалом. Всё, что мы ожидали от этой поездки - получили сполна!
Сетлист:
Rock N Roll Train
Hell Ain't A Bad Place To Be
Back In Black
Big Jack
Dirty Deeds Done Dirt Cheap
Shot Down In Flames
Thunderstruck
Black Ice
The Jack
Hells Bells
Shoot To Thrill
War Machine
High Voltage
You Shook Me All Night Long
T.N.T.
Whole Lotta Rosie
Let There Be Rock
Highway To Hell
For Those About To Rock (We Salute You)

Спускали колокол во время Hells Bells, но Джонсон - как-то вяло на него отреагировал, пару раз качнулся и спрыгнул.
Пушек для пальбы во время For Those About To Rock - было только 3 штуки, стояли на самой сцене. Ту батарею пушек (которая видна на DVD в Доннингтоне) - они с собой в это турне не взяли (фин. кризис и т.д.). Но всё равно - шандарахнули здорово! Последний салют - абсолютный верх пиротехнического мастерства: пальба была минут 10, точно!
С нашего места - сцену было видно нормально, но мы всё равно смотрели на экраны - операторы работали чётко и было видно каждое движение гуру. Совершенно убили своим поведением поляки: такого хамства не было в прошлые годы (когда ездили на Metallica, Iron Maiden и Red Hot Chili Peppers). Наверное, напрасно продают такое количество пива и винища во время концертов?
PS:
Несколько фоток выложил в фотоальбоме, остальные будут на сл. неделе - после нашей встречи AC/DC afterparty, которую организует та же турфирма в стильном клубе.
2010/05/30 14:46:15
cif666
Морозов, дело не в кол-ве пива, дело в КАЧЕСТВЕ публики.
2010/06/02 20:18:57
Freaky Styley
ORIGINAL: Морозов Александр
Слушаю новый совместный альбом Омара Родригеса Лопеза и Джона Фрушианте (гитариста Red Hot Chili Peppers).
На сайте Омара Родригеса - можно скачать бесплатно или заплатив сумму, которую Вы согласны сами отдать.
Нормальная инструменталка такая, расслабуха...
Рекомендую.

У Омара Родригеса и Джона Фрушианте - появился новый альбом. Плодовитые ребята.
Как и в предыдущий раз - альбом можно скачать бесплатно (ежели кому денег не жалко - можете заплатить).
Но этот альбом - что-то не "вставил", надо его будет на хорошей акустике послушать, а не на компе.

Attached Image(s)

2010/06/04 13:45:17
Freaky Styley
Несколько фоток выложил в фотоальбоме, остальные будут на сл. неделе - после нашей встречи AC/DC afterparty, которую организует та же турфирма в стильном клубе.

Сегодня вечером иду на нашу встречу AC/DC afterparty.
Будет там выступать группа EASY DIZZY
...Первый, и пока что единственный в России трибьют классиков тяжелого рок-н-ролла AC/DC.

Посмотрел их САЙТ, ну что - нормально лабают так....
Один из их роликов на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=2inRwBn3ou0
Голос - похож и вообще - стильные ребята.
Я в нетерпении....
2010/06/05 14:39:22
Freaky Styley
Сегодня вечером иду на нашу встречу AC/DC afterparty.
Будет там выступать группа EASY DIZZY

Ну что, был я вчера на этом концерте.
Сказать, что особо восхищён/удивлён/доволен гр. Easy Dizzy - вряд ли смогу.
Да, играют ребята ацдековские песни, голос у вокалиста - есть что-то общее с Джонсоном. Внешне - пытается.....
Гитарист (тот, что типа под-Ангуса) - жалкое подобие последнего, весь концерт пытался повторять движения и прыгать на одной ноге, но выходило как-то нелепо и неестественно. Расстроил.
Басист - ну, что-то есть похожее. Спокойно играл свои партии и изредка выходил к микрофону на бэк-вокал.
Барабанщика - видел его плохо, играл он - нормально, стильный такой чувак.
Надоели они уже к 3-ей/4-ой песне. Похоже на школьную самодеятельность больше.

Ладно, самое главное - прошли бесплатно, пива попили компанией, посмотрели фотки с Варшавского концерта.
Ну и этих кло(у)нов послушали заодно. Выложил в фотоальбоме несколько фоток с концерта.
2010/06/06 14:19:31
Eugene Grigoriev

Наконец-то сбылась мечта идиота!
Я побывал на концерте самих AC/DC в Варшаве!
Эмоций - навалом. Всё, что мы ожидали от этой поездки - получили сполна!

Прими мои поздравления! Год назад я испытал такие же чувства в Белграде.

Спускали колокол во время Hells Bells, но Джонсон - как-то вяло на него отреагировал, пару раз качнулся и спрыгнул.
Пушек для пальбы во время For Those About To Rock - было только 3 штуки, стояли на самой сцене. Ту батарею пушек (которая видна на DVD в Доннингтоне) - они с собой в это турне не взяли (фин. кризис и т.д.). Но всё равно - шандарахнули здорово! Последний салют - абсолютный верх пиротехнического мастерства: пальба была минут 10, точно!

А как тебе начало концерта с анимационным intro и появлением поезда на сцене? Для меня это был полный и неописуемый восторг, очень эффектно и зрелищно! [sm=ay.gif] До сих пор, когда пересматриваю свое видео с концерта, аж мурашки по коже.

ЗЫ. Выложить что-ли свои фотки с концерта...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account