2010/08/16 13:20:47
Freaky Styley
ORIGINAL: Sergio san
Соглашусь с аццким сифом - кто это сказал, что Кино - это святое? Цой и близко не умеет петь (более того, его исполнения - на редкость нудные), да и тексты действительно на редкость дурацкие. И это - 'святое'? Ну-ну...

Ну вот что я говорил?
Юноша,
Sergio san
День рожденья 18.04.1988

Вы ещё только родились, когда я начал слушать эту музыку.
Вы не можете себе представить то время, когда появился Витя со своими песнями.
Настоящая музыка - это душа, а не только количество рифов в секунду и мощность ударной установки.
Спор с Вами - считаю абсолютно бессмысленным, поэтому заканчиваю по-доброму.
2010/08/16 13:42:59
cif666
Морозов, а Цой действительно поёт на уровне подворотни, так что тут молодой человек прав. И уж мне то с моим годом рождения ( в личке) проще судить о том, что кто стоит и тогда, и сейчас. Тем более, что я присутствовал практически на всех ( кроме одного, считающегося последним в Москве) концертах Кино с 1987 года. Ранние квартирники в расчет не беру. И работа звукорежем ( скорее продюссером, по современным меркам) приучила разбираться в мастерстве музыкантов не на любительском уровне. А драйв у Кино был только в Ассе, остальное была просто работа.
2010/08/16 15:02:36
Sergio san
Товарищ Морозов Александр, ну и при чем тут мои 22 года? Я очень ценю и люблю действительно хорошую музыку. Еще раз - хорошую. Скажем, Машину Времени из вышеперечисленного. Вот это действительно - душа, как вы выразились. А к Кино это имеет весьма опосредственное отношение. И по уровне текстов и исполнению в сравнении с той же Машиной Кино нервно курит в сторонке.

А если упрямо считать, что Кино - святое, в упор не слушая критику (и мой возраст тут не при чем), то да, спорить тут не о чем.
2010/08/16 17:03:03
cif666
Машину Времени способен слушать только до 1984 года, после этого года Макар для меня перестал быть интересен как именно МУЗЫКАНТ, хотя и ранний музон не представляет из себя ничего суперинтересного. Причём невзирая на изменение с возрастом некоторых оценок и вкусовщины в муз.плане, оценка Машины не меняется. Хотя когда то и Вайтснейк с Кингом Даймондом оба 87 года казались очень тяжёлой музыкой, а сейчас проходят по разряду музыки для фона. Да и Напалм Дет нравится ранний, чисто мясной с текстами, которые можно было только прочитать на вкладке, а не разобрать на слух.
Ща скажут - во занесло пацана.
2010/08/16 22:34:44
cif666
Кста, ведь сегодня дата смерти Короля. В новостях был сюжет о конкурсе двойников на Филлипинах - посмеялся от души, особенно когда женско начало спивать писнички Крала.
2010/08/21 23:05:42
Freaky Styley
Вспоминаем "Desperado":
Tito & Tarantula - Strange Face Of Love
[video]F73qeS9_fmE?fs=[/video]

Басистка - нормальная такаягёрла.
2010/08/23 16:52:55
Freaky Styley
В эти выходные (28-29 августа) в Калининграде будет проходить очередной рок-фестиваль.
Приедут и несколько знаменитостей - Joe Lynn Turner (ex-Deep Purple, ex-Yngwie Malmsteen и др.) и наша Алиса. Заруба будет. Самое главное, чтобы пьющих малолеток не пускали туда. Один фиг - в такую музыку они не врубаются, будут только бычить там.

Attached Image(s)

2010/08/23 22:09:07
cif666
вот на КиШа и Алису малолетки и попруться. Других они не знают, по любому.
2010/08/23 22:22:17
D.A.
12 сентября в Сквот Кафе на Кузнецком мосту будут выступать: Noize MC, P.P.Ska и AnacondaZ (первое выступление в Москве). Отличный концерт будет, постараюсь прийти. Радует, что все три команды, хоть в своих треках и используют речетатив (рэп, хип-хоп, называйте как угодно) рубят живьем.

2010/08/24 05:23:46
Papa Dolphin
Я б Стигмату послушал. Последний альбом хорош
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account