Народ, знаете, специально не спешил высказываться по поводу всей той хрени, которая происходит несколько последних дней. Но если часть форумчан не приняла тех изменений, которые начали происходить на форуме, то здесь виноваты обе стороны, как бы они сейчас е валили на друг на друга вину. Происходящие разборки чем то напомнили детство, песочницу, уровнем - ты мой куличек сломал.

Просто один, привыкший общатся с одной аудиторией и стилем - Всем стоять, я сказал, даже не потрудился сначала потратить немного времени для начального изучения здешней аудитории, другие, не привыкшие к такому стилю, встали на дыбы. Но, в принципе, это было нормальной реакцией на командное вмешательство человека, абсолютно неизвестного на этом форуме. Но что произошло, то произошло. Благодаря этому скандальчику наконец то выплыли наружу все те подводные течения, которые были скрыты от большинства форумчан. Го считаю, что надо принять ситуацию такой, какая сейчас сложилась, и уж если вместо одного форума появилось два, постараться сделать оба достаточно интересными. Тем более что с одной стороны уже были принесены все извинения и возникло желание ( насколько большое, пока говорить рано) исправить некоторые свои ошибки.