• Форум
  • Разбор полетов с главным редактором (p.8)
2010/02/04 19:37:38
Superfly
Блинк, это ж естественно. Если, конечно, ты сам не был непосредственной причиной "такого".
2010/02/04 19:50:26
Dima Netu
Ну и дела, теперь понятно что к чему.
Хамы погубят Россию, а не только этот Форум.
Ко всем, не забываем в какой стране живём, хамство стало нормальным явлением, даже в общественных местах, не говоря о форумах и живых журналах. В интернете легче всего оскорбить не видя человека. В глаза, думаю, многие этого не скажут. Люди, отбросьте вы свой СТАТУС, относитесь легче к этому, ОН видит всё, каждому воздастся
Возвращайтесь ветераны
2010/02/04 19:54:13
AJ
ORIGINAL: Блинк
Кстати, за несколько лет, пока я админ, вообще перестал обижаться на что-либо. Такого в личке почитаешь, что смотришь на это философски

Иногда лучше вообще не читать, но тогда это принимают за игнорирование.
2010/02/04 20:58:40
cif666
Народ, знаете, специально не спешил высказываться по поводу всей той хрени, которая происходит несколько последних дней. Но если часть форумчан не приняла тех изменений, которые начали происходить на форуме, то здесь виноваты обе стороны, как бы они сейчас е валили на друг на друга вину. Происходящие разборки чем то напомнили детство, песочницу, уровнем - ты мой куличек сломал. Просто один, привыкший общатся с одной аудиторией и стилем - Всем стоять, я сказал, даже не потрудился сначала потратить немного времени для начального изучения здешней аудитории, другие, не привыкшие к такому стилю, встали на дыбы. Но, в принципе, это было нормальной реакцией на командное вмешательство человека, абсолютно неизвестного на этом форуме. Но что произошло, то произошло. Благодаря этому скандальчику наконец то выплыли наружу все те подводные течения, которые были скрыты от большинства форумчан. Го считаю, что надо принять ситуацию такой, какая сейчас сложилась, и уж если вместо одного форума появилось два, постараться сделать оба достаточно интересными. Тем более что с одной стороны уже были принесены все извинения и возникло желание ( насколько большое, пока говорить рано) исправить некоторые свои ошибки.
2010/02/04 21:10:42
betancur

ORIGINAL: Superfly
Товарищь Главред, кстати, нас прекрасно понял. Советую его посты в этой теме перечитать.

С какой стати мне перечитывать мнение главреда в этой теме? У меня сформировался свой взгляд на ситуацию и на детский сад в виде реакции группы форумчан, которые не смогли привлечь внимание того же главреда с самого начала конфликта, единственного человека, после вмешательства которого, последовали извинения со стороны несчастного администратора форума и поворот лицом к народу.
2010/02/04 21:29:00
Superfly

ORIGINAL: betancur
С какой стати мне перечитывать мнение главреда в этой теме? У меня сформировался свой взгляд на ситуацию и на детский сад в виде реакции группы форумчан, которые не смогли привлечь внимание того же главреда с самого начала конфликта, единственного человека, после вмешательства которого, последовали извинения со стороны несчастного администратора форума и поворот лицом к народу.

С такой, что он понял о чем ему говорили и адекватно оценил ситуацию. В отличие о тех, кто не в курсе, но уперто продолжает навязывать свое мнение уровня "детского сада". :)
2010/02/04 21:43:27
Главный редактор
Лично мне уже как-то неохота уговаривать, да и вообще разговаривать на эту тему с людьми, которые уверены, что, мол, мне "сыкотно", что они ушли, потому что я "бабки теряю". Бабок как не было от сайта/форума, так и нет, так что "потерять" я физически ничего не могу. Сайт из-за этого и не развивался столько времени, потому что денег не приносил ни копейки и начальство тупо не вкладывало в него денег в ответ - в теме домашнего видео, да еще и в интернете, как еще раз повторюсь, их фактически нет. Просто было приятно видеть сплоченный живой форум, жалко его терять. В любом случае, надо двигаться дальше, так что давайте и правда закончим по теме, а то, как я вижу, на новом форуме уже Ленни модераторства лишили за агитацию вернуться сюда, спорят, уже делятся на "нас" и "их", того и гляди друг друга забанят. Ушли люди и ушли. Захотят вернутся, не захотят - значит, там им лучше, буду только за них рад. В конце концов, это интернет, от одного форума до другого один клик в браузере.
2010/02/04 21:51:29
Superfly
[sm=6.gif] Страсти какие...
2010/02/04 21:56:15
betancur
ORIGINAL: Superfly
С такой, что он понял о чем ему говорили и адекватно оценил ситуацию. В отличие о тех, кто не в курсе, но уперто продолжает навязывать свое мнение уровня "детского сада". :)

Тот факт, что главред "понял и адекватно оценил ситуацию" совсем не значит, что вы в тельняшках. С подачи Легенды Ленни я почитал достаточно веток на этом форуме и имхо, вы вели себя неправильно и в два счёта могли добиться своего, но решили надуть губы. Самое смешное, что всё равно все вернутся в итоге.
2010/02/04 22:13:24
Superfly

ORIGINAL: betancur
Тот факт, что главред "понял и адекватно оценил ситуацию" совсем не значит, что вы в тельняшках. С подачи Легенды Ленни я почитал достаточно веток на этом форуме и имхо, вы вели себя неправильно и в два счёта могли добиться своего, но решили надуть губы. Самое смешное, что всё равно все вернутся в итоге.

Тот факт значит то, что он значит. Ты наверно через строчку читал. И на этом форуме далеко не все. Многие написали что, почему и как. В свете этого твое ИМХО не имеет отношения к реальности.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account