• Форум
  • Нововведения на сайте (p.7)
2010/02/06 19:00:04
Главный редактор
Что ж с этим можно сделать-то? Кроме как если постившие переложат их заново на другой сервис.
2010/02/06 19:16:45
Блинк
ORIGINAL: Главный редактор

Мне кажется большой заголовок "Помощь новичкам" и раздел назвать "Вопросы новичков"

Поправил

ORIGINAL: Gloomanist

Ве зависимости от "принудительного" изъятия фотографий ушедших, появилась проблема с фотографиями, размещенными на phobucket.com. см. например "Home Improvement - Complete 2nd season;R1" от Rbaggio.

С этим нужно что-то делать.

Можно ссылку на пример?
2010/02/06 19:23:39
Gloomanist
таки вопрос не в сервисе, а в том, что (и так видимо на всех подобных сервисах) автор не посещает свой аккаунт, и он автоматически сперва уходит в "выключено", а потом видимо вообще удаляется. Стоит отвлечься-заиграться и все твои картинки пропадут. А чел. может не появляться и по уважительным причинам, независящим от него самого. Тем самым,  получается, что все "забытое" начало топика может перейти в такое вот состояние.

ccskjrf -Home Improvement - Complete 7th Season, R1
2010/02/06 19:52:01
Lenny Nero
А, да, это новое правило на Фотобакете, добавили несколько месяцев назад. Причем, по-моему, зависит не от активности запросов на фотки, а именно от посещения самим владельцем его аккаунта.
Rbaggio постил не так много, но все же достаточно, поэтому если его кто-то знает (наверное это лучше было в топик оглавления поместить), проконтактировать и попросить зайти в свой аккаунт разок. Если он ему не нужен, то передать кому-нибудь логин и пароль, что-бы мы это за него делали каждые три месяца.
2010/02/06 23:36:36
Блинк
Как вариант - грузите фотки прямо на форум. В тех разделах, где есть топики с фотками, достаточно большие лимиты (до 15 штук в одном сообщении)
2010/02/21 23:52:35
cif666
Это только у меня последнии несколько ( 4) дней топики открываются в режиме - три раза нормально, четвёртый ERROR? Причем от режима нахождения ( в онлайне или нет) это не зависит.
2010/02/22 00:36:08
Lenny Nero
Если ты имеешь в виду путем кликанья на иконку со стрелкой Перейти к Последнему Новому Сообщению, то так у меня было все четыре года здесь. Чем длиннее топик, тем больше шансов что выдаст ошибку. С топикам длиннее 50 страниц я уже даже не пробую, а просто тыкаю на последнюю страницу и ищу новые посты сам.
2010/02/22 00:50:14
Космичъ
Заодно и я спрошу. У меня при входе в "Мой профиль", требует какой-то " другой ключ API Карт Google". Что это и как бороться? Хотя после нескольких кликов добираюсь.
2010/02/22 01:04:41
Блинк
cif666, Lenny - это не зависит от браузера? У меня такой ошибки не было ни разу... Настучу куда следует.
2010/02/22 01:50:01
Lenny Nero
Может и зависит, у меня стандартный IE7 браузер.

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Заодно и я спрошу. У меня при входе в "Мой профиль", требует какой-то " другой ключ API Карт Google".

Нда, у меня тоже около недели назад начало оповещать об этом Google Maps ключе. Так происходит каждый раз, когда входишь в свой профиль.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account