Хм, а в каком месте я говорил что это нужно делать
обязательно в рамках форума?? В одноклассниках это реализовано дебильно, если уж так хочется приплести соц. сети (проявить эрудированность? "А откуда вы знаете про Дом-2? Тоже, небось, по ночам смотрите?" (почти цитата)), то в этом плане это лучше реализовано в Вконтакте.
[Флейм удален AJ] <- Да-да-да!!
2 Блинк. Да, в рамках текущего форума, видимо, это невозможно, ибо нужна дополнительная вложенность постов. Отдельный топик про кино это выглядит нормально, отдельный топик на фотографию это мало удобно, так
как картинки хочется листать. Хотя (!) вот решение в рамках форума - если создать возможность листания не только содержимого одного топика, но листания, скажем, первых постов топиков, то проблема может быть таким образом решена. То есть, должны быть ссылки не только на новую страницу внутренности топика, но и на соседний топик (следующий или предыдущий). А на первом посте ссылка на просмотр всего топика. Где-то я такое даже видел, вроде как. Я не знаю структуру конкретного "изделия", но в базе постов, по идее, должны быть указатели на принадлежность постов к топикам. В таком виде листание топиков будет удобно, там самым, будет вполне нормально для каждого издания создавать новый топик.
ORIGINAL: Pupkin-Zade
Уже сделана система добавления пользовательских фоток к новым дискам (те что на главной как новые диски (КО)
). Может это то же самое?
Эээ ... Не понял, не нашел.