2010/01/28 16:28:31
новик
В чем смысл треканья, если сегодня на улице 28 января, а записи в трек-базе есть только на начало месяца.

Что-то я с таким ни разу не сталкивался (хотя из Германии заказываю очень часто). Вполне вероятно, это твой местный сортировочный узел так безобразно работает (в плане передачи информации).
Лично у меня всё работает отлично - через 1-2 дня после записи "Покинул сортировочный узел" я прихожу на почту (благо, она на первом этаже моего дома) и забираю посылку. Почтовики удивляются, как я узнаю о посылке, т.к. они даже извещение ещё не приносили.
2010/01/28 16:46:34
evilmeat
ORIGINAL: новик
Вполне вероятно, это твой местный сортировочный узел так безобразно работает (в плане передачи информации).

Думаю, именно так. Только он не мой сортировочный узел, а московской области :) В Мытищах.

Лично у меня всё работает отлично - через 1-2 дня после записи "Покинул сортировочный узел" я прихожу на почту (благо, она на первом этаже моего дома) и забираю посылку. Почтовики удивляются, как я узнаю о посылке, т.к. они даже извещение ещё не приносили.

Я вполне себе не удивлен. Т.к. на родине (я сам с Новоча, прожил там и в Ростове 24 года) еще работники "госструктур" не совсем ох..ли и обленились.
2010/01/28 19:26:19
cif666
А что ты хотел от мытищинских почтарей? Там же такие же люди работают и с компом они вряд ли свободно общаются. Вот и вносят данные сразу за месяц, что бы не парится.
2010/01/28 19:27:44
evilmeat
ORIGINAL: cif666

А что ты хотел от мытищинских почтарей? Там же такие же люди работают и с компом они вряд ли свободно общаются. Вот и вносят данные сразу за месяц, что бы не парится.

Ясен пень, чего хотел бы. Чтобы трекинг был трекингом, а не непонятным шитом, от которого одно название.
2010/02/02 19:28:22
damayk
Вопрос: некоторые российские мейджоры, такие как West Video и CP Digital, например, после релиза какого-либо фильма на DVD издают региональное издание этого фильма! Будут ли кем-нибудь издаваться региональные издания на Blu-Ray? Планируется ли это?
2010/02/02 19:41:20
evilmeat
ORIGINAL: damayk
Вопрос: некоторые российские мейджоры, такие как West Video и CP Digital, например, после релиза какого-либо фильма на DVD издают региональное издание этого фильма! Будут ли кем-нибудь издаваться региональные издания на Blu-Ray? Планируется ли это?

НИ ДАЙ БОГ!
Если это случится, то это будет окончательной смертью российских мейджоров.
С другой стороны - посмотри на многие издания от CPDigital а-ля Перевозчик 3.
Чем не региональное издание ?
2010/02/02 19:41:34
новик
Будут ли кем-нибудь издаваться региональные издания на Blu-Ray?

Блюрик с "квадратной" картинкой и стерео звуком?
Мсье мазохист?
2010/02/02 21:00:15
damayk

Будут ли кем-нибудь издаваться региональные издания на Blu-Ray?

Блюрик с "квадратной" картинкой и стерео звуком?
Мсье мазохист?

не-е! просто хотелось бы подешевле, а то по карману бьет сильнее, чем кулак боксера!
2010/02/02 22:18:24
TheHutt
не-е! просто хотелось бы подешевле, а то по карману бьет сильнее, чем кулак боксера!

Так покупай региональные ДВД и не лезь в калашный ряд.
2010/02/02 22:23:54
GP
ORIGINAL: damayk

не-е! просто хотелось бы подешевле

В цивилизованном мире в таком случае ищут распродажи...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account