2020/10/23 18:04:22
Valder68
Если засыпать неправильные гранулы, то брак пойдет на все партии, там баки не на один кило. Но почему то в других странах о массовом браке не пишут. Так что - хрен его знает.

2020/10/23 18:27:40
Kompromiss
Viewer
Вот непонятно, а с DVD-дисками такой проблемы не фиксировали? Ведь их же намного больше было выпущено, да и хранятся дольше.
По крайней мере, из своего опыта могу сказать — не фиксировал. Хотя DVD-дисков довольно много у меня, есть и почти двадцатилетней давности. Но пока не сталкивался с тем, чтобы что-то не воспроизвелось.

C DVD достаточно известна проблема с американскими дисками от Warner Home Video, производившимися в США в период 2006-2009 годов. Из тех, что были у меня, перестали читаться где-то 30% (у львиной части умер второй слой, и только один не определялся вообще).
После переноса производства в Мексику проблему решили.
2020/10/23 18:39:46
Андрей63
Gugenot02
bigbanan
 Нашей могучей кучке, я имею ввиду собирателей дисков (называйте как хотите) с постСССР, важно было выразить "респект" фильму в виде покупки диска.

А как объяснить удивительную живучесть виниловых пластинок по всему миру на протяжении многих десятилетий?

Флешка уже два раза (из-за моей забывчивости) в кармане джинсов постиралась в машинке стиральной - и хоть бы что!
2020/10/23 19:00:06
Гоша Твин
Valder68
Но почему то в других странах о массовом браке не пишут.

А почему в других странах ничего не знают о проблеме бронзовения дисков в России? Или может поляки читают totaldvd?

2020/10/23 19:06:58
Valder68
Ведь завод не только для России тиражи делает. И на зарубежных форумах о браке пишут не больше, чем обычно, нет там инфы о случаях массового брака. Вот тут и думай, почему так оно получилось.
2020/10/23 19:22:29
Гоша Твин
Valder68
Вот тут и думай, почему так оно получилось.

А смысл об этом думать (строить версии)? Западные покупатели в подобной ситуации спросят с издателя, у которого они приобрели брак.
2020/10/23 19:27:35
Sergey76
Я все таки считаю,что больше не стоит покупать диски у нас,с их как бы хвалебного завода в Польше.Не знаю Поляки нам специально брак отдают или нет,это не наша проблема.Диски заказывает ND,они и распространяют эти диски уже по нашей стране.Получаеться это они не проверили качество этих дисков,которые им изготовили в Польше.А диски эти не со временем бронзовели,,а с самого начала такие были уже.Ребята из ND,без обид,но это ваш получается косяк,продавая нам брак из Польши.Лично я считаю,что вы должны обменять эти диски покупателям,мы все таки не малые деньги за них выложили,тем более за 4к.Ну а если не хотите идти нам на встречу,то какой прикол покупать ваши издания изготовленные за рубежом,если приходит откровенный брак,лично я пас.Деньги на ветер больше выкидывать не собираюсь,Лучше куплю издания из других стран,те то уж думаю следят за качеством дисков,которые им изготавливают заводы.А вам смотрю к большому сожалению,лишь бы продать нам кота в мешке
2020/10/23 20:17:01
hdmaniac
Sergey76
Я все таки считаю,что больше не стоит покупать диски у нас,с их как бы хвалебного завода в Польше.Не знаю Поляки нам специально брак отдают или нет,это не наша проблема.Диски заказывает ND,они и распространяют эти диски уже по нашей стране.Получаеться это они не проверили качество этих дисков,которые им изготовили в Польше.

Думаю ND PLAY разберётся. У меня кстати к их релизам притензий нет. Брак может быть у каждого изготовителя,
к тому же большинство проблем выяснилось не сразу, а после какого то времени и даже несколько лет.
У меня давно помер BLU-RAY первого концерта Кэйли Миноуг, но тоже не сразу ведь. У немцев как то купил
UHD Парфюмер, вообще не стал читаться сразу...бывает. Немцам его обратно отправил, они мне замену.
Ну что теперь, совсем не покупать. Харды тоже летят, ничего вечного нет. Но для меня пока самым надёжным
остаётся оригинал. Онлайн пока отстаёт по качеству, если смотреть на больших диагоналях. Но за стримом
будущее, а диски никуда не денутся, так же как и коллекционеры их...
2020/10/23 22:02:30
Sergey76
hdmaniac
Думаю ND PLAY разберётся. У меня кстати к их релизам притензий нет. Брак может быть у каждого изготовителя,
к тому же большинство проблем выяснилось не сразу, а после какого то времени и даже несколько лет.
У меня давно помер BLU-RAY первого концерта Кэйли Миноуг, но тоже не сразу ведь. У немцев как то купил
UHD Парфюмер, вообще не стал читаться сразу...бывает. Немцам его обратно отправил, они мне замену.
Ну что теперь, совсем не покупать. Харды тоже летят, ничего вечного нет. Но для меня пока самым надёжным
остаётся оригинал. Онлайн пока отстаёт по качеству, если смотреть на больших диагоналях. Но за стримом
будущее, а диски никуда не денутся, так же как и коллекционеры их...

Было бы хорошо,что бы они разобрались с этим.Все таки хочется собирать коллекцию дисков,да и поддержать нашего последнего издателя.
2020/10/25 13:18:04
b2zer
Но вообще по идее НД вполне может заводу предъявить. Действительно странно, что нет коментов от НД с учетом вовлеченности в общую движуху. Опять же собираются деньги на Пусан 2 - его где будут печатать? 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account