2012/02/10 00:08:09
Космичъ
ORIGINAL: Elizaveta
...на счет ошибки на слипе что имеется ввиду?

Очепятки на полиграфии:

ЛучЩий фильм, ЛучЩий актер, РидлЫ Скотт, OSKAR.

2012/02/10 11:11:52
Elizaveta

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Нет, у меня таких ошибок нет, все правильно написано, это значит, что это брак партии, раз такая проблема не только у меня возникла?
2012/02/10 11:20:22
MityaI

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Нет, у меня таких ошибок нет, все правильно написано, это значит, что это брак партии, раз такая проблема не только у меня возникла?

Возможно, брак, а, может, плееры у нас такие привередливые. Например, "Назад в будущее" от UPR на прошлом моем Филипсе шел прекрасно, а вот на новом Филипсе не пошел. Был ещё диск, который, наоборот, на старом капризничал, а на новом идет. Все в этом мире относительно. Но то, что такие штуки бывают именно на наших дисках - факт. Импортные (коих у меня половина) проигрывались на всех прекрасно.
2012/02/10 22:58:16
Elizaveta

ORIGINAL: hdmaniac

У меня лично всё нормально, правда у меня ещё первый тираж с ошибкой на слипе...есть и японский
ремастер с русским, там тоже никаких проблем...
p.s. Сколько читаю о косяках на наших дисках, особенно на новых тиражах, кажется лучше искать в магазинах
ещё старые релизы от UP-RUS, или покупать за рубежом...

Поменяла сегодня Гладиатор на другой диск, специально выискивая с ошибками и слава Богу мне повезло, дома проверила, все играет замечательно, спасибо всем, что подсказали какой брать, а то я бы этим очепяткам точно значения не предала и пролетела бы с замечательным изданием прекрасного фильма
2012/02/10 23:58:39
Eugene Grigoriev

Поменяла сегодня Гладиатор на другой диск, специально выискивая с ошибками и слава Богу мне повезло, дома проверила, все играет замечательно, спасибо всем, что подсказали какой брать, а то я бы этим очепяткам точно значения не предала и пролетела бы с замечательным изданием прекрасного фильма

Боюсь вас огорчить, но издание Гладиатора от UPR никак нельзя считать замечательным хотя-бы из-за проблем с трансфером. Подробнее здесь. Так как УПыРи не стали заморачиваться с переизданием в России, то остается два реально проверенных варианта приобретения ремастера с русским языком: японское ремастированное издание (без бонусного диска) тут или тут, и польское 2-х дисковое издание в стилбуке (тут он уже распродан, можно поискать по другим польским магазинам).
Я же купил себе немецкое переиздание 10th Anniversary Edition, фильм знаю наизусть, поэтому отсутствие русского языка в данном случае совсем не напрягает. Зато стоит совсем недорого, да и бонусный диск с русскими сабами.
2012/02/11 01:22:49
Elizaveta
ORIGINAL: Eugene Grigoriev

Боюсь вас огорчить, но издание Гладиатора от UPR никак нельзя считать замечательным хотя-бы из-за проблем с трансфером.

Если учесть, что я даже плохо представляю себе что такое трансфер, вы бы меня все равно не расстроили, так как фильм я брала не себе, а другу, сама я же к своему стыду фильм не смотрела и не могу сказать, что там такого в этом издании не такого, но ему все понравилось за исключением косяка с партией, но уже все разрешилось
2012/02/11 05:30:58
brando

ORIGINAL: Eugene Grigoriev

Боюсь вас огорчить, но издание Гладиатора от UPR никак нельзя считать замечательным хотя-бы из-за проблем с трансфером.

Если учесть, что я даже плохо представляю себе что такое трансфер, вы бы меня все равно не расстроили, так как фильм я брала не себе, а другу, сама я же к своему стыду фильм не смотрела и не могу сказать, что там такого в этом издании не такого, но ему все понравилось за исключением косяка с партией, но уже все разрешилось

Елизавета, трансфер это картинка на диске(то бишь изображение).
Но скажу Вам как обладатель дисков как с новым, так и со старым трансфером - за исключением пары не очень значительных нюансов, разница между ними не принципиальная(обычному глазу не сильно заметная, имхо).
В общем за ЭТО японцам 1000 рублей можно и не переплачивать :)
2012/02/11 12:37:47
Elizaveta

ORIGINAL: brando

Елизавета, трансфер это картинка на диске(то бишь изображение).
Но скажу Вам как обладатель дисков как с новым, так и со старым трансфером - за исключением пары не очень значительных нюансов, разница между ними не принципиальная(обычному глазу не сильно заметная, имхо).
В общем за ЭТО японцам 1000 рублей можно и не переплачивать :)

Ну, и отлично, тем более, что я купила Гладиатор за 700 р. , а не за 1400 р. , как еще совсем недавно за него просили многие магазины.
2012/02/11 20:12:50
TheHutt

Я бы, напротив, сказал - разница весьма существенная.
2012/02/11 20:31:15
hdmaniac
ORIGINAL: TheHutt
Я бы, напротив, сказал - разница весьма существенная.

Присоединяюсь...специально сравнивал 2 диска, просто переключая входа в телевизоре и подключив
2 BD плеера с разными трансферами...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account