2012/02/11 21:26:17
DST
разница между ними не принципиальная(обычному глазу не сильно заметная, имхо).

Тоже сравнивал 2 трансфера. Разница огромная. Может у вас с обычным глазом не всё в порядке ?
2012/02/11 21:32:17
evilmeat

ORIGINAL: brando
Но скажу Вам как обладатель дисков как с новым, так и со старым трансфером - за исключением пары не очень значительных нюансов, разница между ними не принципиальная(обычному глазу не сильно заметная, имхо).
В общем за ЭТО японцам 1000 рублей можно и не переплачивать :)

Прошу прощения, но разница там как у какашки и шоколадки.
2012/02/11 23:08:20
BOLiK
Я вот не буду скромничать и скажу, что разница не просто существенная, а разница катострафически существенная. После нового трансфера старый навряд ли захочется смотреть. Там и цветопередача другая.
2012/02/12 01:47:15
Lenny Nero
Да, абсолютно, все цвета реальнее и весь фильм намного лучше и даже четче выглядит, благодаря корректной цветопередаче, а не замыленно-'улучшенной' до такой стадии, что кажется пелену на глаза навели и 'смеркалось' в голове.
Где-то ранее выставляли сравнительные скриншоты.
2012/02/12 08:05:22
brando

ORIGINAL: Lenny Nero

Да, абсолютно, все цвета реальнее и весь фильм намного лучше и даже четче выглядит, благодаря корректной цветопередаче, а не замыленно-'улучшенной' до такой стадии, что кажется пелену на глаза навели и 'смеркалось' в голове.
Где-то ранее выставляли сравнительные скриншоты.

Ну если так, тогда у меня сейчас видимо оба издания с новым трансфером, так как разницы не вижу(если только сам её себе выдумывать не начну). Российское издание было, но смотрел его ещё в декабре 2009 года(сейчас не помню, как оно было, казалось тогда что хорошо), а потом продал его не смотрев более.
Возьму у друга чешское(там точно не ремастер) и сравню. А то что-то в тупик меня ставите
2012/02/12 08:27:56
Doctor Potter
Разница заметна
Ремастер
Первое издание
2012/02/12 10:55:34
GP

Ну если так, тогда у меня сейчас видимо оба издания с новым трансфером, так как разницы не вижу

О явных отличительных признаках этих изданий уже писали:
http://forum.totaldvd.ru/m_998905/mpage_9/tm.htm
Достаточно посмотреть начальные титры, чтобы точно сказать с каким трансфером у тебя диск.
2012/02/12 11:49:29
brando

ORIGINAL: GP

Ну если так, тогда у меня сейчас видимо оба издания с новым трансфером, так как разницы не вижу

О явных отличительных признаках этих изданий уже писали:
http://forum.totaldvd.ru/m_998905/mpage_9/tm.htm
Достаточно посмотреть начальные титры, чтобы точно сказать с каким трансфером у тебя диск.

Я титры не смотрел как-то внимательно. Всё ночные эпизоды тёмные и с большим количеством деталей сцены и в движении.
Посмотрел. В обоих надпись Gladiator чёрного цвета.
Даже не знал что и второе издание получается ремастер.
Коллекционер я х....в
2012/02/12 11:59:35
GarfieldZK

ORIGINAL: Doctor Potter
Разница заметна
Ремастер
Первое издание

Причём не всегда в пользу ремастера.
2012/02/25 23:40:28
BOLiK
Тор, виснет на 57:24. На следующюю главу переключается и отматывается назад до отметки 58:08. Дальше зависает, но если начать смотреть с этого момента, то дальше всё нормально. Скорее всего проблемы с литьём. На рабочей поверхности две небольшие раковины. Диск сделан на заводе Лазер-видео.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account