2012/02/25 23:52:45
Космичъ
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Скорее всего проблемы с литьём.

Наверное.

На моём 45-ом "Панасонике" всё было ровно и гладко, в смысле - ничего не висло.
2012/02/26 06:12:09
andrey2795
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Тор, виснет на 57:24. На следующюю главу переключается и отматывается назад до отметки 58:08. Дальше зависает, но если начать смотреть с этого момента, то дальше всё нормально. Диск сделан на заводе Лазер-видео.

Такая же проблема, за исключением каких-либо механических повреждений, была на диске "Первого мстителя" (Лазер-видео [:@]). Не помню, на какой отметке, так как диск вернул еще месяц назад.
2012/02/26 08:47:50
brando
Вот поэтому безмерно рад, что "Тор" купил в Греции, "Первый мститель" в Гонконге.
Жаль приходится покупать у нас фильмы, которые с русским нигде в мире не вышли[:@]
2012/02/27 11:01:23
BOLiK
Я тоже сдал диск. Перед тем как сдавать, промыл его тёплой водой, проверил ещё раз. Проблема осталась. Посмотрел внимательно рабочую поверхность под лупой. "Раковины", как я думал, исчезли. Т.е., была обыкновенная грязь, но зато удалось разглядеть небольшую царапину в виде овала (идущую строго по кругу, как циркулем провели). На диске Леди и Бродяга были две такие же, но только видно их было и невооружённым глазом. Это чисто технологический, т.е. заводской брак. Пора бы нашим издателям обратить на это внимание и разобраться с тем как печатаются ихние диски на заводе Лазер-видео.
2012/02/27 22:55:37
marantz

Пора бы нашим издателям обратить на это внимание и разобраться с тем как печатаются ихние диски на заводе Лазер-видео.

Что верно то верно. Стал тут просматривать фильмы до которых руки все не доходили. Все некогда. И честно говоря, мне становится страшно за свою коллекцию.Так как уже два диска точно придется покупать заново. Это UPR издание "Битвы Титанов", где в середине фильма,в моменте с ведьмами, картинка виснет, и возобновляется спустя где то минуты через три. И издание Крупного Плана "Иван Васильевич меняет профессию" фильм наметво виснет минут 10 до конца, после чего выбрасывает в меню.
Диски уже не поменять, так прошло много времени с момента покупки.Теперь после такого придется взять себе за правило просматривать все новые диски сразу же после покупки. А лучше по возможности покупать диски за рубежом.

2012/02/28 15:31:41
Kovrov
Сдается мне, господа, все это дело кривых рук специалистов по авторингу блюрей изданий
2012/02/28 15:35:36
evilmeat
Битва Титанов - это международное издание. Там матрица та же, что и в других странах, языки которых есть на нашем издании.
Например, у меня тайской издание - играет без всяких косяков. Так что авторинг там по умолчанию ни при чем.
Да и на Иване Васильевиче сомневаюсь.
Проблема в литье.
2012/02/28 15:44:56
hdmaniac

ORIGINAL: evilmeat

Проблема в литье.

Естественно... у меня с Васильевичом всё нормально...жалко что позиции Крупного плана в Австрии не льют...

2012/02/28 18:26:12
Kovrov
проблемы в литье легко определит софт - наличие джиттеров итд
помниться имел хорошую привычку каждый новый добытый двд обязательно прогонял тестом
и если какие то косяки- даже не значительные: взад в магаз (а то проблемы с гниением отражателя всегда имеют место быть)
а на блюреях чтото лениво - ниразу не тестил (может старый стал :-)
2012/02/28 18:30:23
evilmeat
Дело в том, что приводы в стационарах намного более капризны, чем комповые.
Я по своему опыту говорю - более полутысячи дисков - проблемы с чтением были у ТРЕХ, все поменял, у всех были дефекты литья, ВИДИМЫЕ.
Многие диски, которые у народа на стационарах капризничают, на компе играются без запинки.
И практически все эти многие - местное литье.
Да что там говорить - Лазер Видео SUCKS.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account