2012/02/28 18:34:20
Kovrov
не верю!!
если есть затрудненные места в чтении - анализом данных софта это можно выловить!!
А хардварные плееры - лазеры тоже регрессируют как мухи...
2012/02/29 10:12:08
BOLiK
Кстати, у меня Тор на компе вообще в том месте повис намертво. TMT пришлось закрывать через диспетчер задач. На стационарном Сони он хоть со скрипом (с несколькими перескоками), но прочитался. А вообще конечно, это чисто проблема качества литья. К авторингу она не имеет никакого отношения.
2012/02/29 10:19:35
Крик
У меня диск "Не шутите с Зоханом" (издание Видеосервиса) подвисает и перескакивает на некоторых местах и на стационарном плеере, и на приводе компьютера в тех же местах, хотя сзади на обложке написано, что произведен в Австрии (а накатка на диске вроде бы на русском, точно не помню).
2012/02/29 13:23:16
GarfieldZK

ORIGINAL: Крик
сзади на обложке написано, что произведен в Австрии (а накатка на диске вроде бы на русском, точно не помню).

Значит или путаешь, или не в Австрии произведён.
2012/02/29 13:26:56
Крик
Не, не должен напутать. Сегодня вечером сфоткаю обложку и накатку диска. И еще внимательно погляжу на диск со стороны записи, вдруг микродефекты увижу...
2012/02/29 13:36:28
новик
Одно время на обложке указывались оба производителя ( Sony DACD и Лазер-Видео), а что внутри будет - лотерея. :)
Возможно, у Крика попался именно такой вариант.
2012/02/29 14:01:42
GarfieldZK

ORIGINAL: новик

Одно время на обложке указывались оба производителя ( Sony DACD и Лазер-Видео), а что внутри будет - лотерея. :)
Возможно, у Крика попался именно такой вариант.

Ну вообще я больше про то, что если накатка - русская, то диск точно не из Австрии.
2012/02/29 14:03:50
Крик
Блин, а возможно такое, что диск тупо подменили... кто-то вернул в магазин из-за проблем с воспроизведением и ему заменили чисто диск, без амарея?.. Я даже не помню в каком интернет-магазине заказывал его
2012/02/29 14:10:23
новик
Ну вообще я больше про то, что если накатка - русская, то диск точно не из Австрии.

Это да.
Я коммент свой вставил в контексте того, что у Крика на обложке указан австрийский производитель, а накатка русская. Может, он был немного невнимателен и не увидел, что на обложке через запятую были перечислены два производителя.
Блин, а возможно такое, что диск тупо подменили

Да, такое тоже может быть. Тогда вдвойне обидно.
2012/02/29 18:25:57
Крик
Сзади на обложке написано: "Произведено и собрано: Sony DADC, Austria, AG Sonystrasse 20, 5081, Anif, Austria; ООО "Диск Принт" 123007, г. Москва, 4-я Магистральная ул., д. 5, стр. 5". А вот в накатке диска я ошибся. Накатка на английском языке... На поверхности диска ничего не заметил, слои записи на глаз, вроде бы, в порядке...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account