2012/04/11 23:36:08
Gungrave
quote:

ORIGINAL: Gungrave
Остальные диски играются же! Думаете плееру трындец?

Нет, скорее всего неперевариваемость конкретного данного диска, воти всё.

Конкретный экземпляр диска?
2012/04/11 23:49:08
DOOMGUY
.
2012/04/12 01:35:09
GarfieldZK

ORIGINAL: Gungrave
Конкретный экземпляр диска?

Может и экземпляр - какая-нибудь заковыристая структура диска, которая именно на этом плеере сбоит. А может и невидимый глазу брак - микроцарапины, лак.
2012/04/12 21:50:08
i_kea
Привет, надеюсь, по теме пишу.
Хочу купить наше бд-издание Росомахи (2009). та что "международная версия" на обложке и не пойму вот чего - купил как-то в медиамаркте этот диск, дома включил, а сам диск из издании-кастрата.
Сегодня нашел в одном магазе это же издание, попросил продавца вскрыть коробку и проверить диск(на самом диске указана зона АВС), на обложке ВС. В итоге не решился купить. подскажите, пожалуйста как при покупке понять что держишь полноценное издание с сабами и допами? Кто удачно купил это издание?
2012/04/12 21:54:40
evilmeat
А в чем проблема попросить продавца вставить диск в плеер ?
Вообще, если я правильно помню, диск с полной версией - BC. Тот, который ABC - кастрат.
2012/04/12 22:18:58
GarfieldZK
ORIGINAL: evilmeat
А в чем проблема вставить попросить продавца вставить диск в плеер ?

Я так и сделал, только перед этим пришлось уговаривать продавцов, торгующих техникой, чтобы я после оплаты проверил диск на БД-плеере. Так они минут 20 пульт от него искали :)

Вообще, если я правильно помню, диск с полной версией - BC. Тот, который ABC - кастрат.

Если Вы про накатку, то фиг там - Фоксы так начудили с этой Росомахой, что не угадаешь.
У меня например вот какая накатка на полноценном диске, а у кого-то такая же на обрезке.
Брал в Ашане Алтуфьево.

ORIGINAL: i_kea
подскажите, пожалуйста как при покупке понять что держишь полноценное издание с сабами и допами?

Так что только проверкой в плеере: или дома с последующим возвратом если что не так; или в магазине, заранее объяснив ситуацию.
p.s. Жень, ты?

2012/04/12 22:29:38
i_kea

подскажите, пожалуйста как при покупке понять что держишь полноценное издание с сабами и допами?

Так что только проверкой в плеере: или дома с последующим возвратом если что не так; или в магазине, заранее объяснив ситуацию.
p.s. Жень, ты?

Спасибо за ответ.
Блин, вот у сегодняшнего диска был такой же рисунок, неужто было полноценное издание...
Да, а ты кто?
2012/04/12 22:31:40
i_kea

А в чем проблема вставить попросить продавца вставить диск в плеер ?

Это был интернет-магазин) Я предупредил, что если будет хоть какое-то подозрение - откажусь, они согласились
2012/04/12 22:37:39
GarfieldZK

Да, а ты кто?

Юра с филмза
2012/04/12 22:39:55
i_kea

ORIGINAL: GarfieldZK

Да, а ты кто?

Юра с филмза

Только догадался залезть в профайл и понять кто ты)
Ну привет) А ты монстр в мире носителей как погляжу, молодца)
Сейчас повспоминал, сомневаюсь тот ли Джекман был на диске или с оскалом все-таки... давно ищу этот фильм. А почем брал в Ашане?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account