2012/04/12 22:55:00
GarfieldZK

ORIGINAL: i_kea
Только догадался залезть в профайл и понять кто ты)
Ну привет) А ты монстр в мире носителей как погляжу, молодца)
Сейчас повспоминал, сомневаюсь тот ли Джекман был на диске или с оскалом все-таки... давно ищу этот фильм. А почем брал в Ашане?

Спасибо. А брал в Ашане потому что как раз там был + цена по-моему в 250р. устраивала вполне + как раз до этого несколько человек именно там брали полноценную версию. А взять есть из-за чего, допов-то там просто море, как и на 2-ых "Секретных матреиалах".
Но это уже офф-топ, так что если что в личку ;)
2012/06/19 12:34:13
Ksint
Проверяйте первый диск коллекционного издания "Трансформеры" - не читается первый диск первого фильма. Пишет - invalid disc. Все остальные диски читаются.
2012/06/21 21:27:03
LeonM305
На "Профессионале" от Нового Диска затык и перескок с 29 мин 08 сек на 3 секунды вперёд.
Заменил на другой диск - всё тоже самое. У кого-нибудь ещё такая проблема есть?
(Или это только моя YAMAHA так капризничает.)
2012/06/21 22:14:03
BOLiK
У меня на Сони всё нормально.
2012/07/02 12:49:01
klerk
Не было-ли у кого проблем с российским изданием "Боевого коня"? У меня диск с фильмом не воспроизвёлся ни на Samsung BDP 1500, ни на Pioneer BDP 333[:@]. Бонусный диск на Pioneer воспроизвёлся. Литьё "Лазер видео".
2012/07/02 13:04:52
Dumon_RNR
ORIGINAL: klerk

Не было-ли у кого проблем с российским изданием "Боевого коня"?...

У меня диск воспроизвелся, хотя я его целиком не смотрел, но по главам протыкал вперед. Глюков не было.

А вот такой эффект наблюдал на днях. Наконец добрался до просмотра Темного Рыцаря. В самом начале фильма (на первых секундах), когда показывают стеклянный небоскреб, здание с квадратными зданиями слева от него начинает дрожать - такое впечатление, что окна дергаются. Пока камера наезжает, 2 раза такое дрожание возникает. WTF, думаю? Потом специально поставил DVD, там точно такой же эффект. У кого-нибудь он наблюдается? Это глюк компрессии? Или это особенность моего набора техники?
2012/07/02 13:22:21
Крик
Господи! Я смотрел в IMAX два раза несколько раз на DVD и несколько на BD - все было супер Даже не обратил внимания. Неужели такие вещи раздражают?
2012/07/02 13:28:49
Dumon_RNR
Не раздражают, а обращают внимание и вызывают вопросы.
2012/07/02 14:33:30
klerk

Не было-ли у кого проблем с российским изданием "Боевого коня"? У меня диск с фильмом не воспроизвёлся ни на Samsung BDP 1500, ни на Pioneer BDP 333[:@]. Бонусный диск на Pioneer воспроизвёлся. Литьё "Лазер видео".

Перед тем как ехать обратно в магазин попробовал вставить ещё и в Denon 1610 - результат тот же - воспроизвёлся только бонус диск. В магазине проверили на PS3 и как и ожидалось диск запустилися практически моментально без каких либо проблем. Но деньги таки вернули. Теперь наверное придётся брать однодисковый импорт.[:@]
2012/07/02 16:54:29
kokoh

Перед тем как ехать обратно в магазин попробовал вставить ещё и в Denon 1610 - результат тот же - воспроизвёлся только бонус диск. В магазине проверили на PS3 и как и ожидалось диск запустилися практически моментально без каких либо проблем. Но деньги таки вернули. Теперь наверное придётся брать однодисковый импорт.[:@]

Может лучше PS3 купить? Хотя бы на будущие.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account