2012/07/02 17:10:26
klerk
Да сам уже думал над этим - случаи чтобы сонька не читала какой либо BD диск мне неизвестны.
2012/07/02 17:14:07
inoutx061275
Да ладно, неизвестны... На этом форуме неоднократно писалось. Дело не в соньках, панасх и т.д. Дело в кривом рашн литье.
2012/07/02 17:31:03
klerk
Ну по крайней менре сонька намного всеяднее большинства плееров.
В моей практике это впервые, чтобы диск не проигрывался на 3-х разных плеерах. Было что на Самсунге не читалось, но обязательно читалось на Пионере.
2012/07/02 18:21:25
Космичъ
ORIGINAL: klerk

На моём "45-ом Панасонике" "Боевой конь" запустился с пол-тычка. Так что "Соня" оказывается не самая всеядная [sm=af.gif].
А если серьёзно, то дело сто пудов в литье, если уж три плеера с диском не справились.
2012/07/02 18:52:24
brando

ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: klerk

На моём "45-ом Панасонике" "Боевой конь" запустился с пол-тычка. Так что "Соня" оказывается не самая всеядная [sm=af.gif].
А если серьёзно, то дело сто пудов в литье, если уж три плеера с диском не справились.

Ну тут ещё не забывайте, дело в прошивках. Обновлять их надо)) Я на PS-3 прямо с дисков обновляю, они периодически на них устанавливают обновление)
2012/07/02 18:58:34
Космичъ
ORIGINAL: brando
Ну тут ещё не забывайте, дело в прошивках. Обновлять их надо))

Мой плеер стоковый и я не разу его не прошивал/обновлял, и не собираюсь. Я и так доволен, а уж другие - как знают.
2012/07/02 18:58:34
klerk
Ну мои модели плееров старенькие на них обновления уже нет, те что были последние я установил.
2012/07/02 19:47:31
hdmaniac
Я в последнее время смотрю на американском BBK (OPPO), машина зверь - ест всё подряд,
что дают, но если конечно на самом деле не наше кривое литьё...Хотя и соглашусь с тем, что
PS3 тоже хороший и скоростной BD плеер, обновляюсь с интернета, и тоже работает без
тормозов, но используется в большинстве для игр...Но считаю если диск воспроизводится без
тормозов  на другом плеере, это проблема не диска тогда, а конкретного BD плеера...

2012/07/02 19:53:35
Космичъ
ORIGINAL: hdmaniac
...Но считаю если диск воспроизводится без тормозов на другом плеере, это проблема не диска тогда, а конкретного BD плеера...

То есть klerk'у для просмотра "Боевого коня" пришлось бы купить себе PS3 или, на 'худой конец', четвёртый плеер
2012/07/02 19:58:31
hdmaniac
ORIGINAL: Степан Кузьмин

То есть klerk'у для просмотра "Боевого коня" пришлось бы купить себе PS3 или, на 'худой конец', четвёртый плеер

Я думаю да...а лучше сразу ОППО, я этот фильм на BD смотрел - у меня никаких тормозов не было...
просто сам диск не оставил себе...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account